Накормим всех
Столовая
Михаил
Вкусно готовят - спокойная атмосфера
Вероника Диденко
Мероприятий не проводят, хотя указан "банкетный зал". Телефона для информации нет. Дороги к заведению нет, только грязевая тропка. Закрылись раньше времени.
АФ
Анастасия Филимонова
Приехали в Пушкин на прогулку. Мы приезжие. Решили вкусно и недорого перекусить. Нашли столовую, прошли совсем немного от вокзала. Зашли, сначала подумала, что будет не очень здесь вкусно, так как в столовой самый обычный интерьер, но как только мы выбрали покушать… Я чуть язык не проглотила, так вкусно. Да, выбор небольшой, но зато еда просто божественная. Передайте вашим феям самые лучшие пожелания. Обед на двоих вышел 520 р.
Асия Иншина
Все ооочень вкусно!!! Ходим туда постоянно , всегда все свежее. Любезный персонал. Цены очень доступные 👍🏾👍🏾👍🏾
ок
ольга к
Уютное, чистое местечко! Приятный улыбчивый коллектив! Вкусная еда
СО
Сергей Осипов
Обычная столовка за свои деньги
Артём Калаев
Вкусно дёшево чисто. Супер.
Николай Скороход
Шикарная столовая: 5 супов, 5 макарон и 5 котлет - за 1000р! Очень вкусно, по-домашнему, понравился сливочный соус для макарон. Вежливое быстрое обслуживание. Спасибо!
SS
Serega Semenets
Отличная столовая, очень вкусно, приветстливый персонал, рекомендую!!! Накормили хорошо, а цены вообще радуют)))
Алена Андреева
Приятные вежливые сотрудники, приемлемые цены, вкусные блюда, чистенько. Рады, что заехали в эту столовую.
КП
Ксения Пировских
Очень вкусно, порции большие, доброжелательный персонал. Действительно, накормят всех? Даже привередливых в еде детей! Спасибо вам ❤️
Евгений Куринной
Очень вкусно, давно не был в таких замечательных столовых! Персонал весь Российский!!! Ура.
МАКСИМ ГУРЬЕВ
По домашнему очень вкусно 👍
Alex Up
Столовая с адекватными ценами, вкусно приготовленной едой и классным персоналом!!!Мне там очень нравится!!
Евдокия Симонова
Кухня отличная, вкусно, чисто. НО!!!!!!! Фоном работает телевизор с музыкой. А музыка преимущественно с х@хляцких муз каналов. И через одного все эти поющие хохлопатриоты, льющие грязь на нашу страну. Странно это как-то наблюдать в сердце Пушкинского района. (Странно - мягко говоря)
Евгений Андреев
Очень вкусная еда, приготовлено с душой. Морс сварен из настоящих ягод, обычно наливают крашенную воду. Комплексного обеда нет, но борщ+котлета с гарниром+салат+божественный морс вышли всего в 310 р. Крайне рекомендую приезжать в эту столовую
Egor Kotolov
Очень вкусно
Ирина Быкова
Недорого и вкусно! Довольно здоровая домашняя еда! Много всего
Максим Петров
Ну не плохо. Не вау конечно, но и не плохо. Цены низкие, но и порции маленькие. В целом ок
Elena Alikina
Вкусная домашняя еда
Proksoff
В столовой очень вкусно, персонал приветливый. Средний чек на человека 350 рублей, выбор еды большой. Ещё раз повторюсь, очень вкусно. Всем советую)
MR
Mehanik Radio
Очень хорошая столовая,цены очень даже приемлемо,обслуживание на 5. Молодцы так держать
vg
van gogh
Недорого и вполне съедобно! Рекомендую эту столовую и сам заезжаю).