Дистанция
Автошкола
Обучение от 6300 рублей в месяц
Перейти на сайт
Мария Столярова
Долго решалась что бы пойти учиться на вождение, считала что нужно обладать сверх способностями что бы научиться ездить, особенно на механике)Все таки решилась и пошла учиться так как стало необходимо. Не жалею о выборе школы, теория дается легко, нормальным доступным языком все понятно. материал усваивался хорошо можно сказать научили читать дорогу за это спасибо преподавателю Владимиру. По поводу инструкторов могу сказать только самое лучшее.Не кричат, объясняют доступно, если что-то не понятно рисуют схемы, все замечания были по делу . Откатывали все возможные маршруты по мере возможности. Инструктор поддерживает и даёт наставление до самого конца пока ты не получишь права , всегда можно обратится по каким либо непонятным вопросам , все объяснит, разберет ситуацию так что больше не останется никаких вопросов. В общем огромное спасибо всей команде автошколы Дистанция. Автошколу ВСЕМ СОВЕТУЮ, не пожалеете!
13 августа 2022, официальный ответ
Спасибо вам 🙌. Стараемся )))
ЖН
Женя Николаева
Возможность дистанционного обучения, выбор локации по району, машины норм. Почти без стресса прошло обучение в городе. Много часов вождения, вполне можно научиться уверенно держаться на дороге. Всё норм, офис в центре, доки подписать быстро можно, бюрократии никакой особо нет. Если не хотите запариваться, а просто научиться водить, то могу порекомендовать.
13 августа 2022, официальный ответ
Спасибо вам Евгения за отзыв )))
ВУ
Владимир Уссов
Всем советую автошколу Дистанция,особенно хочу отметить преподавателя по теории Владимира Ивановича и инструктора по вождению Олега Игоревича за профессионализм и информативную подачу материала на занятиях. Также хочу отметить администраторов автошколы за компетентную помощь на протяжении всего курса обучения. Если хотите научиться уверенно водить по правилам ПДД,то эта автошкола точно для вас! P.s. Обязательно на очном обучении!
12 августа 2022, официальный ответ
Спасибо вам !) Владимир Иванович очень хороши! ))) согласны !) 💪😎🙌 Успехов вам 👍
AD
Alex Dolin
Отличная автошкола. Учился дистанционно, в личном кабинете подробные уроки для каждой темы. Для студентов небольшая скидка. Попался классный автоинструктор, который знает много тонкостей и подмечает самые незаметные, на первый взгляд, ошибки. Рекомендую!
6 августа 2022, официальный ответ
Очень рады что вам все понравилось 👍 Успехов вам 💪😎🤝
Александра Малова
Очень понравилось обучаться в автошколе «Дистанция. Обучение теории проходила очно. Инструктор по теории Владимир Иванович объяснял все четко, без лишних отступлений. Отдельную благодарность хочу выразить инструктору по вождению Евгению Федорову, спасибо вам за терпение и труд. Автошколу рекомендую!
26 июля 2022, официальный ответ
Спасибо вам огромное за отзыв 💪😎. Передарим Евгению Александровичу ваши слова 🙌 Удачи вам на доро…