Людилюбят
Пекарня
3.9
3.9
Саша Миллер
Сегодня 26.09 в 18:32 приобретала сендвич с ветчиной и сыром и 2 маковых саверена. По стоимости рассчитали верно, на кассе товар не проверила и очень жаль. Придя уставшая домой, обнаружила, что вместо сендвича положили какую-то слойку. Не поленилась и сходила обменять слойку на сендвич. Вечером сели с мужем пить чай и поняли, что положили не маковые саверены,а школоладные, которые мы не едим… Если честно, я не понимаю как можно было облажаться абсолютно с каждой позицией. Когда я пришла была огромная очередь и 4 сотрудника у кассы, видимо, и этого количества сотрудников недостаточно, чтобы нормально отдать покупателю товар.
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения. Оставьте, пожалуйста, отзыв на сайте, мы обязательно свяжемся…
Александр Т.
Купил сегодня 2 пирога и кексы апельсиновые, оплатил, забрал пакеты. Пришёл домой и сели за стол, выяснилось, что один пирог не положили. Не думал, что тут могут так обмануть. Не дорого стоит, но было не приятно из-за того, что рассчитывали двоем съесть по пирогу, а получилось только половину съесть. Вкусно впринципе, свежая выпечка, но обманули
22 сентября 2025, официальный ответ
Ira Shumaher
Очень часто тут бываю, но впервые столкнулась со странностью в пироге с яйцом и луком, мне даже не хочется думать что это такое. в остальном всегда все нравится, все очень вкусно
19 августа 2025, официальный ответ
kkrzxqwe Qwas
Не часто у вас бываю . Добило замечание от кассира , мол у вас очередь обслуживается не слева на право , а наоборот , еще в хамской манере(мне это сказали спустя два человека) . Я понимаю вечер понедельника все дела ,но субординацию соблюдать нужно , это ведь работа и тебе за нее платят , а бзики выливать на посетителей - такое себе . Если это критично , то поставьте табличку Сэндвичи и слойки топ
Мария Святая
Хорошее место ,но айс латте не вкусный
14 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Приняли во внимание указанные вами моменты.
Дарья Покровская
Очень вкусные тортики! Тыквенный хлеб изумительный
7 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв!
Иван Шишкин
Лично для меня в данном кафе самое вкусное тесто. Особенно полюбился апельсиновый кекс
9 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Будем рады видеть Вас снова!
Gedosu
Нормальный кофе, но почему если работаете до 23:00, в 9 часов уже начинают убирать выпечку с витрин(
26 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Приняли во внимание указанные вами моменты. Разберемся в ситуации
ИС
Иван Скайуокер
Самая вкусная выпечка и самый колхозный сервис ждут вас в этой кофейне. Играют на контрастах.
24 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Приняли во внимание указанные вами моменты. Примем меры!
Анастасия Колдаева
Слишком горячий кофе и каждый раз вместо латте дают капучино!!!
24 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Благодарим вас за отзыв! Приносим извинения за доставленное неудобство. Приняли во внимание указанные вами моменты.
Валерия Смирнова
29.01 несмотря на завершение дня, любезное обслуживание, спасибо большое ☺️
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и приносим извинения за доставленное неудобство, мы обязательно проведем беседу с персоналом.
Соня Снегина
Обычно все хорошо. Свежая еда, кофе нормальный.
13 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Соня. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!
Анастасия Алпатова
Я очень люблю эти пекарни, но уже несколько раз было такое, что забывают отдать часть заказа. Как и сегодня…. Взяла сырный суп и саверен с лимоном. Молодой человек на кассе даже переспросил «с лимоном?». Но саверен не отдал. Заметила я уже это дома. Конечно, разочарование( Хотелось булочку🥺
9 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Оставьте, пожалуйста, отзыв на сайте, мы обязательно свяжемся с Вами! https://service.l…
Luv Goltseva
плохой персонал, а в остальном пекарня супер :)
9 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь!
ЯШ
Яна Шевцова
Сегодня в сэндвиче ветчина+сыр попался кусок кости, который чудом не выломал зуб.
Artur Sh
Сегодня при покупке нарезного батона с пакетом, девушка на кассе пыталась положить в пакет листовку (Судя по всему рекламную). После просьбы не бросать в пакет листовку, девушка отказалась упаковать в пакет покупку, аргументируя тем, что данная услуга не входит в её служебные обязанности и если что-то не устраивает, то можно оформить жалобу в книге жалоб и предложений. Жалобу в книгу пока не оформлял.
12 августа 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Приносим извинения за доставленное неудобство. Приняли во внимание указанны…
Lesya Sh.
Обслуживание хорошее, девочки на кассе красоткам, быстро все собирают, очень жаль, что некоторые гости агрессируют, вкусненько
5 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Олеся, за отзыв и высокую оценку! Мы рады, что вам всё понравилось.
ЮЯ
Юлия Якунина
Обожаю улитку с изюмом из этой пекарни, поэтому приходится терпеть недовольные лица персонала. Сегодня на смене была Ольга вроде, не разглядела табличку. Аж чуть не цокала и глаза закатывала. Ни разу не улыбнулись за все посещения, недовольные и замученнные, отстой ребята…
10 июня 2024, официальный ответ
ДD
Дмитрий D
Давно тут живу, не особо обожаю кофе, но сегодня захотелось. Пришел первый раз, вроде уютно, но обслуживание хромает. При заказе уточнили с собой ли я беру кофе, я сказал да. В заказе было 2 латте с разными сиропами (и коробочка с эклерами). Я редко в таких местах и не знаю что к чему. Дали чек, сижу жду…В итоге крикнули «латте с карамелью», я просидел еще минуту и все таки пошел спрашивать. К слову, я не брезгливый но на стульях крошки. Спросил чей заказ и мне ли это (так как было два разных сиропа), разобрались..заказ мой. Два латте открытых, вроде спросили с собой или нет, куда их и как нести (повторю, я не часто в таких местах), попросил пакет (сказали нужно платить 5 рублей) пошел через очередь за пакетом. Далее начался поиск крышек, одна девушка занята заказами, вторая на кассе (кучу народу), решил осмотреть помещение ))) В итоге стол с крышками и прочим у выхода, коробка с эклерами в пакет, в двух руках латте иду через очередь к столу, дальше уже справился и ушел. Может отзыв и душный, но я первый раз там, мне кажется все решается парой вопросов и инструкцией, как я вижу это: Спросили с собой ли мне и предложили пакет, далее спросил первый ли раз тут человек, если да, то сказать где что находится (минимальные инструкции). И еще момент, сироп на дне (еще разок повторю))) я первый раз), скажите: не забудьте перемешать:) 3 звезды за вкус латте и эклеры (было вкусно). Я туда еще зайду, ведь я теперь все знаю, но это первое посещение..как то не очень ) возможно отпугиваете клиентов. Ну а расположение места выдачи заказов и крышек и прочего, тут наверное ничего не поделать, просто если человек будет брать 3-4 стакана кофе (пожелаем ему удачи). Постарался объективно, как говорится «критикуешь - предлагай» :)
10 июня 2024, официальный ответ
И
Ирина
Быстрое обслуживание, приветливый персонал, рекомендую.
Оплата Сбер
13 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за отклик!
KS
K S
Был очень приятный доброжелательный парень на кассе , курила вкусный багет , очень понравился .
8 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и приносим извинения за доставленное неудобство, мы обязательно проведем беседу с персоналом.
A
Askor
заходил буквально минут 20 назад, взял с собой, и только дома заметил что вместо сырного крем супа мне положили тыквенный🥲
1 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения. Оставьте, пожалуйста, отзыв на сайте https://service.ludilove.ru/
Ксения Югансон
Хорошо место, обслуживание быстрое! И очень вкусно, обожаю торт мамин, пирог с горбушей, чизы! Всегда ухожу в хорошем настроении!)
4 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за оценку
Елизавета 🦋
Всё замечательно,единственное,что кофе пить невозможно,прям кипяток,а так очень вкусный,пироженное соленая карамель тоже супер,девушки на кассе приятные,помогли с выбором🦋
11 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Tin Tim
Я не знаю как можно сварить настолько отвратительный кофе. Ощущение, что кофе на костре жгли
15 января 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Приняли во внимание, указанные Вами, моменты.
НИ
Никита И
Приезжаю к друзьям врем от времени и захожу сюда выпить кофе скушать булочку. Сегодня было последнее посещение данной точки. Заказав себе кофе и пару булочек сел за стол около выдачи, по стене прогуливался сочный см 3-4 таракан с огромными усами( нет не жук). Есть перехотелось сразу… ушел.
4 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Приносим извинения за доставленное неудобство. Приняли во внимание, указанн…
Н
Николай
Оплата Сбер
7 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Ольга Болат
31.10 перепутали товары в чеке, вместо латте приготовили капучино и при этом доказывают что это латте. Спасибо за ужасное восприятие. Не работает ваш слоган! «Вернем деньги или обменяем товар, если вам что-то не понравилось у нас».
7 ноября 2023, официальный ответ
Алина Февральская
Лучший филиал люди любят. Отличный сервис, всегда чисто, приятные люди
30 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!
B🐿
Belka 🐿
Просто отвратительно! Заказали еду через Яндекс еду, еда была не то что холодная а ледяная! Как будто из морозилки достали и это при условии что заказала горячие блюда и суп, даже не салат! Привезли без приборов, хотя заказывали С ПРИБОРАМИ! Заказ был на вынос с доставкой и приборами специально так как не было возможности нормально покушать! Пытались дозвониться до кафе-естественно никто трубку не взял, а Яндекс Еда предложили единственное решение- промокод со скидкой 10% при условии что чек не более 700р. А что мне это 70р??? В итоге голодные, настроение испорчено
8 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения. Оставьте, пожалуйста, ваши контактные данные в форме на сайте…
Марина Абрамова
Очень нравятся сырники) Получается, что завтрака хватает надолго) Ну и других вкусняшек много к чаю)
24 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Благодарим вас за такой приятный отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Анатолий С.
Работаю курьером Яндекс, 16 июля в 18:21 пришел заказ в это заведение. Кассир Оленька не отдавала мне заказ, т.к. ей показалось, что я не поздоровался. Я спросил о своем заказе (было отмечено,что готов), на что получил игнор. Кассир отвернулась и стала общаться с коллегой. Затем через минуту соизволила повернуться ко мне и в хамской манере выдала: "- Можете забрать заказ. Что, неприятно? - Неприятно что? - Когда с вами не здороваются!" Сказать что я был удивлен - ничего не сказать. Кассир, такой же обслуживающий персонал как и я, старается "проучить" курьера за то, что тот по её мнению не поздоровался. Прошу принять меры, этот человек не должен работать с людьми. Оставил заявку на сайте заведения. Уточню, какие меры были предприняты по отношению к данной особе.
17 июля 2023, официальный ответ
ДТ
Даша Телегина
Наша любимая пекарня. Покупаем не только выпечку - всегда всё вкусно. Отдельное спасибо за стаканы: выручили в поездке и на отдыхе 😊
17 июля 2023, официальный ответ
Даша, добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку 😉 Мы старались 💛
ЕВ
Екатерина Вейбер
Очень вкусная выпечка и десерты. Всегда свежая продукция. Внутри уютно, приятно посидеть. Цена не высокая :) Персонал вежливый, доброжелательный, молодой и весёлый. Советую Люди Любят. ☺
10 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Благодарим за ваш отзыв и оценку. Ждём вас в гости снова 💛
Александр Пашинин
Нормальная пекарня, но не хватает немного уюта. Возможно, это из-за того, что получается проходной зал между входом с улицы и входом со двора. Капучино хороший, выпечки и хлеба большой выбор. Конкретно в этом филиале даже близко к закрытию ещё есть из чего повыбирать. Печенья вкусные, некоторые торты, кажется, с растительным кремом и на вкус так себе. После 21:00 скидка 30%. Заказали 0,3 капучино, пакетированный чай, торт Наполеон, сырники и овсяный пай — со скидкой вышло чуть больше 400₽.
19 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, очень приятно получать обратную связь, приходите ещё 😉
АФ
Анастасия Федотова
Хочу выразить огромную благодарность дружочкам булочек, а именно Петечке и Вадику, приятные и отзывчивые ребята, всегда улыбчивые и приветливые, а ещё и с красивым маникюром! Очень радуюсь когда попадаю в их смену, всегда посоветуют что-то вкусненькое! В самой пекарне очень чисто и приятно пахнет булочками
10 апреля 2023, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Будем рады видеть вас в чис…
Маруся Маруся
Одна из любимых пекарен, вкусный капучино и сандвичи , мой любимый греческий и с цыплёнком 🧡вишневый пирог прекрасен , а печеньки с имбирем отлично дополняют кофе ☕️
13 марта 2023, официальный ответ
Маруся! Благодарим вас 🔥 Всегда рады помочь 💛
ДА
Диана Альмухаметова
самая приятная точка сети люди любят. вежливые продавцы, вкусный хлеб и выпечка. очень нравится кассир Никита, улыбчивый, всегда желает хорошего дня. хожу только сюда
27 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Apollinaria Agisheva
Люблю эту сеть пекарен! Но! Пожалуй только в пекарне по этому адресу атмосфера общаги, поясню (персонал ведёт себя расхлябанно, могут обсуждать свои личные вещи перед гостями, включают свой плейЛист, как будто посетил общагу. Если сравнивать с пекарней на Менделеева, то там сразу видно уровень заведения, держат марку и лицо бренда, нет панибратства, как тут.
20 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв, мы обязательно проведем беседу с персоналом.
BF
Bloodthirsty Fox
Отвратительно. Обман. Никогда не берите рогалик со сгущеннкой... Ее НЕТ там!!! Такой наглости еще не видела!! Ужасный магазин, друзьям так же скажу об этом!
EI
Emin Ismayilov
Здравствуйте . Я приехал 7:57 , на улице мороз был , сотрудники буквально выгнали на улицу . Не разрешили это 3 минут возле двери стоять . Больше не когда не зайдем . Человечность умер у этих людей
ДД
Дарья Доценко
Не первый раз хожу, всё свежее и вкусное, приятный коллектив, большой выбор супов, есть салатики, сэндвичи. Спасибо)
13 февраля 2023, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв 😌 Будем рады вам всегда 💛
Сергей Ванюшин
Неоднозначный опыт. Был три раза - в первый Кассир в конце принятия заказа сообщила что напитков нет (а можно было сразу), пришлось уйти, при этом сообщили так, будто напитков нет совсем - и когда будет никто не знает. Поставили крест на пекарне. Во второй раз вполне все комфортно было, и даже напитки были (сказали что скорее всего в первый раз имели в виду что была на промывке машина). В третий раз тоже все ок. По вкусу все ок, свежее, вкусное, мягкое.
9 января 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ТЛ
Татьяна Лис
До сих пор не в состоянии подключить оплату по QR-коду. Клиентоориентированности 0
26 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Приняли во внимание, указанные вами, моменты.
Ксения Ефимова
Все вкусно, супы и второе по доступным ценам, а главное после съеденного нет дискомфорта. Рекомендуем! Желаем Вам процветания 🏵️
19 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим, что оценили. Рады работать для вас 💛
НЗ
Надежда З.
Десерты прекрасны, персонал очень приятный. К сожалению кофе на вкус, как вода от макарон
Оплата Т-Банк
М.
Мари .
Когда хочешь взять что нибудь сладкое.. Берешь в пекарне Люди любят слойку с вареной сгущенкой.. Приходишь домой,завариваешь вкусный чай и находишься в предвкушении это сладкого вкуса …Но жизнь-не сказка и тебе попадается просто большой кусок слоёного теста… кругом обман и разочарование
5 декабря 2022, официальный ответ
Приносим свои извинения! Оставьте, пожалуйста, ваши контактные данные на сайте - https://service.lud…
МИ
Мария Иванова
Я понимаю, что у вас очередь с другой стороны, но человек видел отчётливо, что я уже стояла. И принципиально стоит игнорит меня. На слова: я напишу на вас жалобу отвечает : не в первый раз. У вас это круто или как ?? Стоит и грубит. Впервые в филиалах моей любимой пекарни увидела такое. Наверное франшиза. Фото вашего сотрудника месяца прилагаю. Такие не должны работать с людьми.
7 ноября 2022, официальный ответ
Приносим свои извинения! Проведем работу с сотрудником
Элада Элада
Там работают зайчики🥺 Все вкусно Вежливый и замечательный коллектив
26 октября 2022, официальный ответ
Валерия, здравствуйте, спасибо вам, что оценили 🤗
EA
Elena Abu-Saleh
Когда открылись было два входа, с улицы и со двора. Наработав клиентов вход со двора закрыли. ( конечно извинились) Ходила каждый день т. к. живу в соседнем подъезде. Сейчас буду ездить на машине в другую пекарню Люди Любят. Хорошо что на Петровском бульваре их ещё 2-е.
17 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за обратную связь