Между Булок
Точка стритфуда
4.2
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
4.2
ГЛ
Господин Логист
Место отвратительное! Брал недавно шаверму с сыром, так отравился Еда не вкусная, приготовили куру плохо Ещё, заметил таракана на аппарате оплаты 1/10 Не порекомендую никому! Полная антисанитария!!!
ДЧ
Джони Честный
Заказал чрз доставку, принесли в таком виде .. Вы что издеваетесь ??? Отвратительно, свяжитесь со мной! Заказывал 8 июля 20.24
Алексей С
Очень вкусная шаверма с фаршем еще и остренькую попросили. Очень понравилось, хорошо скручена.
Elion Xardes
Ездил по работе, оказался возле этого стритфуда. Меня сразу привлек шикарный запах еды, я так и не понял чем пахло, но захотелось сразу всё меню!) Однако беглым взглядом осмотрев меню, я остановился на классической шаверме (259₽). За прилавком была очень приятная, улыбчивая и вежливая девушка, что тоже очень подкупило. Что касается самой шавермы, это не самая вкусная шаверма что я когда-либо ел, но мне очень понравилось, 5* за вкус и однозначно стоит своих денег! Рядом с точкой есть очень стилёвые столики, где можно покушать, жаль не сделал фото. В общем, это место меня приятно удивило!
Алексей Л
Пойдет для обеда
Ильнур Гарифуллин
Алексей готовит с душой, как будто в компании старых знакомых, вкусно, приятная атмосфера дружеской обстановки !!! Сытно и свежо !!!
Мария А
Еда не вкусная, но обслуживание хорошее
Мария Тимонт (Пехота)
Добирались вечером долго до вкусной еды, приехали, все закрыто, время 19/30.... как-бы полчаса ещё до закрытия.... В результате голодные поехали искать где покушать((((( Вечер испорчен
Сергей FernanDes
Мы постоянные клиенты. Приехали в воскресенье в 19:20. Ехали почти 1.5 часа. Закрыто. Ни в 2ГИС, ни на самом киоске информации нет, что он в входные до 19. Печально, что у вас такое отношение.
PD
Pes Duk
Шава вообще ни о чем, хотя бургеры тут вкусные
cc
chester cheshirski
Про другое меню не скажу, но хот дог просто бомба, тем более за свою цену, всегда беру, если рядом прохожу.
Анастасия Разенкова
Лучший бургер! Сытный! Вкусный!
ПБ
Павел Б.
Отличная шаверма! Хот дог - порви рот) все очень вкусно
Элик Федоров
Очень понравилось, вкусно и быстро
Gorni Zon
Вкусно и недорого, рекомендую
Вася Соснина
Уже два года каждый раз как прохожу мимо, захожу за хот-догом, бургером черная мамба или с рваной свининой) Пока что, считаю что это лучшая бургерная в питере
DY
Danya Yakovlev
Место потрясающее! Из года в год постоянно улучшают и прорабатывают позиции в меню. Хот доги просто песня!
Дмитрий Шалаев
Вкусно готовит молодой высокий парень, вежливое общение с покупателями
Анна Николаевна
Я люблю смачно и много поесть. Брала сырную шаверму и она вообще балдежная: там ещё и бекончик, и маринованные огурчики, и горчичка, и соус барбекю, и эта шаверма была реально большая. Я так хорошо покушала, спасибо. Парень, который принимал заказ - был очень вежлив и приветлив.
W
W
Раньше было вкуснее.
Ksenia Shunkina
Брали бургер с адыгейским сыром и шаверму с говядиной. Все понравилось. Отличное сочетание вкусов, хорошие соусы, интересное наполнение шавермы (только заворачивать нужно бы, на мой вкус, более равномерно :) Рекомендую.
Дмитрий Семушин
Пытался сделать заказ через Telegram!! Так никто и не ответил. Закрывайтесь
Авесом Про
Роял Хот-дог — мое почтение! Большой, вкусный, сытный
ЮШ
Юрий Шаргородский
После этого места перестал ходить в другие места где делают бургеры) Только сюда !!! Слов нет описать насколько вкусно и с душой тут готовят !
Никита Никита
пробовал только классическую шаверму) и она топовая!! все сочно, нет обычной сухости лаваша или мяса как в других заведениях, однозначно 5 звезд, приду еще и приведу друзей)) отдельный респегт за харизму сотрудников)
Александр Касьянов
Брал там двойную шаверму. Курица почему-то варёная. Лука нет. Соус барбекю, но его мало, поэтому шаверма получилась суховатой. Не понравилось.
Vd Vd
Как так можно было приготовить невкусно шаверму, я даже не знаю. Курица была варёная(без всяких специй или даже соли), из овощей только помидор и огурец, соус вообще странный ( напоминал копчёную рыбу), потом вроде выяснялось, что это был барбекю и совсем чуть-чуть. Лаваш мягкий и в целом безвкусная шаверма получилась. Тоже самое с фалафелем.
Margarita Muhina
Брали двойную шаверму, подаётся в сырном лаваше, достаточно большая, вкусная, но немного сладковатая.
Алёна Печенкина
Офигенные бургеры!)) недорого и вкусно!)))
Oppengamer OG
Ох и хорошо мне сосисок напихали, такую колбасятину напихали между булок и соусом ещё полили обильно.