Мой бизнес
Центр оказания услуг
ГКУ МФЦ
Владислав Кондиров
Отличный центр. Великолепная консультация. Спасибо отдельное менеджеру Анне за уделённое время, терпение и подробную консультацию.
Мб
Мой бизнес, центр оказания услуг
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав! Благодарим Вас за положительный отзыв и высокую оценку работы нашего сотрудника. Будем рады видеть Вас снова!
ЛК
Лиана Кухилава
Там работает замечательный, пунктуальный человек Рита, которая не один раз отдавала мне черенки цветов. Огромное ей Спасибо. Побольше таких добрых людей в нашем обществе.
Мб
Мой бизнес, центр оказания услуг
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лиана. Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Мы рады, что Вы отметили внимательнос…
Полина Колесниченко
Очень любезные и вежливые сотрудники! Даже если вы только начинаете бизнес и ничего не знаете о заполнении документов, они со всем терпеливо помогут)
Мария Л@
Отвратительное обращение. Была толко что в 16:51, вышла дама высокого роста , видимо оторвала её от перекуса в рабочее время, с недовольным лицом. И точно также по хамски отвечала на мои вопросы. По типу: «А Вы кто вообще?», «А физ лицо, вот берём и идем в другое мфц». Таким людям место работы среди таких же, например, на рынке, но не как не в таком важном учреждении.
Прасковья Крик
Проходила здесь обучение. Я была поражена сколько полезной информации можно получить на бесплатном курсе!! Спикеры - внушительные бизнесмены, чьё время в обычной жизни стоит приличных денег. Пока государство оплачивает, надо впитывать знания. Также хочу отменить, что сотрудники отзывчивые компетентные люди👍👍
Никита Подкаменный
Прекрасный и оперативный сервис!)