Dopo
Химчистка обуви
Алина Габорчак
Спасибо большое за хорошую работу! Сдавала кроссовки на чистку и ремонт, все сделали качественно и быстро🥹 Обязательно вернусь ещё♥️
Артем Шамшин
Хороший и качественный сервис, рекомендую
ФУ
Физура Умарова
Очень классная химчистка! Сдавала 3 пары обуви, всё почистили и покрасили. Обувь выглядит, как новая 😍 Большое спасибо мастеру, настоящий профессионал своего дела! Теперь каждый сезон только к вам ❤️
Мурад Керимов
Отличная химчистка. Чистил свои белые кроссовки с пятнами. Ребяат все почиситили быстро и качественно. Сейчас как новые кроссовки! Спасибо! Всем рекомендую
ДБ
Дарья Беляева
Совершенно ужасный сервис!!! Забрали в 2 пары кросовок, обещали что чистка займет 4 дня. Через 4 дня кроссовки не привезли. Ждали доставку целый день. На следующий день снова ждали доставку, решили написать и спросить почему так долго. Сказали, что осталось почистить «сетку», видимо 5 дней не хватило, о чем нас не уведомили. Сказали привезут через 2 дня в понедельник в 12:00, потому что в выходные они не привозят. В 12:00 в понедельник, никто не приехал, пока мы сами не написали в чат и не узнали что их курьера задержала полиция (wtf?), обещали привести с 17 до 18, курьер приехал в 18:00, и привез 2 пары мокрых кроссовок. Как вообще можно привезли мокрые кроссовки если их неделю чистили и целый день везли в +30? Ощущение что их только постирали. Научитесь нормальному сервису. Уведомляйте людей о том что появились какие-то трудности и задержки, и купите курьеру сумку, почему я должна давать ему пакет из самоката, чтобы ему было в чем нести мои кроссовки!!!?
Макс Шорохов
Отличнненько!
Goku Son
Советую ребят хорошо работают и быстро
KH
Killie Highway
лучшая химчистка, приятные сотрудники, спасибо!
Очень быстро и качественно 👍🏻
12 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Семен, благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Ждем Вас снова 🤝
Serega Piter
Не знаю и не могу сказать про качество самой химчистки, но сервис клиента полный отстой. Два дня надо было убить время что бы поговорить с электронным автоответчиком , и результат полный ноль. Расположена химчистка в 20 минутах от работы , этим заманила . Этак можно и при получении заказа побегать за моментом когда же откроется данное заведение
12 октября 2023, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Нам очень жаль, что оставили такое впечатление о себе. Приносим свои извинения…
Роман Р.
Топовая химчистка обуви, нравится абсолютно всё: стоимость, качество, срок выполнения работы. Строго рекомендую и особая благодарность мастеру Евгению - всегда зависаю на полчаса поболтать об обуви и о жизни в целом! Грац!
28 мая 2023, официальный ответ
Роман, большое Вам спасибо за отзыв! Рады стараться!
Никита Иванов
Как новые) всем спасибо) хорошая работа)
Никита, добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏
Евгения Сорокина
Спасибо ребятам ! Вернули к жизни мои угги ! Все отказывали , а они взялись и сделали ! Жду Морозов ! ❤️
28 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉
ВШ
Вероника Шелифост
Спасли! После чистки обувь как новая! Огромное спасибо!
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Рады стараться ❤
Анна Семенова
Рекомендую👍🏻 Отчистили мне пожелтевшие резиновые сапоги, которым уже ничего не помогало. Спасибо большое!
Здравствуйте, Анна, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Успехов вам 💛
IK
Igor Kartashev
Ребята большие молодцы!) все быстро, четко! Очень порадовала бесплатная доставка обуви для клиента) Желаю держать уровень в будущем💪🏻 Буду рекомендовать знакомым)
Здравствуйте. Благодарим вас, что выбрали нас 😉 Успехов вам 💛
Jenya Burnashev
Спасибо ребятам за качественную работу 👍
Добрый день. Спасибо большое за добрые слова ❤ 😉
Отправляла свою обувь ребятам на реставрацию. Впечатления великолепные! Приятная цена и максимальная отзывчивость! Регулярная обратная связь и заинтересованность в качественном ремонте сделали своё дело: кроссовкам не просто дали вторую жизнь, а превратили их в добротный кастом. Сервис на уровне. Рекомендую!
Добрый вечер! Большое спасибо 🙏 Рады работать для вас 💛
Виктория Нестерова
Ребята молодцы! Делают свою работу качественно и очень быстро. Довольна результатом!)
28 мая 2023, официальный ответ
Виктория, добрый день. Спасибо, что оценили 🙏 Рады были вам помочь.
Алина Смирнова
Всё отлично, не дорого и качественно
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв и оценку!!! Приходите к нам почаще 🤝