Zielinski&Rozen
Шоурум
Отличный магазин, приятная атмосфера и отдельное спасибо Евгению! Помог подобрать аромат, все подробно рассказал, очень вежливый и доброжелательный. Очень поднял настроение в пятницу вечером :) Спасибо!
1 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв. Мы очень рады, что наши продукты оправдали ваши ожидания. Ваше доверие…
Марина К
Пришла за определенным новым ароматом, ушла без покупки😅…. Консультанту пришлось встать, чтобы показать мне аромат.. о боже…Цоканье, тяжелые вздохи, облокотившись еле стоял Взяла минутку на подумать, уткнулся в телефон и уже там и остался Про элементарное здравствуйте вообще молчу Ни разу не встречала подобных кадров в данных магазинах, мальчик явно не на своем месте Были 05.09.25
1 октября 2025, официальный ответ
Марина, добрый день! Спасибо за ваш отзыв и приносим извинения за данную ситуацию. Уверены, при сле…
НЯ
Наталья Яковлева
16 августа гуляла с подругой в Новой Голландии, посетили данный бутик. Хотела познакомиться с новыми ароматами бренда. Нас встретила консультант Виктория, очень приятная и внимательная девушка. Рассказала о всех интересных для меня ароматах, подобрала самый лучший, муж тоже оценил))) Мы остались в полном восторге от самого бутика и подхода к клиенту. Обязательно придем еще, спасибо за такие положительные эмоции!!!
18 августа 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо за приятный отзыв. Ваше мнение очень важно для нас, и мы будем старат…
Полина Горшкова
Я пишу этот отзыв с разочарованием, так как являюсь поклонницей бренда Zielinski&Rozen. К сожалению, мой опыт посещения бутика в Новой Голландии в Санкт-Петербурге оказался негативным и оставил неприятный осадок. В первую очередь, хочу отметить совершенно незаинтересованное поведение продавца-консультанта. Когда я обратилась к ней с просьбой помочь подобрать аромат, я не почувствовала ни малейшего желания помочь мне в выборе. Она предложила пару ароматов, но сделала это нехотя, без энтузиазма и без каких-либо пояснений о композициях, их раскрытии или подходящих случаях для использования. Создалось впечатление, что она просто отрабатывает смену, а не работает в бутике, который позиционирует себя как место с индивидуальным подходом к клиенту. В итоге, несмотря на отсутствие должной консультации, я все же сделала выбор, опираясь на свой вкус и предыдущий опыт с ароматами Zielinski&Rozen. Я выбрала аромат «Бергамот, Зеленый Чай, Сандал». Оплату произвела моя тетя, которая хотела сделать мне подарок. Я открыла заклеенный бумажный пакет с ароматом и чеком только в аэропорту, перед вылетом. И моему разочарованию не было предела, когда я обнаружила, что внутри находится совершенно другой аромат — «Ветивер, Лимон». Как итог, испорченное настроение перед поездкой, и главное — отсутствие желаемого аромата от любимого бренда. Я считаю, что такая грубая ошибка при комплектации заказа совершенно недопустима для бутика такого уровня, как Zielinski&Rozen. Невнимательность продавца, подрывает репутацию бренда. Более того, учитывая, что я обнаружила подмену только в аэропорту, я не имела возможности сразу же обратиться в магазин для решения проблемы. Как мне решить эту ситуацию сейчас? Я надеюсь на скорейшее разрешение этой ситуации и искренне верю, что Zielinski&Rozen дорожит своими клиентами и своей репутацией.
18 августа 2025, официальный ответ
Полина, добрый день! Спасибо за ваш отзыв и приносим извинения за данную ситуацию. Для дальнейшего…
Алексей М.
Прекрасные ароматы, уютный магазинчик, традиционно посещаем в отпуске
мд
мона данашевская
Хочу выразить благодарность Татьяне за прекрасную работу и профессионализм. Сегодня заходила в ваш магазин за духами, и она мне очень помогла с выбором. Сразу видно, что человек разбирается в своей работе: она внимательно выслушала мои пожелания, задала уточняющие вопросы о моих предпочтениях предложила несколько отличных вариантов, подробно рассказала о каждом аромате, его нотах и стойкости. Она старалась подобрать аромат, который действительно подойдет. Ее доброжелательность, терпение и знание продукции произвели очень приятное впечатление. Благодаря ее помощи я смогла найти идеальный аромат духов. Большое спасибо за такое внимательное и качественное обслуживание! Обязательно буду рекомендовать ваш магазин своим друзьям и знакомым.
11 августа 2025, официальный ответ
Мона, добрый день! Спасибо за приятный отзыв. Ваше мнение очень важно для нас, и мы будем стараться…
Александра Б.
Прекрасные ароматы, можно выбрать на любой вкус
Al
Asya lu
Пришла в заведение заинтересовавшись ароматами. Никто не подошёл, чтобы проконсультировать. Всё остальное взаимодействие было совершенно без заинтересованности со стороны персонала. Я как потребитель уже пришла за товаром, осталось только продать, но даже этого не было. Очень разочаровал сервис, учитывая, что сам продукт презентабельный.
16 июня 2025, официальный ответ
Ася, добрый день! Спасибо за ваш отзыв, нам важна любая обратная связь. Нам искренне жаль, что визи…
Алина Романова
Прекрасное место ! Очень красиво , стильно ! Девочки консультанты такие душевные ! Обожаю и люблю всем сердцем ❤️
9 июня 2025, официальный ответ
Алина, добрый день! Спасибо за приятный отзыв. Будем рады видеть вас снова в шоу-румах Zielinski…
Серафима Епифанцева
Ехала целенаправленно в этот магазин, не ошиблась с выбором! Сервис Више всяких похвал, консультант Виктория очень хорошо подобрала аромат именно для меня и очень красиво оформила мне все в подарочную упаковку!Спасибо большое вашему магазину за высокий сервис и качество обслуживание! Желания вам дальнейшего развития и процветание❤️
5 мая 2025, официальный ответ
Серафима, спасибо за приятный отзыв. Будем рады видеть вас снова в шоу-румах Zielinski & Rozen или н…
Василий К.
Аромат "чёрный перец" ну просто балдёж дома, уютно, не душит, не приторно, с улицы возвращаешься и дома стоит приятный аромат.
Нана С.
Этим летом открыла для себя не только мыло и крем, но и духи! Первый раз духи послушать предложил консультант, и мы достаточно быстро нашли то, что мне понравилось. С тех пор с парфюмерией Zielinski у меня любовь! И мужа даже подсадила!
Виталий С.
Нравятся их косметика
ИС
Игорь С.
Хорошее место, небольшое, но приятное. Девушки (персонал) ненавязчивые. Можно спокойно походить, выбрать
ИЩ
Ирина Щ.
Это магазины просто бомбические,одно удовольствие в них заходить и возвращаться с новым ароматом
НП
Надежда П.
Изумительные ароматы, манящие вернуться! Консультанту отдельная благодарность) девушка помогла с выбором, а также подобрали подарок подруге)
Ольга К.
Популярный бренд косметической продукции, очень удобный объем духов по 10мл. Хорошо, что можно с таким же ароматом подобрать и крем
ЕШ
Елена Ш.
Очень интересная концепция. Была в магазине в Новой Голландии. Купила новый аромат. Большой выбор. Аромат мне нравиться, но у этих духов нет шлейфовости. Достаточно плоский. Но при этом я нашла интересный для себя аромат. Люблю , когда у меня много разных ароматов под настроение.
ТИ
Татьяна И.
Я постоянный клиент этого магазина. Все понравилось - продукция , расположение, обслуживание
Владимир С.
Большие цены, купил девушке. Она не дала.
КХ
Ксения Х.
Очень приятный магазин, помогли с выбором запаха и кремом для рук
Александра Кирилова
Самый уютный из всех магазинчиков в Спб. Всегда приятная атмосфера и хорошее настроение у сотрудников . Сегодня вообще Снежана помогла мне упаковать подарок для сестры в день рождения , я счастлива . Спасибо вам !
ЮУ
Юрий Усков
Был в этом магазине недавно. Выбор конечно больше чем в яблоке. Здесь есть практически все, даже теряешься от выбора и от запахов. Мне повезло, помогали отличные консультанты, парень с девушкой, очень приятные в обслуживании, и в магазине никого на тот момент не было, хотя обычно народу много. Да и атмосфера крутая, хочется заходить почаще!
АЗ
Аида З.
Очень нравится духи, мыло.
Я
Яна
Менеджер совершенно не заинтересована в продаже. Ушла из магазина и решила заглянуть на сайт, приобрела продукция на сайте, был приятный бонус, что при заказе на сайте продукция дешевле на 10%
Rose Korenevskaya
Очень приятно было оказаться в этом местечке. Хороший консультант все подробно рассказал. Ушла с двумя коробочками, хотя шла за одной :)
P
Park
Впервые приобретаю продукцию, мне понравилась и консультация и то что продавец разбирается в ароматах. Магазин рекомендую
ФЧ
Фрося Ч
Ефимова Даша самый лучший продавец!! Всё подскажет, поможет, найдет. Ассортимент знает идеально, может подобрать для вас аромат с закрытыми глазами. Приятная девушка!
A4
Admin 4212
В этом магазине работают замечательные консультанты, которые 100% помогут с огромным выбором парфюма и косметики, так как выбрать действительно сложно, все очень вкусно пахнет и хочется все сразу! Я прям лично от себя рекомендую, там приятно находиться и большой выбор всего.
Daria Gia
Купила недавно очередной антисептик для рук и в полном флаконе перестал работать спрей дозатор, зашла уточнить есть ли решения для таких вопросов, может быть флаконы отдельные и на мой вежливый вопрос консультанты даже не сказали слов!!! Только поматали головой. Парень даже не смог сказать, «не знаю, нет решения проблемы» или что либо, сервис на нуле. Будто я зашла с улицы и попросила что то нереальное. Очень неприятно и не советую никому этот магазин. Консультанты позорят марку таким отношением. Особенно парень консультант, что был занят своими делами и высокомерно смотрит на мешающих ему клиентов.
Yana Naletova
Мы с мужем много путешествуем и были в Z&R за границей, но нигде нас не обслуживали так качественно, как в этом магазине. Очень уютное местно с потрясающими консультантами, Евгений и Дарья так красиво рассказывают обо всем, не заметили как оказались на кассе, да еще и с подарками! Советую однозначно!
Алина Vvv
Который раз покупаю продукцию в данном магазине , замечательное обслуживание , удивляют внимание каждому клиенту , особенное спасибо Евгению , за уделенное время, приду еще раз за покупками именно в этот магазин)
МГ
Мария Герасимова
Впервые побывала здесь и осталась в полном восторге! В самом магазинчике очень уютно и лампово, царит доброжелательная атмосфера. Очень сложно было что-то одно выбрать, так как парень консультант настолько все красиво и «вкусно» рассказывает, что отключается мозг и хочется скупать все! В итоге я теперь обладательница духов с персиком) Буду ходить только сюда, всем рекомендую!
Анастасия Каукина
Зелински это любовь! Магазинчик, в который невозможно зайти и ничего не купить
Егор Меняйло
Куча пробников, все можно понюхать и выбрать лучший для себя аромат. Приятный шоурум.
Zoe Mamontova
Очень приятный магазинчик с вежливыми девушками консультантами)
Иван Кузнецов
Весьма комфортно, разнообразно и дружелюбно. Всё можно протестить.