Кинг фуд
4.3
4.3
ПП
Павел П-в
Шаверма 🌯 просто огонь 🔥! Очень сочная! Мексиканская острая вкусная рекомендую 👍👍👍! Готовят очень быстро и вкусно! Приятная атмосфера и музыка не мешает общению и наслаждаться едой! Рекомендую всем посетить!!!
МГ
Миша Гриша
Еда не вкусная не советую повар грубить гостям
ДВ
Дарья Воронина
Зашла совершенно случайно, прилетела поздно, все вокруг было уже закрыто. Сначала смутил внешний вид заведения, но что делать. А по итогу абалденная шаурма❤️ Объелась, не смогла даже доесть, забрала с собой на завтрак. Супер вкусно 👍
Шаверма просто ВАУ слов нет Я любитель шаверма поетому с одного раза замечаю ддаже миг ошибка но именно здесь я просто промолчу 😶
OV
Olga Vi
Самая любимая шаверма, всегда берём с собой ;)
Елена Дементьева
Вкусная, недорогая, вкусная еда!
Евгений Трифонов
Хорошая атмосфера, быстро сделали заказ, не пожалели ингредиентов, накормили как на убой 😄
Игорь Маскаев
Вкусная авторская шаверма
Мария Ермолаева
Были вчера вечером, всё очень понравилось.шаверма большая, хорошо разогретая, без всякой там кожи...
Сергей Дергачев
Не рекомендую. Еда не вкусная....
Нор Кротов
Уютное заведение. Вкусная шаверма на тарелке. Классное пиво. Не навязчивое, но качественное обслуживание. Если мы находимся в пределах получаса, стараемся добраться и покушать здесь.
Елена Панченко
Самая вкусная шаверма на тарелке. Хорошая порция и овощи по вкусу не уступают курице, особенно капуста - улёт. Жигулевское пиво тоже очень вкусное. Достаточно чисто и уютно, хочется вернуться сюда снова
Андрей Медведев
Был первый раз пригласили друзья. Всё очень вкусно. Приятный персонал. Посидели пообщались в тихой приятной обстановке. Как теперь буду в Питере обязательно буду здесь. Рекомендую.
Валерия Смирнова
Перчатки, в которых работает повар -выворачиваются каждый раз наизнанку То есть пот и микробы, каждый раз взаимодействуют с лавашом. Плюс ко всему в этих же перчатках он держит свой грязный телефон. Вы что, с ума сошли? Я считаю это жёсткий нарушением, вы кормите людей! Как можно так относиться? Извините, но этим местом должен заняться РосПотребНадзор
Никита Сабанин
Русский язык не знают. Делаешь заказ один делают другое потом ещё возмущаются!!! Не признают своей вины!!!
Артём Шай
Благодарим за исключение для нашех персон )
Саша Соколов
Спасибо огромное владельцу
KT
Konstantin Tihomirov
Шаверма вкусная, сочная, мясо мягкое, едим там не первый раз, чисто, продавец всегда вежливый. Советую.
Александр Александров
Продавец ничего не продал, сказал у нас ничего нет и все!
Кам кам
Шаурма определённо пересоленая, по этой причине двойную даже доесть не получается ,соответственно потом начинает мучить жажда.
Кира Волк
Часто захожу и ни разу не пожалела. Вкусное мясо, свежие овощи, быстро крутят Столы чистые, туалет есть
Сергей Москвин
Шаверма на тарелке отличная! Ценник не кусает. Персонал вежливо подскажет, посоветует.
Stanislav Hvalin
Один раз заходил в это заведение и последний!!! Покушал классическую шаверму, вечером была Диарея. Вследствии чего заболел Желтухой (Геппатит А)!!! Теперь сюда ни ногой!!!!!
Георгий Беркут
Отличная острая шаверма. Не дорого и вкусно. 8/10
Дмитрий Смирнов
Разочаровал фалафель. Брал вариант "на тарелке" на вынос и нельзя было понять, не положили ли какой-то старый, потому что он был максимально жестким и сухим (30 минут после покупки). Рецептура тоже под вопросом. В правильном фалафеле с Ближнего Востока заметно больше специй. Маринованная капуста тоже огорчила... В основном были самые твердые части капустных листьев, которые едва ли возможно разжевать. Также безвкусные неспелые помидоры. Но это, своего рода, фиговая, но "норма" для заведений фастфуда.
Костя Абдулин
Шава 10/10
Анастасия Реутова
Шаверма очень вкусная. Но музыка очень плохая. Пиво вкусное, а капучино не очень
Лера Кит
Одна из вкуснейших шаверм) и соус и мясо пушка ❣️
S1
SmoRe 1426
Замечательное место , ел всю шаурму на сенной ,но эта шаурма самая вкусная , сочная,сытная и за приятный прайс , обслуживание на уровне , приятный и вежливый персонал , спасибо , буду только сюда ходить
Валерий Овсянников
Шаверма не сочная, мясо пережаренное, много лишних специй и все пересолено
MeteorRed
2005 отзывов
Фалафель с сыром за 220 рублей - не что иное как обычный фалафель с обилием сырного соуса типа Heinz. И если для любителей картофеля фри подобный соус скорее всего зайдёт на ура, то вот внутри фалафеля он скорее как собаке пятая нога. Чрезмерную вредность создаёт и не слишком-то украшает блюдо. Вердикт - много где в Питере рублей за 160-170 можно взять куда более приемлемый по качеству фалафель. Двойка с огромным плюсом. А вот помещение внутри прекрасное. Идеальное место круглосуточное, просторное и комфортное 🔥
Алексей М
Шаверма дико солёная, в туалете бегают тараканы и стоит бутылка мочи
Alexander Svistunov
Шаурма большая, но в зале пахнет дихлофосом. Да что уж там говорить, через пару часов живот скрутило :)
Михаил Игоревич
Вкусная шаверма, но зачем-то полы моют с хлоркой, запах в кафе после этого не очень
Алексей Шмирейчик
Самая топовая шаверма в Санкт-Петербурге,беру на тарелке и двойную в лаваше, естественно не за один раз))). Вкусная, порции большие, никогда не обламывался. Советую.
MG
Mak Goro
Шаурма барбекю ваще огонь! Сочная, много соуса, вкусное мясо. Очень сытно. Шаурма в пите тоже порадовала. Рекомендуем.
Сергей Аксенов
Офегенное место, персонал вежливый, всегда рады и приветствуют, отвечают улыбкой, а самое главное за такую цену кладут столько что я завтракаю этой шавермой и это не в первый раз, ребята готовят от души и с ними приятно общаться, я ставлю 5 звёзд потому что я постоянный клиент и рад что есть такое место в Питере, а особенно в центре
Никита Ашихмин
Шаурма так себе. Мясо мягкое как паштет, лаваш твёрдый. Были голодные, но даже не доели… И ещё в мясе попалось перо, что вообще испортило впечатление
Green Sunrise
Фалафель очень вкусный, со вкусными специями, очень здорово что остаётся вкус не лука, а приятных вкусных специй с цитрусовой ноткой
Оля Гончарова
Очень вкусная шаверма. Пробовали с соусом барбекю, ни убавить ни прибавить. Можно отдельно купить порцию картофеля, тоже вкусный, не фри, скорее как печёный.
A D
Очень вкусную шаурму делают) цена адекватная, заведение комфортное. Обязательно вернусь ещё!
КВ
Колесникова Виктория
Никогда не думала, что шаурма бывает такая вкусная. Очень атмосферное место. С удовольствием вернёмся
Гусев Марк
Все вкусно, уютно ценник средний.Порции большие. Единственное,не очень понравились чипсы,которые добавляют к блюдам,но это добавка,которую можно убрать, или отдать компаньону.Поэтому не критично.
Юрий Шатунов
Чистое, светлое помещение. Вкусная шаверма (нам нравится в пите). Вежливый персонал.
Л
Лариса
Вкусное место, есть разнообразие шаверм, кофе, соки, пиво
ДХ
Дина Хоссен
Моя любимая шаверма в спб!!!
Е С
Тараканы и совсем не чисто
Артём Беленков
Одна из лучших шаверм в СПб! Всегда очень вкусно, вежливый персонал, время ожидания минимальное. Однозначно рекомендую!
Вероника Барская
Несколько лет подряд прилетая в спб заходим сюда, место все так же радует. Вкусно, много
Алтана Б
Вкусно, быстро, недорого. Студентам скидка 10 %. Но диванчики у столов грязные, требуют чистки.