Бухара
Экспресс-окно
3.6
3.6
Светлана Куликова
Просто ужас, люля не тот от слова совсем , как был ранее. Раньше он был целостный и упругий, сейчас же это просто что то слепили кое-как и подали, по вкусу очень отличается от прежнего ..больше не приду! Научитесь готовить и смените повара!
Пч
Просто человек
Вернули молодого парня, делает шаверму на 5 звезд, от души! 4 звезды за то, что убрали соленые огурцы из состава, они добавляли незаменимые нотки
Артём Кипа
Почему то 2ГИС решили перенести мой отзыв с другого заведения сюда, подпортив рейтинг 😀 В общем, шаверму тут делают вкусную по хорошей цене, имею в виду конкретно в лаваше классику. Других не пробовал.
Ася Петрова
Шаверма в пите очень вкусная, мясо без жилок, не горелое. Порция нормальная. Беру не в первый раз, качество огонь.
АХ
Александр Храмов
Никого нет, хотя написано, что круглосуточно
Александр Цыганов
Отличное заведение, 5 баллов из 5
Иван Лазарев
Приперся ночью специально сюда, так как ни за что бы не пошел к «Васе» из-за размера их шавермы, думал поем нормально, но как же меня тут обломали… Шаверма XXL за 310р размером меньше, чем в любой шавухе самая стандартная, не то, чтобы двойная!!! Оооочень маленькая шаверма, съел за 8 укусов, даже посчитал, интересно стало когда увидел ее размер, она была точно такая же, как Липтон 0.5, я его с ней пил и сравнил. По вкусу самая стандартная, на сколько это возможно, в любом подвале будет не хуже и не лучше. Но повар меня пытался убедить, что это большая шаверма. Я местный, и ем шаверму 15 лет по всему городу, и прекрасно знаю, какой она бывает по размеру. Как сказал мой знакомый шавермен, которому я прислал видео с этой шавермой: «У моей шавермы 🍆 больше, чем их XXL».
Алексей Рзянкин
Очень вкусная шаверма, особенно острая. Всем рекомендую
ВХ
Виктория Хугаева
Тоже решила взять на тарелке. Мясо и правда вкусное , не твёрдое. Соус тоже вкусный , без майонеза будто. Было бы не плохо в допах иметь маслины, а так блюдом я довольна . Место чистенькое, работники в белых кителях работают быстро и сообща 👍🏽
Вероника Лунегова
Беру здесь шаверму на тарелке, всегда восторг
AL
Andrey Lukyanov
Нормальная шава, но того что она на углях не почувствовал, так что не ждите вау эфекта. Единственное соус попался слишком солёный
к
кристи
ПРОСИЛИ БЕЗ СОУСА, СДЕЛАЛИ С СОУСОМ. Перед выходом спросили : "Точно без соуса?". Они в ответ "Да да да" ДА ДА НАХ. Твар.
АЧ
Алексей Черепанов
Вкусная шаверма ,советую
Ринат Шоколад
Не круглосуточный. Никого нет
Анастасия Сюрвасёва
Брали шаверму в лаваше и двойную в пите, очень вкусно, сочно, не майонезно. Мясо готовиться на углях, что придет ему особый вкус. Рекомендую!
РШ
Рашид Шадияров
Шаверма в лаваше вкусно. Стоит отметить что мяско тут жарят на открытом огне, что придаёт месту особенности, а блюдам плюсы ко вкусу и ароматике. 👍
Алексей В.
По некой неведомой мне самому причине решил взять в данном заведении две мини шавермы вместо одной большой. И что я хочу сказать: мне понравилось. За 99 рублей вы получаете шаурму на 220 грамм для перекуса, а в моём случае оказалось две малышки, которые удобно надкусываются ввиду их размеров.
Даша Кирпич
Хорошее место. Чисто
Анна Сидорова
Всё отлично! Приятный, вежливый персонал. Чисто и уютно. Шаверма и пиво вкусные и свежие. Рекомендую!
Victor G
Шаверма не большая. Тарелка 250р +30р халапеньо, которое забыли положить...
Роман Воронков
Заходил два раза брал шаверму с собой на тарелке, просил положить халапеньо оно в чеке отдельно 30р. Все два раза забывали класть, приходя домой каждый раз разочаровывался больше не зайду
Василиса Абдуллина
Были только что там, написано что 24 часа работают, но дверь закрыта и стучали никто не открыл! В итоге пошли в следующе заведение и быстро приготовили!!!!
Konstantin M
Брал шаверму на тарелке. Вкусная. 600 гр. весь набор с питой. Цена 250 р. Халапенье за доп.плату в 30 р. Посыпка укропом даёт спорный вкус. А так кафе маленькое и чистое.
Евгения Кутузова
Уютное кафе, очень вкусная шаверма