Вместе
Универсам
3.5
3.5
Георгий Ершов
Много холодной воды, летом самое нужное. Хороший выбор.
Ир еН
Большой выбор. Круглосуточно.
MeteorRed
2005 отзывов
Увы, один балл. Оверпрайс по товарам, при этом никаких скидок и акций, одна еле работающая касса вечером. В общем, я ни единого плюса не увидел в сравнении с другими сетями! Есть маркеты подешевле, но без лоска. Есть элитарные по интерьеру, но дороговатые. Здесь и лоска нет, и дорого, и сервис на нуле почти 🤔
НД
Никита Дмитриев
Обсчитать в этом магазине считается нормой, ценники не соответствуют цене на кассе
Ву
Вместе, универсам
3 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Никита. Уточните пожалуйста в какой день и какое время Вас обсчитали на кассе, чтобы м…
Brann Arden
Ужасное обслуживание. Хамский персонал (21.04). Пойду жаловаться в Роспотребнадзор.
Baby Ex
Когда я указала что цена в чеке выше, чем указанная цена на ценнике мне нахамили и наорали. А в предыдущий раз пробили один товар два раза, хотя я взяла один, хорошо что чек проверила. Очень не советую этот магазин - вас обманут и вслед нахамят.
Sergey Masharov
Небольшой магазин формата «у дома», MCC 5411
ВВ
Валерий Вишняков
Продукты из холодильника с нормальным сроком годности ВСЕГДА попадались испорченные. У этого магазина постоянные проблемы с холодильниками, то текут, то не работают. Постоянно вижу как на задворке чинят их сплит систему. Очень маленький выбор товаров.
Александра Иванова
Очень вкусные томаты и вино