Наркологическая больница
ГБУЗ Городская наркологическая больница
3.4
PZ
Polak Zodan
Вообще одурели!!!!! Сдать анализ мочи и крови 7200р. Вы там ничего не перепутали? поганная контора.
Анна Александровна
Нужно было сделать запрос в другую область для мед справки, везде на стендах написано звонить через 3-5 дней после отправки запроса по двум номерам после 15:00. Второй день подряд не можем дозвониться - они просто бросают трубки. Скриншот звонков прилагаю. Контингент работников в регистратуре соответствует месту работы.
Мы здесь проездом
Для «лишенцев» ВУ, вы это сделаете в два этапа: 1) врач нарколог -800р и сдача крови на «хронический алкоголизм» - 3470р. 2)через неделю приходите за анализом крови и писаете в баночку - 2300р( результат 5-7 минут) оплата: наличными или картой (QR - не принимают, старые терминалы)
Станислав Кравцов
Не дозвониться. Берут трубку и сбрасывают.
AG
Angelina G
Приехала в будний день в обед, посетителей 3 человека, сделала все за пол часа👍🏻 в регистратуре очень вежливая женщина😊
Виктор Подымахин
Регистратура ооооочень медленная, если у вас будет одно окно регистратуры, на огромную очередь, возможно стоит прийти в другой день
Дмитрий Ушанов
Дозвониться можно только после 15:00. Все очень вежливые 😍
Ксения Державина
Вежливые сотрудники, все понятно объясняют. На оформление всех документов и анализ ушло 1.5 часа. Очередь была только в регистратуру (по талонам, живая)
Юра вап
Вежливый, душевный персонал. Приехал, за 1.5 часа все сделал и уехал.
Aiza Khazeeva
Приятный и вежливый персонал) На все вопросы ответили и помогли. Все прошло быстро и хорошо)
Алексей Шайтор
Отличная организация. Персонал очень вежливый. Прошёл почти без очереди все быстро и понятно. Отдельно спасибо врачам за профессионализм.
СИ
Степан Ирискин
Добрый день! Скажите что у вас там с телефон? Уже 2-ю неделю не могу дозвонится !!!
Maks Nevskiy
Регистратура по номеру телефона вообще не дозвониться на оба номера!(и как узнать готовы ли результаты) Приходил сдавать кровь на в/у(после лишения) Будьте готовы отслюнявить 4т.р и пару тройку дней вашего времени! Это платная услуга которая должна делаться не так долго как в сея заведение. (Проще купить готовую со всеми врачами, дешевле выйдет)
Александр Коробкин
Сижу в очереди. Время 11.20.В регистратуре работает два окна. 15 минут - два человека. Очень медленно. По комиссии пока сказать ничего не могу. Надеюсь терпения хватит дождаться своей очереди. За плату должно бы быть всё быстрее. За дальнейшее прохождение добавил две звезды. Достаточно быстро и не морочно. Это лучший вариант, чем проходить медкомиссию через свою поликлинику.
Милена Михайлова
Записывалась на госуслугах к врачу, там написано, что есть запись к врачу - стоматологу, записалась, в итоге по факту это был хирург, а не стоматолог, и потом в регистратуре только я уже увидела, в чем подвох...мне нужно было лечить зубы, а не удалять...посмотрите внимательно на фото и не теряйте свое время...
Владислав Михаленко
Понедельник, 17:46 Работает 1 окно в регистратуре, жесть
СБ
Светлана Бочнева
Все быстро, вежливо. Во многом помогли и врач и регистратор. Нужную справку получила.
И😇
Иннуля 😇
На удивление, осталась очень довольна обслуживанием! На звонок ответили быстро, вежливо и с полной информацией. В регистратуре милая девушка, которая также очень вежливо и подробно все объясняет, нашла и подсказала ошибку в справке от ПНД, я поехала и сразу исправила благодаря ей, а так на работе потом развернули бы. Оплата возможна и наличными, и по карте. Также прописка у меня не местная, делала запрос в другой город, через три дня пришел ответ и сразу прошла комиссию, врач тоже вежливая и приятная женщина. Получила услугу в полном объеме, благодарю!!
S J
Всё прошло быстро и без очереди, спасибо!
Нб
Наркологическая больница, центр выдачи медицинских заключений
18 мая 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, нам важно ваше мнение. Спасибо!
Екатерина licmes
Приходила за заключением. Отличное место, работали 3 окна в регистратуре, все очень вежливые. Очередь застала в 1 человека, на все про все ушло 20 минут (приходила около 12:30)
Yuriy A.
Сдавал на транспортную безопасность. Живая очередь, в регистратуре работают 2 окна. На все про всё ушел час, включая анализ мочи. Регистратуру надо расширять потому что постоянно звонит телефон и подходят люди поставить печать и сделать ксерокс, что конечно отвлекает работников. Сам прием занял 10-15 минут, а все остальные 45 минут - это регистратура.
Елизавета Дубровина
Незаслуженно низкая оценка. Только сюда получать справку от нарколога для водительской мед комиссии. На все ушло 10 минут. Все вежливые. Есть туалет и куллер :)
Алексей Тихонов
Я не знаю, кому и по каким причинам что-то не понравилось 🤷🏻♂️ был 2 раза, очереди было 3-4 человека от силы, оба раза регистраторы были очень любезны, все объяснили и помогли.
Мария Швец
Ужасное место! Работает одно окно в регистратуре и работник совсем не торопится обслуживать очередь. В коридоре человек 30 сидит, уже час обещают второго регистратора. Издевательство над людьми!!!
ИТ
Ильнура Тухфетулина
Все очень быстро прошла,персонал очень вежливо все объяснил и ответил на все вопросы)спасибо:)
Vasily Pupkin
Ужасное место. Всё очень медленно!!! На одного пациента договор оформляют 30 минут!!! Это просто неуважение. За такие деньги такое отвратительное обслуживание!!!
Виталий О.
Очень низкая пропускная способность регистратуры, бывает создают очереди. В остальном более-менее сносно.
Артём Новичков
Нельзя сдать анализы. В центральном отделении нельзя сдать анализы..
Михаил Домокош
С грустным настроем от прочитанных отзывов пришёл в данное учереждение и был удивлён хорошим приёмом и скоростью работы. Всё чисто свежо и логично. Да очередь была, я ожидал что будет длительное ожидание, но нет, работа администраторов была быстрая. При регистрации настроился на хамский и наглый разговор, но и этого не получил. Всё хорошо объяснили и рассказали. В общем всё понравилось.
Анастасия К.
неуважительное общение сотрудников в регистратуре. При звонке туда женщина назвала адрес по месту прописки для получения заключений на водительские права, при этом нагрубила и, не дослушив мой следующий вопрос, бросила трубку
Соня Капезина
Ужасная организация. Очередь в регистратуру около часа, очередь в кабинет сдачи анализов около 3 часов. И это все при том, что услуга платная - 4800 р. Заранее по телефону никто не сообщал, что необходимо здесь провести всё утро рабочего дня. Наоборот, меня заверили, что всё очень быстро. Так же не предупредили об отсутствии безнала. Банкомата в здании нет.
Владимир Ляхов
Регистратура отработала всё очень быстро. Единственный минус, очередь во 2 и 3 кабинеты- пытается, так как кому-то нужно только во 2 кабинет, а основная идет после 3. Доработать бы организацию.
Наталия Качан
Обратилась вот сейчас, зимой, за справкой для трудоустройства. Пришла около 19 часов, очередей не было вообще. Работало в регистратуре два окна. Всё сделали быстро, нареканий лично у меня ноль.
ОС
Ольга Смирнова
Просто отвратительное обслуживание! Сидеть в очереди сначала в регистратуру около 1 часа ,потом в очереди на сдачу анализа 3 часа,после нужно ждать результат около 40 минут,потом к врачу ещё за заключением в общей сложности около 6 часов!!!Это уму не постижимо так обслуживать людей!!!!
Фаина Фаина
Ужасно. Уже на этапе звонка. Берут трубку, говорят подождать минутку и просто уходят делать дела свои. Через пару минут понимаю, что про меня забыли, кладу трубку. Звоню через какое-то время — занято. Вестимо! И так три раза в разные дни. Звонок не бесплатный 💁🏻 UPD. Наконец получилось дозвониться, на вопросы ответили
Дмитрий Медведев
Час двадцать сижу только чтобы попасть в регистратуру. Сейчас 14:45 приехал в 13:32
Владимир Крылов
Отвратительно. Врачей в кабинктах на месте нет. Получить справку минимум 2 часа.
Александра Март
Быстрое и вежливое обслуживание! Нужна была справка для водительской комиссии. Очень понравилось