Контакт
Бар
Вакансии
Александра Петухова
прекрасное место! цены очень низкие, официанты очень дружелюбные и милые. еда очень вкусная, так же по приятным и низким ценам. внутри чисто, хорошая музыка. пока что лучший бар, в котором мы были в Питере! спасибо!
8 ноября 2025, официальный ответ
ВХ
Всеволод Халонин
Офигенное место для большой компании возле ПГУПСа
1 января 2026, официальный ответ
УС
Ульяна Сизенцева
Атмосфера классная, приятное место для встречи с друзьями. Хорошая кухня и коктейли, посетите это место - не пожалеете
28 сентября 2025, официальный ответ
Ооо, вот это отзыв! 🔥 Мы прям растрогались (но не признаемся). Спасибо, что выбрал наш бар – приходи ещё, у нас всегда есть чем тебя удивить! 🥃
Александр Тропин
Прекрасный бар! Давно искал подобное что-то в Питере! Не дорогие напитки, приятные официанты и все круто.
3 сентября 2025, официальный ответ
ТРЯМ! 💌❤️ Твой отзыв — как любовное письмо нашему бару! Читаем и краснеем! 🥰 Спасибо! Ждём тебя снова — обещаем, романтика продолжится! 💋🍷
Дарья Сребняк
Всё супер, бесподобная атмосфера, все понравилось. Обязательно приду ещё, хорошее обслуживание, музыка тоже хорошая, алкоголь недорогой и вкусный.
13 июня 2025, официальный ответ
От твоего отзыва потеплело на душе 🥰 Будем ждать тебя снова!
Cd
City dweller
Прекрасный бар, великолепно провели время! Цены демократичные, атмосфера приятная. Персонал - высший класс! Рекомендую к посещению всем, кто хочет повеселиться!!
3 февраля 2026, официальный ответ
ТЯП-ЛЯП! 🎣 Поймали ваш отзыв - теперь он наша золотая рыбка! 🐠 Загадывайте желание!
Елизавета Рыжакова
Хорошее место, большой выбор коктейлей, закусок, много пространства для больших компаний, много игр, акций, вежливый персонал, можно включить свою музыку (не бесплатно, конечно)
18 января 2026, официальный ответ
агнес бу
прекрасное место! вежливые официанты, вкусная кухня и бар. все 10/10, рекомендую!
15 сентября 2025, официальный ответ
Бро, ты только что сделал наш день! 🙌 Спасибо за тёплые слова – заходи ещё, у нас всегда хорошая музыка, вкусные напитки и приятная атмосфера! 🎶
Максим М.
Прекрасное место , куда хочется возвращаться из раза в раз)
2 марта 2026, официальный ответ
Андрей Нион
лучшая кбшка для того чтобы посидеть компанией спокойно мирно. Удваивание сетов роляет
21 февраля 2026, официальный ответ
ПЛЮХ-ПЛЮХ! 🏊 Ваш отзыв - как прыжок в бассейн позитива! Спасибо за брызги хорошего настроения💦🍸
Архип Корнеев
прекрасное место для проведения встреч со своими друзьями. рекомендую к посещению!
4 февраля 2026, официальный ответ
ТА-ДАМ! 🎩✨ Твой отзыв — как вишенка на торте нашего дня! Спасибо за такие душевные слова! Команда бара уже скучает — заходи скорее! 🥰🍒
AD
Anna Davydova
Очень крутое заведение, много бонусов и плюшек, приятная атмосфера и вежливый персонал, антураж тоже очень интересный
3 января 2026, официальный ответ
LK
Lesya Kartasheva
Очень рекомендую это место! Меню очень разнообразное, как на напитки, так и на еду и совсем не дорого. Всегда ходим сюда с друзьями. Самый любимый бар в Питере!
28 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина Каткова
Шикарный бар, сеты всегда 1+1, все вежливые и позитивные, еда вкусная, сеты крутые, мне нравится, советую
23 декабря 2025, официальный ответ
Настасья Антонова
Все вкусно и вечеринка вкусная! Приятное обслуживание, дешево и сердито, всех иностранцев сюда приводим. Всем советую класс супер дупер, надо ещё слов добить для того, чтобы опубликовать, поэтому всем спасибо всем пока
20 декабря 2025, официальный ответ
МЧ
Михаил Чепиков
Мы из Северодвинска, место супер всем советую, официанты очень вежливые и реагируют сразу, всем советую посетить не пожалеете, все очень вкусно и быстро готовиться
20 ноября 2025, официальный ответ
КШШШ-ПИУ! 🎯 Ваш отзыв попал в яблочко нашего барного дартса! Теперь весь персонал — снайперы хороше…
Аделя Ахмеджанова
Хороший бар. Цены нормальные, музыку крутят отличную, напитки крепкие. Что ещё нужно для вечера с друзьями? Рекомендую все для посещения!
14 ноября 2025, официальный ответ
Оооо, вот это да! 🔥 Ты только что сделал день всей нашей команде! Спасибо за такие тёплые слова - м…
КП
Ксения Панюкова
Цены хорошие, не дорого. Коктейли, шоты и еда в целом вкусно. Но мы, к сожалению, чем-то отравились, а это большой жирный минус. До этого не знали. Узнали только после посещения, что там часто люди получают отравление)
6 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отклик! Нам очень жаль, что тебе у нас не понравилось. Надеемся увидеть тебя снова, чтобы…
SM
Saveli M
Отличное заведение, атмосфера прекрасная, напитки и еда вкусные, очень вежливый персонал, всем рекомендую!
3 ноября 2025, официальный ответ
ПЛЮХ-ГУЛЯЙ! 🏊 Ваш отзыв — как прыжок с вышки в наш бассейн из коктейлей! Теперь все бармены мокрые…
Анютикс !
Всем предлагаю это место! Очень вежливый официант, вкусные коктейли и блюда, ожидание совсем небольшое, всем советую сюда прийти!
22 августа 2025, официальный ответ
ЧПОК-ЧПОК! 🍾 Ваш отзыв - звук открывающейся бутылки нашего хорошего настроения! Спасибо за этот праздник🎂🎉
ВН
Ватутин Никита
Приятные официанты, хорошее обслуживание Цены низкие для такого заведения Провели вечер отлично Чек за 2х человек 2000 руб, если хочется хорошо выпить
29 июля 2025, официальный ответ
27 февраля 2026, официальный ответ
Егор Павленко
Лучший контач
25 февраля 2026, официальный ответ
ТРАХ-ТИБИДОХ-ТУЦ! 🎡 Ваш отзыв — как колесо обозрения наших эмоций! Теперь мы на вершине счастья! 🌆
Анастасия Родина
очень атмосферное место и приятные цены
15 февраля 2026, официальный ответ
Алексей Дынчев
Обожаю это место, официанты супер🙂
6 посещений
5 февраля 2026, официальный ответ
Бум! 💥 Вот это мы называем идеальный отзыв! Ты просто зарядил нас энергией на всю неделю ⚡ Спасибо…
Максим Безрядин
прекрасное место и атмосфера
24 января 2026, официальный ответ
Анастасия Лалазарова
прекрасные официанты, мечто коасиво украшено, комфортно!!
18 января 2026, официальный ответ
Антон Пантелеев
Все супер вкусно
24 июня 2025, официальный ответ
Твой отзыв — пушка! Будем рады видеть тебя снова 🎉
аня нянянянян
хорошее место!!! очень крутая атмосфера, недорого и вкусно
21 декабря 2025, официальный ответ
Алина Койверянин
Замечательное место с комфортной атмосферой и вкусной едой и напитками
13 декабря 2025, официальный ответ
Алексей Беляев
очень хорошее место, все нравится, хороший персонал, все чисто и вкусно
6 декабря 2025, официальный ответ
КМ
Катя Михайлова
Чудесный бар, официанты просто замечательные, обслуживание на 10/10. Всем советую
15 ноября 2025, официальный ответ
Сергей Васильевич
Классное место, хорошие цены и обслуживание, официант Настя очень хорошая, добрая девочка.
14 ноября 2025, официальный ответ
ОЕ
Ольга Емельянова
очень хороший официант Анастасия, очень весёлая, хороший бармен, графин царица оч вкусный
4 ноября 2025, официальный ответ
ТУЦ-ТУЦ-ТУЦ! 🚂 Твой отзыв - как билет в гастрономический рай! Спасибо, что прокатился с нами - следующая остановка: "Ещё вкуснее"! 🍸🚉
ДХ
Дмитрий Харионовский
Прекрасное заведение, очень приятный персонал, удобное место расположение.
14 июля 2025, официальный ответ
Здорово, что тебе у нас зашло! Заходи почаще 😉🔥
ПФ
Полина Федюшина
Очень крутое место, роллы очень вкусные и вообще еда прикольная, официанты доброжелательные, особенно Арина
17 ноября 2025, официальный ответ
Великолепное место,доброжелательный и приятный персонал.Отличные цены на напитки.Ну и просто идеальный вариант провести здорово время.
8 ноября 2025, официальный ответ
Алексей К
Отличное место, чтобы собраться с друзьями и развеять каждодневную скуку, хорошее обслуживание и самобытная атмосфера, интересный контингент. В общем отличное заведение, всем рекомендую
1 ноября 2025, официальный ответ
Бум! Вот это обратная связь! 💥 Спасибо, что поделился эмоциями – мы старались не зря! Забегай ещё!
Виктория Перцева
Безумно уютное место, музыка попадает каждый раз, официант парень очень приятный, с первых секунду выстроил хорошую атмосферу общения, обслуживание 100/10, частота в баре 10/10
1 ноября 2025, официальный ответ
Юлия Арендиа
Невероятное заведение!! Ходим с картами каждую пятницу!! Алкоголь отменный, еда тоже с кайфом. Удон с овощами и курицей мое любимое блюдо, как и набор хххл. В общем всем советую!!))💓
30 октября 2025, официальный ответ
Егор ..
Отличный бар, приятная атмосфера, быстрое обслуживание. Меню разнообразное, советую пиццы🍕 вкусные и хрустящие ! Приду еще )
30 октября 2025, официальный ответ
Твой отзыв - это... ммм... 🤤 (да-да, мы так впечатлились, что даже потеряли слова)! Спасибо за тако…
АУ
Артём Удалов
Прекрасное место , сидели тут с друзьями , было очень круто. Прекрасные официанты , классно провели время с друзьями в данном заведении)) Всем советую )
25 октября 2025, официальный ответ
ТТ
Тимур Тимирбаев
Отличный бар, вкусные коктейли, вкусная кухня, обслуживание на высшем уровне, ни разу не оставался недовольным визитом Однозначно рекомендую к посещению любителям вкусно выпить и хорошо провести время
22 октября 2025, официальный ответ
СМ
Сафия Мухаметзянова
Самый прекрасный бар-ресторан! Отличное заведение, приятные люди, обслуживание на высшем уровне! Рекомендую всем без исключения!
21 апреля 2025, официальный ответ
Здорово, что тебе у нас зашло! Заходи почаще 😉🔥
Арсений Сотников
Бар суперский, приготовили все быстро , официанты классные, все вкусно, обстановка веселая, день рождение праздновать самое то 👍.обязательно придем еще и порекомендую всем.
19 октября 2025, официальный ответ
Стёпа Харитонов
Очень хороший бар, коктейли отличные. Еда очень вкусная, честно говоря до сих пор удивлён. Всем рекомендую пиццы попробовать! Ну и самое главное коктейли)))
ЛК
Лиза Карабаева
Очень хорошее место. Праздновали день рождения тут,все зашло. Очень понравилась атмосфера,песни,и интерьер. Спасибо большое,отлично посидели!
КА
Катерина Архипова
Отличное место. Сидели с друзьями тут, официанты вежливые, дружелюбные. Всё отлично! Нам понравилось, отлично отдохнули!)
сф
софья филëва
Крутое место!! Хорошая музыка, недорогой алкоголь, для компаний, которые хотят что-то отметить самое то!! Приветливый персонал, много интересных игр и акций.
12 октября 2025, официальный ответ