Семишагофф
ГА
Галина Александрова
Хороший выбор товаров.
Оплата Сбер
Охрана и некоторый персонал не знают в плане ничего о законах РФ. Только орут и все. А так две звезды только за сладкое, которое также не всегда в качественном виде
Марина
Располагается рядом с домом.
A
AlikaPlay
Сегодня, 24 августа 2025 года, купили два рулета, по срокам хорошие Только открыли, увидели плесень, запах соответствующий НЕ БЕРИТЕ!! Выкинули еду и деньги на ветер!!!
Айдын
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, быстрое обслуживание, хорошие цены.
Владимир Мельничук
Хороший выбор товаров. дешевле почти всё и быстрое обслуживание
Анастасия Верстина
Ни один поход в данное место не обходится без стресса
Александр Лозбенев
Спасибо за рис с жучками. Очень не понравилось. Вечно грязно и толпы
РИ ❤
Закупаются все жители Крестовского
A
Aleksandr
Крутой магазинчик
ЛК
Лариса Керова
Худшее обслуживание, такое впечатление, что персонал набирали по конкурсу "кто сделает более недовольное лицо и виртуознее пошлёт покупателя». Особенный привет продавцу из мясного-рыбного отдела
И
Игорь
Медленное обслуживание.
ТК
Тори К
Плюс этого магазина, всегда свежая мясо парное, кальмар неплохой. Удобно брать крупы, масло и овощи, кондитерку, заморозку. Отвратительные фрукты у них всегда – не рекомендую и ужасные колбасные изделия – тоже лучше не брать
КЛ
Ксения Лимер
Мерзейшая женщина Любовь на кассах самообслуживания. Хамит всем и каждому, повод даже не нужен. Давно не встречала настолько некомпетентного сотрудника в рамках работы с людьми. Ужасно!
КБ
Красимира Бесарабова
Самый лучший семишагофф. Открыла этот магазин для себя два года назад в связи с изменившимся обстоятельствами, и глобальными и личными. Бывала в других точках, в других районах, и на наш после этого готова молиться. Большой, просторный, комфортный магазин с широким ассортиментом всего. Цены в 1,5-2-3 раза меньше чем любой другой сети. Держимся только благодаря вам, спасибо что вы есть!
Vooo Dooo
На кассах самообслуживания подозрительная тётя, которая не давала спокойно пробивать товары, а ещё продали гнилую черную курицу!!! Кошмар!
Штас Он
Парковка по длине тротуара маленькая стала, с изменением направления движения
О
Ольга
Veronika Ogurtsova
вайб -мое почтение / что-то на старом
Mariy Skorpionova
Очень очень не удобный вход,зимой лед,а в остальное время дождь и скользко ((((( хоть бы плитку на пол новую положили которая не скользит!!!!
КС
Константин Сагалаев
Ценник на товар один, на кассе пробивают совсем другую цену. Вызвать администратора - это отдельные "танцы с бубном", в итоге мне в руку были высыпаны недостающие 90 рублей (как нищему на улице), а слова "извините" так и не услышал. Что ж, одним покупателем меньше.
Сергей Овчинников
Всё прекрасно..
Юлия Юлия
Отличный магазин, цены приемлемы, персонал супер , кроме старой ведьмы Любовь Дикообразовны!
Алена Гусева
Прекрасный магазин 🏬 чистый просторный , не понимаю столько негатива , видимо на Чкаловской Буржуазия живет рябчиков живых да ананасов заморских НАИСВЕЖАЙЩИХ видишь ли им подавай за 3 копейки , соотношение цена качество…..
Относительно других магазинов сети всегда чисто и +- свежие продукты) Бабулек полно, а значит все норм. Персонал вежливый и деликатный. Возможно из-за большого потока покупателей не успевают убрать некоторые палеты с продовольствием. Не представляю за счет чего выживает перекресток за углом) Ксенофобские отзывы оставленые ниже лицами «титульной» нации лишь в очередной раз подтверждают, что живем в националистическом государстве.
Андрей Матинский
Магазин быстро меняется к худшем - персонал тупой и наглый, торговый зал завален пустой и полной тарой, которая не убираются, в продаже гнилые продукты! Настала пора призвать администрацию к порядку или отправить
Андрей Кононов
Передаю привет тyп0рыл0мY таджику с мясного отдела, который взвесил мне тухлейшие куски говядины. Увидел я значит тазобедренную часть за 540р/кг. Цена очень хорошая. Попросил специально, вижу же что мусульманин, обманывать не будет: «взвесьте мне пожалуйста куски, которые больше для варки подойдут. Чтоб не сухие были». Ну спасибо, чучмек. Взвесил. Мало того, что 1200 рублей на ветер выкинул, дак ещё и чуть всю семью не отравил. Ещё варили его фигову тучу времени. Не рекомендую здесь мясо вообще покупать Сотрудники - низший слой общества
ириска
Удивительно просторно, в сравнении с другими магазинами. И выбор товаров побольше. Повезло жителям поблизости.
Яна Абурдова
Не понимаю плохих отзывов. Вчера была в магазине, цены намного ниже на продукты, чем в том же Дикси или Верном, что уж говорить про Пятерочку или Перекресток. Не воняет, относительно чисто. Тухлого я ничего не нашла, у всех продуктов, которые я брала, был хороший срок годности. Да, обслуживание могло быть и лучше, но можно понять продавцов, не думаю, что у них очень высокие зарплаты, если подумать про то, что продукты продаются с очень маленькой наценкой. Простой пример: стеклянная банка с замеченной фасолью Бондюэль (фасоль вкусная!) в этом магазине без какой-либо скидки стоит 69р, а в той же Ленте 189. Песто от барила стоит около 150 и оно тоже вкусное. И таких товаров огромное количество. И вы должны понимать, что это большой магазин, я была в нескольких других в разных районах и тут выбор намного больше. Поэтому я рада, что нашла для себя этот магазин и продолжу в него ходить)
Алина Шмидт
Ужасный магазин! Товары часто тухлые попадаются. Грязно, ужасный запах, персонал грубый. Раньше хотя бы цены были меньше, чем в Дикси. Сейчас дороже. Ценник на товары показывает одну цену, на кассе оказывается на порядок дороже. Не ногой сюда больше!
Натали Ми
Зашла в первый и последний раз. Купила креветки в рассоле, которые оказались тухлыми, колбаса в нарезке, которую брала ранее в другом месте тоже оказалась странного вкуса. Не советую магазин. Максимум химию наверное, можно взять и то большая вероятность, что левую продают.
Лев Астраханец
Прекрасный новый магазин, чистый, большой по площади, огромный ассортимент товара, лучшие цены! А вот кассиры не все вежливы и доброжелательны. К Шишкуновой Надежде я даже на свободную кассу не подойду, не хочу чтобы мне портили настроение и нервы таким качеством обслуживания.