Pezzo Pizza
Итальянский ресторан
Летняя веранда, летнее меню, домашняя паста — почувствуй себя в Италии
Забронировать столик
ТЛ
Татьяна Лисицкая
Выбран компанией
Пицца «4 Сыра 🧀», оооочень вкусно и сырно 🤤 Двойной капучино, кстати, тоже огонь 🔥☕️ Персонал - очень вежливые приятные ребята 🍭
Отличная еда, теплая атмосфера, уютное место, приятная фоновая музыка. Профессиональные сотрудники.
Егор Кузнецов
Очень вкусные и не очень дорогие обеды
Ирина Лелюх
Сегодня в первый раз сделали заказ. Очень, очень и очень вкусная пицца: карамельный бекон и Маргарита. Это лучшее, что мы пробовали. Процветания Вам. И спасибо, что порадовали наши рецепторы💐💐💐
Анна Козьменко
Горелая пицца, вкус обычный, ничего особенного, испортили ужин. Заказывать еще вряд ли будем
ЮМ
Юлия М
Оочень вкусная пицца, но вот над салатами и остальными блюдами можно ещё поработать. Официанты приятные, обслуживание на хорошем уровне
Елена Кукушкина
Очень вкусная пицца по сносной цене, приятный сервис, милое место в целом Советую 👌 Немного подождать пришлось, слишком ориентированы на доставку)
МГ
Маша Гаврилова
Шикарная пицца, вкусные лимонады, быстрое обслуживание, отличное место
Мария Мария
Превосходное место! Самая вкусная пицца
ЛФ
Людмила Франк
Пицца вкусная, приятное обслуживание.
РК
Раиса Карлова
Всегда очень вкусно. Обслуживание отличное. Рекомендую.
Анастасия Н
Кухня отличная! Заказываем с этого ресторана домой пиццу и пасту!
Николай Куделин
Лучшая пицца, которую я пробовал !
Белла Полковникова
Спасибо, обслуживание понравилось, посещением довольна, пиццу с колбасками рекомендую особенно
Дмитрий Моторин
Очень вкусно и уютно! Рекомендую. Пицца и паста потрясающие.
Вячеслав Каменев
Самая потрясающе-вкусная неаполитанская пицца в городе! Пасты - тоже шедевр, все вкусно, цена приятная, порции хорошие. Персонал очень приветливый. Отдельно хочу отметить невероятный тирамису - тоже самый вкусный, что пробовал где бы то ни было. В общем, 10/5, всем рекомендую.
Александр Горохов
Сходил попробовать и тут очень вкусно пицца и паста готовят. Рекомендую 👍
ТТ
Т Т
Сходил на бизнес ланч, всё было очень вкусно. Показалось, что в грибном супе трюфельное масло, но в составе написано оливковое или сливочное, возможно я ошибся)) Цезарь надо доработать, слишком длинные куски курицы и маловато соуса. Паста бомба, ради нее я бы пришёл. Суп тоже вкусный. Кофе сделали горячий, как я и просил. Успехов и процветания.
Дарья Макарова
Самые вкусные пиццы и настоящая итальянская атмосфера! Официантке Нуре отдельное СПАСИБО! Внимательный и радушный прием) 🤍🤍🤍
Артемий Кузьмин
Одно из моих любимым мест, пицца просто топовая! Жаль, живу далеко, не могу доставку заказывать, а то бы каждую неделю пиццу ел))
Александр Пучков
Очень вкусно 😋
ИЖ
Ирина Жаркова
Очень вкусная пицца. И паста, и десерт, и кофе.Отличное место: чисто, уютно, доброжелательный персонал. Рекомендую!
НН
Наталья Наталья
Вчера впервые решили поужинать здесь, остались сыты и довольны. Приятный интерьер, вкусная кухня, доброжелательный и внимательный персонал! Пожалуй, самая вкусная пицца пепперони и десерт тирамису прямо в ❤️ Рекомендуем 😋
Анна Ню
Пицца вкусная,готовят быстро.Были проездом.Если бы рядом жила,то ходила бы чаще))
АФ
Алена Ф
Отличное место, очень уютно, чтобы посидеть с близкими. Вежливый персонал, сытное меню
Алексей Корзун
Вкусные пиццы. Отличное обслуживание
AJ
Alexey Jusko
Вкусно донельзя! Быстрая доставка! Спасибо!
Жанна Выходцева
Очень-очень вкусная пицца! Идеальное тесто, достаточно начинки
Ваня Шевцов
Давно хотел сводить сюда сына. Пиццей были приятно поражены, гармоничное сочетание цены, вкуса, сытости. Абсолютная гармония и изобилие цветов. Спасибо,Pezzo❤️🍕
ЯК
Ярослав Кирсанов
Отличная пиццерия, были как и в самом заведении, так и заказывали доставку.
ВР
Валентин Рыжов
Очень вкусно, были уже три раза, рекомендую всем своим знакомым и друзьям
Анастасия С
Не плохое место. Но не на 5 звезд. Была немного поджаренная пицца и были прям горелые края. Цезарь хороший, паста на 4. В целом неплохое впечатление, но не знаю придем ли мы ещё раз
ЮВ
Юлия Великоречина
Пицца великолепная, такой я ещё не пробовала никогда, стоит своих денег! Приходили во время ланча были в восторге, за 2 бизнес ланча накрыли весь стол, стоимость в сравнении с другими заведениями минимальная, жила бы в Питере ела бы только тут! Персонал доброжелательный, уютный интерьер, есть доставка. Для гостей с детьми, есть уголок с игрушками. Любителям пиццы и пасты рекомендую 😌
ЕР
Евгения Рагозина
Сходили на бизнес-ланч, очень приятное место! 490 рублей и тыквенный суп, пицца 4 сыра и капучино - всё потрясающе вкусно. Спасибо вам!
Надежда Надежда
Как же всё вкусно!! Спасибо Вам, что вы есть)
КБ
Кирилл Бродский
Вкусно, быстро, хорошо
ЛМ
Лаура Мин
Хорошее место. Вкусные блюда , приятный персонал. С радостью снова вернусь в это заведение. Рекомендую к посещению 🤗.
Екатерина Кулькова
Очень приятное заведение, быстрое обслуживание, вкусная еда. Приходим не первый раз, всё нравится)
Фёдор Пирогов
Очень приятное и ВКУСНОЕ место. Тесто отдельный вид гастрономического удовольствия, сыры великолепные, обед скромен, зато богатый выбор и в целом насыщает на 5 звезд
EH
Ekaterina Homyakova
Великолепное меню, исполнение и барная карта ♥️
Anna Poison
Всей семьёй обожаем эту пиццерию! Ребёнок с удовольствием ходит на мастер-класс по приготовлению пиццы вместе с шеф-поваром Тициано, каждый раз море позитива и умиления! Все блюда вкусные, подача великолепная. Уютная обстановка, гостеприимный персонал, шеф-повар - наша отдельная любовь! Будем и дальше приходить сюда, пробовать новинки и заказывать то, что уже полюбилось - пиццу Маргариту, десерт Рафаэлло, панино, супы и многое другое.
Анна А
Я очень очень сильно надеюсь что это место не закроется! Не описать словами сколько позитивных эмоций дарит этот ресторан 🎀
Александра Агапитова
Очень вкусно, были уже три раза, рекомендую всем своим знакомым и друзьям, с ребенком тоже комфортно ходить, есть детский уголок.
Vlad Kh
Очень достойное заведение! Все блюда, которые нам удалось попробовать за несколько посещений, нам понравились👍 Помимо разнообразия вкусных пицц, в заведении есть авторские коктейли с прикольным и информативным описанием в меню. Цена выше среднего, но оправдана, блюда реально очень вкусные, прям ешь с наслаждением 👍 Обязательно советую к посещению.
ОР
Олеся Русинович
Отличная пиццерия, были как и в самом заведении, так и заказывали доставку. И официанты, и курьеры всегда приятные. Пицца - однозначно лучшая в округе. P.S. Верните вегетариану, это был ТОП
Алексей Архипов
Пицца - пушка бомба. Хочется придти снова, попробовать другие блюда.
Алмара Варваштян
Очень вкусная пицца, тесто воздушное, сыр тянется, соусы и начинки отличного качества. Лучше, чем ела в Италии 🙈 Персонал очень приветливый и гостеприимный. Очень рекомендую!
Татьяна Лисицкая
Заказывали пиццу Песто с курицей. Очень понравилась, большое спасибо 🌼 Очень уютный ресторан, отзывчивый персонал 👍🏻 Придём к Вам снова 😍
Елена Торопова
Необыкновенно вкусная пицца,какое-то особенное тесто,конечно, очень уютно, обслуживание хорошее. Есть небольшой детский уголок,где можно поваляться деткам на подушках ) попали в один из вечеров,когда была живая музыка, музыкант пел превосходно все известные итальянские песни и повар выходил иногда и тоже великолепно пел вместе с ним. Очень душевно там и вкусно!!! Да еще и рядом с домом )
Яков Лебедев
Любимое место, лучшие повара. Рад что нашли вас :) заходим регулярно и всегда получаем отличные эмоции 🫰 Развития и процветания ребят.