ProDivani
Салон мягкой мебели
Анюта Бабанина
Выбор в магазине просто отличный, есть все расцветки на свете. Красивые, модные диваны! Диван привезли замечательного качества и вовремя, спасибо Елене за грамотную консультацию.
Анна Семенова
Прекрасный, просторный салон мягкой мебели! Отличный выбор моделей диванов, а особенно тканей! Спасибо продавцу-консультанту Елене, мы приобрели мебель и покупкой очень довольны!
О
Оксана
Диван шикарный, модный, стильный! Удобный, подушки можно регулировать в зависимости от того лежишь или сидишь. Очень довольны покупкой, спасибо!
Алексей
Очень удобные диван и кресла, прошло полгода полёт нормальный))) Рекомендую!!!
ВЯ
Виолетта Ян
Спасибо огромное Елене! Покупаю у нее 2-ой диван. Качеством безумно довольна. Выдерживает прыжки как на батуте как минимум 4-х четырехлеток (проверено гостями):) Если понадобится диван, то только к Елене
Сергей Мухаметшин
мягкая мебель отличная)
ВГ
Виктория Гетманенко
Прекрасный магазин Prodivani в ТЦ Богатырь ! Заинтересовались диваном Альбино, очень уж посадка удобная))) Диванчик предполагался на дачу, но срочности не было. Помогла изменить наше решение менеджер Елена Михалевич. Очень грамотный консультант, вежливая, готовая помочь ,очень мягко, не навязчиво, но уйти не дала 😉☺️) , ПРОФИ , одним словом! Благодаря Елене мы еще и кресло Гайс заказали !Покупка была сделана и настроение было прекрасным! Такое качество работы подкупает! Диван и кресло доставили. Кресло для релакса- шикарное! Дизайн великолепный, украшение спальни))) Диванчик- очень удобный ( поэтому и брали). У него задачи другие: очень комфортно сидеть ! И отдельный респект, уже доставке! Аман привез нам мебель на дачу по согласованию ( мне пришлось откладывать доставку) Спасибо огромное за понимание!!! На такой сервис и качество работы равняться надо 😊👌
ЕН
Екатерина Носова
Очень довольны покупкой и сервисом данного салона мягкой мебели. Делали заказ с отсрочкой изготовления (оформили заказ летом, а доставка запланирована на конец декабря). Если честно, очень переживала за доставку, тк проживаем в другом регионе. Всё сложилось и диван доставлен в срок. Огромное спасибо менеджеру Елене!!! Настоящий профессионал своего дела, рекомендую!!!
Светлана Кузнецова
Спасибо большое менеджеру Елене за консультацию в выборе дивана, а также за очень внимательное сопровождение заказа вплоть до момента его доставки. Уже второй раз пользуюсь услугами этого производителя мебели - качество и сроки исполнения на высоте.
Вика Белова
Спасибо огромное менеджеру Елене! В салоне на Богатырском она помогла определиться по тканям для лучшего сочетания мебели с нашим интерьером, подробно объяснила все нюансы, всегда была на связи! Диван, кресло и пуфик пришли согласно назначенному сроку, качество великолепное! Подобных моделей нигде не видела, очень оригинально получилось!
ил
ирина лесная
Модель Альбино - очень эргономичный, удобный. Кто ищет диван для гостиной- идеальная модель. Качество на 5+. Доставка в срок. Вежливый водитель. Менеджер Елена- сама отзывчивость. Однозначно рекомендую салон на Богатырском!
Ilya Nikolaevich
Покупал диван ференце, заказал 25 декабря, 14 февраля уже стоит дома. Качество достойное, продавец Елена очень помогла с выбором ткани и со всей интересующей информацией. И доставка супер, ребята приехали в оговорённое время.