Домикс
4.3
Вакансии
4.3
Алексей Алексей
Купили в данном магазине керамогранит и ламинат, очень понравилось, что предложили сделать 3D дизайн ванной комнаты. Все наглядно и понятно показано, точно посчитали количество необходимого материала. Часть товара была в магазине, что позволило быстро приступить к ремонту, остальная часть были на другом складе, но привезли в течении недели, что тоже достаточно быстро. Приятно обрадовала скидка на комплексную покупку, большое за это спасибо еще раз! Магазин рекомендую, есть все включая обои, но мы к ним еще не подошли, но успели оценить большой ассортимент.
3 декабря 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы работаем для вас 💛
П
Павел
Отличный магазин. Подобрали в квартиру полный комплект: плитку, кварц-винил, плинтуса, обои, краску. Менеджер Павел сделал хорошую скидку. Привезли всё в течение недели. Однозначно рекомендую!
27 июля 2025, официальный ответ
Павел, здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв. Были рады знакомству ❤ Благодарим за рекоменда…
Анна Дымбренова
Покупала Керамогранит в ванную комнату, порадовал очень большой выбор и то, что всё наглядно представлено, не нужно выдвигать образцы. Выбрали на пол Керамогранит под дерево, на стены под мрамор. Отдельно хочу поблагодарить менеджера Максима, очень вежливый молодой человек)
6 июля 2025, официальный ответ
Анна, добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждем вас в гости сн…
Магазин очень хороший, приятная атмосфера. Ассортимент огромный можно все купить в одном месте и плюс менеджеры оперативные всегда на связи . Спасибо огромное помогли выбрать все что нужно. И кстати менеджеры в этом магазине профессионалы и по цвету помогли и по дизайну . Вообщем рекомендую не пожалейте . В особенности хочется выделить менеджера Максима, отличная работа
3 июня 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку 💛 Мы работаем для вас! Увеличиваем ассортимент…
Ольга К
Когда уже все купила , посмотрела отзывы. Очень удивилась. Или нам очень повезло с ребятами из магазина. Мы покупали плитку , рассчитали неверно и пришлось сделать дозаказ, доставка сказали четверг - пятница. Позвонили в четверг, ответили , что машина пришла и завтра будет разгрузка. Приехали в магазин в пятницу к 11 часам, машину разгружали и ребята целенаправленно искали наш товар!, а это всего две коробки плитки 60*60 , спасибо что долго не "мариновали" нас и не отправили до вечера ждать. По поводу возврата - купили лишний пакет клеевой смеси, на кассе девушка сказала, что такой товар невозможно вернуть в магазин, мы удивились конечно, но наш диалог услышал сотрудник Владислав, уточнил количество и когда мы сможем привести товар обратно в магазин. В назначенный день все без проблем приняли обратно. Да , по заявлению, но день в день, привезли клей - написали заявление - приложила карту , к вечеру, ну или на следующее утро деньги вернулись на карту. Коллектив магазина оставил приятное впечатление.
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв. Нам приятно получать объективные отзывы! Стараемся улучшать…
Од
Ольга дидык
Это какой то кошмар,выбрала ламинат и плитку оплатила 100%, заказала 25.01 сказали что ламинат в доставке будет две недели,зарезервировали керамогранит доставку записали на 15.02,до 15.02 ни кто не звонит не предупреждают что у них форс мажор ламинат не пришел.Приехала в магазин оказалась что и плитку не поставили на резерв,извинились убедили что через неделю доставят вместе с ламинатом ,оплатила плитку 100%.И опять тишина звоню, пишу.Только в пятницу вечером за день до доставки выясняется что у них опять какой то форс мажор)это какой то ужас в трубку молчат толком сказать ни чего могут.Т.е неустойку ни кто платить не собирается что хочет то и делайте,типа можете деньги забрать.месяц деньги подержали и норм) Просто ужасная работа менеджеров.ни какого решения!я так думаю будет продолжение это прекрасной истории Не советую это магазин.И ещё плитку считать не умеют один одно считает, второй другой ну и итог я пока не знаю.Просто 200т.р два месяца покрутил.можно было бы Я минус 10 балов поставила,😡😡😡👎👎🫶прошла неделя, а плитку так и не привезли за то отзывы накатали что у всех покупателей все ок) уже сегодня позвонили сказали что плитка только на пол пришла,а остальная пешком идёт)ну и деньги вам будут возвращать очень долго! Я написала заявление на возврат денежных средств и уже как 4 дня молчат (в очередь поставили на возврат) смешно!
РА
Роман Анастасьев
От всей души хочу поблагодарить магазин и отдельно менеджера Людмилу, которая помогла мне оперативно и профессионально решить мою проблему. Грамотная консультация и правильнвй подбор цвета и фактуры - и в результате - красота и восторг! Удачи Вам и отличных продаж!
7 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Всегда рады проконсультировать и помочь. Приходите еще за новыми п…
Благодарим консультанта в магазине, помог подобрать плитку и нарисовал дизайн в программе, очень довольны. К тому же дали скидку для новоселов! Быстро и оперативно привезли!
7 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за отзыв 😉 Ждем за новыми покупками!
ВГ
Виталий Горбачевский
Вчера приезжали за керамогранитом, помогли подобрать нужный к нашему дизайну. Порадовала быстра доставка. Спасибо!)
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Приходите к нам ещё ❤
Наталья Дробышевская
Заказали керамогранит на стены и пол в санузел 26.01, по срокам сказали на стены неделя, на пол 2 недели. В итоге на стены привезли через 2 недели, а на пол до сих пор ждём, уже почти 4 недели, сегодня 21.02. Мастера уже ушли на другой объект. В магазине никто ничего не знает, ответ дать на могут, отговорки есть у каждого сотрудника.
Наташа Иванова
Лишь бы продать! Выбирала плитку на пол в кухню. Объяснила продавцу, что мне нужно очень срочно. Продавец заверил, что в четверг привезут. В четверг не привезли и заверили, что во вторник точно будет. Но и во вторник ничего не было. Привезли только в следующий четверг. Риски долгой доставки не были озвучены, наоборот уверяли, что доставка будет максимально быстрой!!! Потом я столкнулась с неправильным расчетом количества плитки - осталась лишняя коробка +2 плитки. При попытке вернуть коробку в магазин сразу отказ. Это вы сами виноваты, вы согласились с нашим расчетом - значит взяли ответственность на себя и т.д. и т.п. Ну и какая-то тека из 90-х еще и активно хамила, потом выяснили, что это директор магазина. Так что если решите там покупать, то обязательно все перепроверяйте!!
Екатерина Г
Благодарю коллектив магазина за помощь в выборе качественных строительных материалов по разумным ценам. Очень клиентооринтированная команда - дозаказать, обменять товар без проблем помогли и отправили Яндекс такси, что очень сэкономило мне время
3 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что отметили работу наших сотрудников. Такие отзывы мотивируют нас становиться…
Андрей Тормозин
Были на днях выбирали кварц винил менеджеры все рассказали и показали как будет выглядеть на полу и в нашем интерьере , большое спасибо Евгении и Григорию обязательно придем покупать на вторую квартиру
1 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Ждем Вас за покупками, будем рады укомплектовать вторую квартиру!
dr
ddd r
Благодарна вашему сервису , подобрали керамогранит , подошел, все отлично . Приобретала обои , отличные сотрудники, качество на высшем уровне👍👍👍❤️
1 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Ждем Вас за новыми покупками!
Леся Гусева
Добрый день , покупала у вас плитку , обои и ламинат , сервис у вас хороший , ребята работают отлично. Но качество оставляет желать лучшего ,весь керамогранит приехал кривой , одна сторона длиннее другой , плитку ещё не открывали , уже страшно , спасибо за кривой пол 👎
Ivan Sma41
Покупал обои. Большой выбор. Спасибо менеджеру Самвелу. Обстоятельно подошёл к вопросу: учёл все нюансы ремонта. Купленным товаром и работой персонала полностью доволен
14 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв,ждем Вас снова!
ЛЛ
Лера Лера
Очень большой выбор, особенно понравился отдел керамической плиты. Бесплатно нарисовали дизайн-проект. Грамотная консультация. Нас консультировала Лера.
6 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за обратную связь!Ждем Вас снова!
Ева Блоумин
Дамир, отличный консультант! (Отдел обоев) Спасибо за помощь в выборе)) серый Питер;)