Быстрое питание
3.7
3.7
ЮХ
Юрий Хованский
Из меню нет ничего кроме шавы
НШ
Наталья Шведова
Я в восторге! Дешево и вкусно!! На тарелке особенно вкусно!! Прям комплексный обед)
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Мы всегда вам рады 😉 С Уважением, Кафе Кебаб
ПШ
Павел Шошкин
Когда уже закроют эту сеть, в туалет не сходить , руки не помыть, говорят воды нету
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый День! Благодарим Вас за отзыв. Просим Вас уточнить дату и время посещения для проведения проверки по вашим замечаниям. С Уважением, Кафе Кебаб
DR
Denis Rybakov
По качеству питания хуже других аналогичных, мясо пересушено, все что должно быть свежим - скисшее, от компота до овощей, большие вопросы как к кухне так и раздаче. 03.08 19:40
DL
Danil L
Обычная шава
CD
Casa Delmenev
Купили сегодня 2 порции шавермы на тарелке когда начали есть, от моркови начало нести уксусом и после как попробовали поняли что она уже испорчена и на вкус ужасно была Дата посещения 13.06.2025 в 15.30-16.00
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый День, Благодарим Вас за отзыв. Подскажите дату и примерное время посещения кафе для возможнос…
123 123
Очень вкусная шаверма в лаваше и на тарелке
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова 😌 Приходите, будем рады вас видеть. С Уважением, Кафе Кебаб
Ольга Лёля 😉
Приятная цена, есть ассортимент, есть из чего выбрать, вкусная шаверма, достаточно быстрая подача. В целом осталось довольна. Единственный минус, что-то с вытяжками видимо не то. Потому что волосы пропахли едой, пока я там там кушала.
Очень долго, одну шаву 15 мирут делали
Илья Жуков
Один лаваш в шавухе обычной
Александр Яковлев
Всё отлично всё вкусно
29 ноября 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку, ждем вас в гости снова и снова 🌸 С Уважением, Кафе Кебаб
RS
Roo See
Отравился, 24.07 1:20. Шаурма была практически без мяса, одни овощи.
Влад Влад
Очень понравилась шаверма в сырном лаваше с грибами, постоянно беру. Рекомендую!
Алевтина Алексеева
Выражаем искреннюю благодарность работнику милой девушке Парвине за теплый прием. Вся еда натуральная, по цене приемлемая. Желаем коллективу дальнейшего процветания. Группа туристок из Якутии.
Вадим Федоровский
Очень вкусный и сытный комбо обед 1. Много овощей, приятно порадовала котлета по киевски. За такую цену, кафе просто находка.
Юлия М
Днем отлично обслуживают и вкусная Шаверма, решили зайти ночью. Ночью мясо жарится и мы ушли голодные , продавец ничего не предложил, мало этого ещё и недоволен что мы его позвали с кухни. По русски не понимает, утром налил кофе 25 мл, видимо аппарат заключил, так он отказался наливать другой и деньги не вернул. Ночью не советую ходить
Loki Laufeyson
Обычно все окей, но появился новый шаурмэн. Игнорирует заказы, отказывает в обслуживании из-за якобы "уборки" (во время которой он просто уходит в зону кухни/заготовок и сидит там в телефоне), задерживает заказы просто чтоб ничего не делать. Если ночью в зале никого нет - вероятность 70%, что в обслуживании он откажет, сославшись на что бы то ни было. Вчера вечером заказали с друзьями три шавы, он обещал сделать за 10 минут (что уже как-то через чур, особенно если учитывать, что предупредил он после того, как пробил заказ, а перед нами никого в очереди не было). В итоге через 12 минут он только начал их готовить. Все три оказались горелые, разваливающийся, почти без мяса и соуса. Я и подруга не вылезаем из туалетов, подозрение на отравление. За углом есть ещё одна точка той же сети, и там никогда не наблюдалось такого мерзкого отношения, да и до прихода этого новенького всё было ±окей. Лучше пройтись лишние две минуты, но быть уверенным, что сегодня точно поешь, тебя никуда не пошлют и не отравят.
GB
Grigory Bersudsky
Решил зайти ночью перекусить, но сразу же пришлось уйти. Продавец, судя по его речи и общему состоянию явно что-то закинул под губу
Андрей Хохлов
Вкусная и качественная еда. Напитки такие же. Приличный выбор всего. Вежливое и душевное отношение к гостям. Тут рады всем. Помещение не такое большое, при этом мест всем хватает. Духоты нет. В единственном туалете чисто и места достаточно. Средний уровень цен. Круглосуточный режим работы.
Зинаида Юн
Отлично пообедали: сытно, вкусно, недорого. Овощи свежие, сочные. На второе брали кебаб, мягкий и нежный. Спасибо!
Сергей Захаров
Шавермы отличные. Порции большие. Хожу туда не первый раз. Персонал вежлив. Обстановка хорошая приятная атмосфера хорошая музыка. Советую попробовать вам шаверму. Не пожалеете
* **
Чтобы забрать еду домой пришлось заплатить 50₽ за контейнер, понятно что чучпек за кассой решил положить их себе в карман, ну да ладно, последний раз тут был ( хотя до этого постоянно обедал, иной раз бывает не свежое)
19 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Расскажите подробнее, что произошло. Когда наш гость просит блюдо с собой бесплатно пре…
Виталий Няк
Очень вкусная еда,вообще коллектив огонь.Все молодцы,очень вкусно,очень сытно.Рекомендую.
Катерина Ли
Очень вкусная шаверма и милые сотрудники смены. Помогли маме с острым соусом, а мне с подзарядкой наушников. Спасибо ещё раз и дальнейшего развития этого восхитительного места. Начинка очень свежая и сочная, мясо мягкое и нежное.
Пионер, архитектурное бюро Сидорова
Вчера съела мини шаурму и отравилась.
13 июля 2023, официальный ответ
Маргарита, добрый день. В данном кафе продается около 200 шаверм, жалоб на отравления не поступало…
Екатерина Шатилова
Твердая 4 из 5 Вкусная, классическая шаверма. Свежие продукты. Много соуса. Размер не очень большой. Порадовали качеством продуктов.
Роман Збитковский
Вкусно, уютно и не дорого Помимо шавермы есть и другие блюда
Василий Шугаев
Шаверма в лаваше , ужасно маленькая на 200 р. Видно что экономят на всем , брал раз 10 из за того что возле дома и лень идти куда-то , но когда систематически кладут меньше , просто бомбануло , ХВАТИТ ОБМАНЫВАТЬ ЛЮДЕЙ!!!! Удалите , напишу снова !!!! Либо делайте нормальные порции , либо не работайте !!!!
20 сентября 2022, официальный ответ
Василий, добрый день. Что значит "систематически кладут меньше"? У нас есть определенный вес шавермы…
Андрей Рыбин
Очень вкусная еда. Не смотрите, что это кебаб, здесь есть и супы, и второе. В общем не пожалел, что зашёл. Ну а шаурма, это просто блаженство. Спасибо, что так вкусно!
ОП
Ольга Перкова
Отличное место! Можно вкусно и бюджетно пообедать, чисто.
Сергей Каммерер
Готовят неплохо, но напутали с заказом, вместо обычной шавермы, накормили острой, съесть не смог. 11.08.22 около 16-00
12 августа 2022, официальный ответ
Сергей, добрый день. Мы сожалеем, что подобное произошло. Для проведения проверки нам нужна дополнит…
AG
Alexandr Garist
Классная сеть кафе, шаурма за такие деньги просто класс, сытная, не маленькая и вкусная! Часто захожу с девушкой и друзьями. Рекомендую!
Привет Андрей
Хорошая цена, большие порции, приветливый персонал) рекомендую
Вкусно готовят. Удобные места Нормальные цены
Аделина Мулеева
Шаверма в лаваше очень вкусная и большая!!!! В заведении чисто, большой плюс за работу круглосуточно.
Alla Tisina
Ооочень вкусно
Анна Фролова
Шаверма потрясная))
Dmitry Vetoshkin
Это просто великолепно. Жаль, что такой вкусной шаурмы нет у нас в Новосибирске
Alexander G
большие порции вкусная еда демократичные цены
ДП
Даниил Палатов
Было вкусно😁👍
IT
Ivan Tramp
26.04.22. Зашёл первый раз в это заведение перекусить. Сразу скажу что бываю именно в этой сети по ряду причин. Продавец сделал мне шаверму в пите не смотря на то что она дорожает практически без мяса !!! Я то и подойти возмутиться могу ,хотя это крайне неприятно доказывать что не осел за свои деньги а расчёт видимо на людей поскромнее. Так он все же положил мне после обращения на тарелочку отдельно немного мяса- наверное как раз что и не доложил ,однако со словами - держи брат..и тон мне не понравился.,мне не нужны одолжения и меня не нужно подкармливать.Что я минимум в два раза старше не видит? Что за фамильярдность ?Что за скотство ? Объясните пожалуйста этому сотруднику что я ему не брат и я не к нему домой пришел. Впечатление,что старается тебя заведомо обмануть.Возможно это политика компании в связи с подорожанием продуктов и я все чаще сталкиваюсь с подменой понятий,так уберите мясо с картинки ,добавьте что вегетарианская,хотя судя по ударожанию шавермы эти моменты взяты в расчет ..И почините дверь в туалете( замок) не выйти. А так ,все вкусно как обычно. .... P.S. отзыв отредактирован с меньшим эмоциональным накалом нежели после посещения,антиталерантные высказывания удалены)
Алексей Дубовицкий
Шаверма на тарелке хороша, дают в подарок к ней компот
НН
Надир Надиров
Вкусная шаверма . Соус очень вкусная. Всем по советую!
Александр Дудников
Брал неоднократно. Шаврема топ за свои деньги. Берите потому что по близости ничего лучше вы не найдете. Если вы хотите именно шаверму а не просто поесть то приходите после 22:00. Там сменяется повар и он готовит намного вкуснее.