Кроль
Школа плавания
4.4
4.4
Елизавета Мельникова
Большое спасибо всему коллективу Кроля! Отдельно хочу поблагодарить тренеров Ксению и Софью🫶Девушки настоящие профессионалы, которые с большой любовью относятся к своему делу. А также большое спасибо руководству за отличную организацию, оперативность в решении вопросов и такой чудесный коллектив. Ходили к вам с августа по март, планируем вернуться снова в августе. За время занятий моя дочь ни разу не сказала, что не хочет ходить, а такое у нас редкость) Прогресс был на лицо, она заметно лучше шагала/плыла вперед тренировку за тренировкой. Домой приезжали уставшими, но всегда довольными) Желаем Кролю процветания, благодарных посетителей и бесконечное количество улыбок детей! До встречи осенью🧡 С огромной благодарностью, родители Владиславы
28 мая 2024, официальный ответ
Елизавета, спасибо большое) До скорых встреч!
Марина Семке
Все было отлично до нового года, и тренер нравился и успехи были. После нового года просто трэш какой то начался: то тренер почему то наш некомпетентный оказался, по мнению администратора, нам дали другого, заверили что будет только лучше….Нам первая наша Мария больше нравилась. Дак еще и с оплатой начался трэш. Не смотря на справку (больничный) сгорают занятия, администратор постоянно начала путаться в суммах на оплату! В общем как повезет…. Мы будем искать другое место. Тренерам 5* Админу 3!
23 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Марина. 1. Первый ваш тренер была на испытательном сроке, когда вы пришли к нам в школу…
СВОИ ЛЮДИ
Пришли сюда с 1,5 годовалым малышом на плавание, до этого мы также плавали с ним в других бассейнах, но здесь что - то пошло не так, возможно малышу не зашёл тренер и он сразу начал плакать, в итоге занятие не состоялось, от слова совсем... Я забрала ребенка. В раздевалке подошла руководитель центра Елена и попросила оплатить занятие, естественно моя реакция была возмущение!!! За что спрашивается?? Ответ - они могли кого-то другого записать на это время!!! Поразительно! Ничего не предприняли для того, чтобы занятие состоялось, но вы заплатите! Этот центр, а точнее люди которые там работают нацелены не на здоровье детей, а чисто на зарабатывании денег, бизнес делают, который, кстати, законодательством ещё не регламентирован! Так вот и работать вам тогда лучше в другом месте! Удачи!
28 марта 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Начнем по порядку: 1. Вы лично, пока шло занятие рассказали, что вы пыталис…
ХИ
Христина Исакова
Уже почти два года посещаем Кроль. Все очень нравится! Я немного волновалась, что в группе будет сложно заниматься, но тренеры находятся в воде вместе с детьми, и в группе всего 3-4 ребенка, успевают уделить внимание каждому, поэтому, я спокойна! Наконец, дочь начала социализироваться, так, еще и без стресса) Она всегда ждёт следующую тренировку, прям летит на нее, а ведь всегда боялась воды. Это определенно заслуга тренеров и системы обучения в Кроле, Спасибо, что привили интерес и любовь к плаванию, считаю, что с этого все должно начинаться, через "нехочу" результатов не добьешься. Еще мне нравится, что после каждого занятия тренеры дают обратную связь. Будем и дальше ходить, надеюсь, что очень долго))
Аня Соловьева
Мой сын начал ходить в школу плавания кроль, когда ему было 4 года. Прошло уже 2 года и мы продолжаем с радостью ходить на тренировки. Мне нравится, что после занятия тренеры обязательно каждому дают обратную связь! Мой сын довольно активный ребенок и ему трудно долго фокусировать внимание, тем не менее тренеры смогли найти общий язык и индивидуальный подход. За это время мы столкнулись с пандемией, карантином и изоляцей, но вдохновляет качественный и кративный подход тренеров, которые не оставили деток, а продолжали по возможности заниматься через онлайн, издавая дополнительные материалы. Думаю, благодаря этому дети не только не забыли тренеров, но и могли сохранить наработанные навыки. После каждого занятия родителям отправляют видео. Поэтому можно увидеть прогресс ребенка (особенно, если видео сохранять) и какие элементы получаются, а над какими нужно больше работать. Ну и конечно, не могу не сказать про дневник, в который Федя наклеивает наклейки, если заработал на тренировке. По мимо его основного назначения, мне кажется дополнительно выполняет просветительскую функцию. Теперь он знает и различные названия морских животных и с какой скоростью они передыигаются :))) Вот уже подрос младший сын и уже сходил на пробную тренировку! То ли еще будет!
Мария Алексеева
Долго искали приличную школу плавания в Петроградском районе, нашли "Кроль" ! Тренер вместе с детками находится в воде, очень всё грамотно, дружно. А главное, что есть результат!!! Посещаем с удовольствием! Большое спасибо коллективу "Кроль" !!! 😍
Света Васильева
сын ходит в эту школу больше года! нам очень нравится и подход к детям и особенно тренерский состав! мне было важно, чтобы ребенок научился плавать легко и добровольно, с радостью! так и получилось! Тренера Олеся и Катя- большие молодцы, стимулируют детей к развитию.
Алена Андреева
Привела своих детей в школу по рекомендации и не пожалела. Дети ходят с удовольствием. Каждое занятие - новое умение. Благодарю тренеров за профессионализм, правильный подход к детям и прекрасную программу занятий.
Наталья Богданова
Влюбились в школу с первой тренировки. Тренеры нашли подход к моему ребенку, хоть, у него и проблемы с концентрацией внимания. Мы не просто идем на тренировку с желанием, а мы летим на нее😂 Иногда сын даже начинает готовиться к занятию накануне. Спасибо вам большое за такое теплое отношение к детям! Желаю вам всего только самого лучшего.
Даниил Морозов
Спасибо большое Кролю за такую крутую организацию занятий. Бассейн суперский, дети довольные каждый раз выходят. После тренировки, тренер разговаривает с нами об успехах ребенка. Тренеры занимаются с детьми в воде и я, наконец, спокоен за безопасность своего ребенка. В общем, мы с Кролем надолго))