Лимаж
Салон
1.7
1.7
Наталья Натали
Отвратительное отношение! Обслуживание! Пришла на маникюр, меня встретила вообще девушка-парикмахер. Посадили у дверей, мол ожидайте, сейчас мастер придет. Ни администратора, никого нет. Пока раза три не спросила разрешения присесть за стол хотя бы палитру посмотреть, не пригласили. В салоне места мало. Села за стол, где делают маникюр - а спинка стула чуть ли не упирается в парикмахера, которая стоит сзади и подстригает другого клиента. Всё, что там феном обдувается - всё летит в спину. Весь стол в волосах, в пыли. Мастер потом прибежала, вся запыхалась, с ходу мне начала "а давайте пока палитру смотрите, я Вам одну ручку начну хотя бы!" При этом я специально пришла чуть-чуть пораньше, чтоб посмотреть палитру, не отвлекая мастера. В итоге, цветов там вроде много, а просто половина - те же самые, но покрытые матовым топом. Вот и ассортимент. Непонятные цвета, всё в попыхах, вообще не в восторге уже в первые 5 минут сижу. В итоге отказалась от маникюра - говорю сделайте просто снятие. Сделала снятие, попутно начала учить жизни, что вот - столько слоев у вас тут, у Вас нарощенные это и пр. Хотя свои. И не так и много слоев, просто не до конца базу снимали всегда. Предложила мне сделать "маникюр по советской технологии!" Нет уж, спасибо, думаю. Мне достаточно уже эмоций на сегодня. Но это было, оказывается, пол беды ) И за всё это она спросила 1400р. !!! Когда обычно снятие рублей 200 стоит, ну максимум 500. Спрашиваю, почему так дорого? В ответ получаю ответ: "У меня такой прайс!" Просьба показать прайс почему-то проигнорирована. Они тут недавно якобы, терминала нет, прайса нет, откуда такие цифры непонятно. Хорошо у нас бабули получают. И ещё кучу нотаций выслушала, как руку держать, чтоб ей удобнее было, как лак наносить надо было, и пр. пр. Вот даже единицу ставить, на самом деле, жалко! Знаю, что в этот салон больше ни ногой. Повелась только на то, что гораздо ближе к дому, чем мой мастер, и да, чуть дешевле. Вот правду говорят "скупой платит дважды"))
AF
Aleksandr Filuhin
Зашел в том году,простенько подстригли за 350. Зашел в этом году,подстригли немного хуже и за 700. В этом же году зашел,подстригли просто ужас! Все смеются! И заплатил 1050 руб! Чтобы я еще раз туда пришел?! Низа что,и вам не советую. Качество упало,пытаются на тех кто зашел отигратся по потерям заламывая цены дороже чем в нормальных салонах.
Анна Гайманова
Раньше было лучше. Пришла по доброй памяти. Заплатила ПРОСТО КАК В ЭЛИТНОМ САЛОНЕ - 15 000 за мелирование, тонирование ( стала фиолетового!!!!!! цвета как в совдепе бабули ) и подрезать просто кончики🤦🏻♀️ Цены потолочные просто. Жесть. Пришла ко времени. Приняли через 40 минут, так как знакомого мужчину подстричь надо. Ладно. Жду. Предупредила, что мне до определенного времени нужно - поезд. И по итогу. Мокрая голова. Цвет фиолетовый🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️ за 15-ку то тысяч. Просидела 6 часов. Без обеда, без туалета, бежала на вокзал с чемоданами. Раньше тут было все хорошо. Сейчас - кто-то заелся, мне кажется. В след раз пойду за эти деньги в нормальный салон , пожалуй
Евгения Садыкова
отвратительный салон
KRISTY KOBZEVA
Прекрасный салон. Спасибо за обслуживание
КН
Ксения Науменко
Сегодня была на маникюре в этом салоне у мастера Тамара. Сказать, что я недовольна- ничего не сказать! 1.Мастер опоздала. 2.Очень больно снимала мне предыдущий маникюр. Сказала, что всё дело в толстых слоях гель-лака, но оказалось, что нужно было просто убавить аппарат. 3.Я попросила немного убрать длину, в итоге осталась с ногтями "под корень", т.е. без длины от слова "совсем". 4.Меня поранили и предложили прижечь йодом! Открытую рану обрабатывать йодом категорически запрещено!!! Останется ожог! 5.Ужасно покрасили! Под укреплением у меня даже волос остался! Кошмар просто, у меня слов нет! Ниже прикреплю фото. Очень не рекомендую!