Арт в Дали
Готовые картины, иконы. Сувениры и подарки. Срочные заказы за 1 час
Перейти на сайт
КВ
Ксеня В
Уже не впервые обращаюсь в филиал мастерской на Парнасе для оформления вышивок (примеры в фото). Хочу отметить демократичные цены, большой выбор багетов и паспарту - всегда можно подобрать материалы под любой запрос. Попадала на смены разных мастериц, обе могут помочь с выбором - посоветуют, подскажут, предложат идеи 💝 По готовности вам вышлют фото готовой работы. Приезжают оформленные заказы в пленке, с уголками, последний мой заказ даже в пенопленку был упакован! Также всегда уточняются сроки, в которые необходимо уложиться. В общем, все очень нравится! На очереди еще несколько вышивок, так что снова приду сюда) P.S. Я знаю, что в этом филиале проводятся мастер-классы по живописи, попадала в то время, когда проводились занятия с детьми. Я прониклась и теперь тоже хочу)))😅 P.P.S. Некоторые вышивки отправлялись в подарок, поэтому на фото они не распакованы🥺
Алина Попович
Чудесное место для творчества! В последний раз рисовала в школе и решила вспомнить какого это)) Если вы в поиске вдохновения, здесь вам точно понравится! Татьяна прекрасный преподаватель, атмосфера невероятная. За пару часов удалось написать картину. Еще не конечный результат, но я довольна ✨
27 сентября 2024, официальный ответ
Алина, здравствуйте. Благодарим за отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова.
Julia Gerasimova
Просто замечательное место для рисования! Здесь к каждому найдут персональный подход, помогут в любом вопросе. Очень комфортная обстановка, советую посетить это место и попробовать себя каждому!
8 апреля 2024, официальный ответ
Julia, здравствуйте. Спасибо за доверие 😉 Ждем вас в гости снова и снова ❤
AV
Anastasia Vinokurova
Благодарю за профессионализм и внимание к деталям сотрудников Арт в дали на Федора Абрамова! Обратилась с нестандартным запросом печати постера для рамы с паспарту, форматы и размеры не совпадали, требовалась коррекция по цвету и размеру. Анна предложила несколько разных вариантов решения задачи, быстро отвечала на сообщения в переписке и помогла реализовать все в точности с запросом. Результатом я очень довольна! Рекомендую!
29 марта 2024, официальный ответ
Anastasia, спасибо большое за отзыв и оценку, будем ждать вас снова 🤗
Елизавета Мироевская
Не первый раз обращаемся за помощью в оформлении картин в багетную мастерскую Арт в Дали на Парнасе (ул. Федора Абрамова 8). Прекрасная мастерская! Я всегда обращаюсь к специалисту Анне и знаю, что с Анной работа будет оформлена наилучшим образом: качественно и со вкусом, еще и с учетом всех наших пожеланий! Соотношение цены и качества тоже на высоте! Знаю, т.к. сравнивала цены и ранее обращалась в другие мастерские. Всем рекомендую багетную мастерскую Арт в Дали на Парнасе!
13 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Елизавета. Огромное спасибо за тёплые слова, очень приятно получать обратную связь 💛 О…
Татьяна Боготько
Как же я благодарна девушкам которые здесь работают, шикарный свой портрет заказывала у них, всё подобрали мне, помогли, бесподобную красоту сделали мастера, аккуратно так, быстро, всегда были на связи сотрудницы если вдруг переделать что-то надо, упаковали, спасибо Вам огромное, мои эмоции не передать ☺️ Вы супер, всем рекомендую, приходите сюда.