Кабинет массажа
12+.
Записаться онлайн
S•
Son •
Хожу не первый год только к Игорю, ну сплошной кайф, ничего лучше я не знаю, начиная от обстановки самого кабинета до техники
Анастасия Нестеренко
Место с душой ♥️
Lyosha Sedoy
Это тот редкий массаж, после которого чувствуешь себя обновлённым. Игорь — мастер, который точно чувствует, что нужно телу. Атмосфера в кабинете настраивает на расслабление с первых минут. Особо ценю индивидуальный подход — получил не только отличный массаж, но и полезные советы для ежедневной заботы о себе. Сеанс даёт мощный эффект восстановления сил.
Екатерина Уткина
Хожу уже 2 года на массажики и всем советую. Очень заботливо, комфортно и целительно для тела и души! Мое место силы 💔
ИС
Игорь Смирнов
Слышал, у кабинета новые владельцы и администрация, ремонт и тд. Мастера всё также профессионалы, бывал у всех, не могу даже выделить кого-то, каждый по своему уникален
ЯК
Яна Крыжан
Вчера была на массаже у Егора. Сегодня состояние спины намного лучше, легкость, достигнутая массажем, сохраняется. Чуть есть боль, но чувствую, что к завтрашнему дню пройдет. есть положительная динамика, и в этом огромная Ваша заслуга! 🙌🏻
ТД
Тина Дайс
Рекомендую массажный салон - профессионально, бережно, отзывчиво, уютно!
КЯ
Кристина Яцык
Пришла из - за болей в ступне и пояснице, в надежде что как то помогут, так как не могла найти адекватного врача, который бы мог решить проблему. В итоге попала на массаж к Павлу и не пожалела! Чуткий и грамотный специалист, все очень понятно объясняет, разбирается в проблеме и успешно ее решает, а также дает полезные рекомендации. Делает массаж не больно, что огромный плюс, а в меру и работает с болевым точками. Вообщем боли утихают и спина из-за сидячей работы после массажа чувствует себя намного легче, буду продолжать ходить
София Скорнякова
Была на массаже в даном салоне 25.04.24 у Игоря смирнова, данный «массажист» отказался делать массаж. (Была внесена предоплата 100%!) из-за личных своих предпочтений, убеждений, отношения, человек (мастер), забыл, что он в первую очередь тут - массажист! А я клиент! Который пришел на массаж и заплатил. И жду, что мне его сделают, а не выгонят с кресла!!! Отвратительно! Непрофессионально! Унизительно!
Александра Амбарцумова
Была на классическом массаже у Лены и знаете, это чистый кайф. Непередаваемые ощущения, такое искренне спасибо вам 🤍
OD
Ojuna Dashipylova
Добрый день! Была три раза в этом массажном кабинете у разных мастеров(шведский, аккупунктурный у Эрдни, классический у Елены). Каждый раз ощущения после массажа потрясающие, тело легкое, расслабленное. Искренне рекомендую!
Диана Лотфуллина
Была на процедуре 15.08 в 12.00. Стоимость со скидкой 2700 ₽. Очень рекомендовала знакомая посетить процедуру массажа именно здесь...она была в восторге, в отличии от нас. Начнем с малого: По описанию массаж делают кокосовым маслом, по ощущениям и запаху меня облили рыбьим жиром. По окончании массажа полотенца и душа в кабинетах не было, либо не предложили (на улице жара, до гостиницы далеко). Снова к описанию и рекомендациям... "Смесь техник массажа".. Супер расслабления или какой-то особенной техники массажа я не почувствовала. Если прийти к сеансу заранее, в зоне ожидания вас встретят 2 кресла, 3 театральных стула. К массажу это не имеет никакого отношения, но восторга тоже не придаст. За массаж спасибо, но второй раз навряд ли вас посетим. Ожидания не совпали с реальностью... Жаль потраченного времени и денег.
Лера Гончарова
Чудесное место!
А.
Азамат .
Игорь лучший массажист в Мире! Расслабляющий массаж от Бога!
Виктор Миллер
Игорь Смирнов - лучший мастер массажа эвер!
GK
Galina K
Хожу периодически к Алисе и Павлу. Все очень нравится. Кабинеты красивые, приятные, чисто, уютно.
Лера Кук
Я пробовала ходить в разные массажные кабинеты, пока не нашла этот. Кажды раз, когда я к ним прихожу меня встречает невероятно приятная спокойная атмосфера, красивый визуал и вкусные запахи. Все мастера без исключения относятся очень бережно и внимательно к твоему телу, уточняют с каким запросом ты приходишь, а потом своими руками отправляют тебя в космос. Можно разговаривать и узнать много интересного про свое тело, можно молчать и погружаться в собственные ощущения. После массажа ты чувствуешь себя как облачко, максимально здоровым и расслабленным. В общем настолько прониклась что уже купила абонемент на 10 сеансов, отправила сюда трёх своих подруг, маму и мужа. Кабинет массажа ван лав.
Анастасия Бочарникова
Очень понравился адаптивный массаж у Виктории. Большое спасибо мастеру за деликатный и индивидуальный подход к решению проблем
Ольга Будневич
Была уже второй раз в этом кабинете, всё классно - спокойная музыка, приятные запахи, 2 часа массажа - это конечно полный восторг, промяли как надо! Большое спасибо массажисту Павлу - золотые руки! 100% пойду ещё раз!
ЛС
Людмила Симонова
Не ожидала ничего особенного от точки с названием Кабинет массажа. Но нашла здесь всё, что можно пожелать: - онлайн-бронь, где видны все варианты по времени и специалисты (в инсте есть ссылка). Не надо звонить! - я смогла записаться на тот же день; - опрятный и уютный кабинет; - расположение в центре на Ковенском. Спасибо Анастасии Шалиной, чуткой и опытной массажистке, я оч довольна.