Dickies club
Магазин повседневной одежды
4.2
4.2
Виктория Ни
Ультрамерзкий продавец, прям фу Ношу Dickies, но здесь покупать принципиально ничего не буду 🤢
Никита Маряшин
Вайб плюс. Приятно иметь дело с такими местами. Отлельное спасибо продавцу-консультанту
Лёля Мухоморов
Очень круто, что есть такой магазин и ребата молодцы, кто им занимается. Брал куртец про клаб и заказывал штаны дикис. Единственное, что хотелось бы, чтоб обратная связь работала бы как то поактивнее. А то на сообщения долго не отвечают, по телефону бывало долго не дозвониться. Непонятно когда придёт товар. Если занимаетесь заказами для покупателей - берите предоплату. Хоть какая то ответственность будет на вас и будете держать покупателей в курсе. А то выходит - может привезём, а может и не привезём. Поставлю из-за этого минус 1. Желаю становиться лучше!
Иван Иванов
Пафосный магазин, большие цены, почти никогда нет необходимых мне размеров и цветов товаров, продавцы хамоватые и напыщенные. Не рекомендую.
Александра Праздникова
Отличный магазин со своей атмосферой! Классный персонал! Удачи!
Алиночка Ерёмина
не первый раз покупали тут шмотки и в очередной раз полтора месяца назад купили шорты, продавец ещё сказал что-то типо «это не рабочие шорты были бы если с них нельзя было сорвать бирку» в плане того что крепкий/надежный материал, в итоге……… сегодня по шву от пояса разошлись 🤡✌🏻никаких агрессивных нагрузок на них не было, просто обычная носка + даже не было ещё стирки
У.
Ульяна .
Очень приятный магазин и хороший консультант, помог выбрать идеальную модель именно для меня. Вернусь еще
Valentina Smerdova
Хороший выбор, вежливый продавец. Рекомендую. Цены дешевле .
Vladimir
Неплохое место, хороший ассортимент и расположение. Впечатление испортил продавец, к сожалению, не видел интереса в продаже. Сам выбрал, сам купил, консультации не получилось выудить, как бы не хотелось
Александра Колесова
Очень вежливые и отзывчивые ребята работают!
Полина Лапина
атмосфера супер!! взяла шорты, все просто бомба🤩
Елена Кош.
Симпатичную курточку тут подобрала, но в целом, конечно, дороговато для такого.
Митя Митюлин
очень весёлый и приятный консультант, рекомендую
Александр Милованов
Крутой магазин:)
M
Matvey
Взял шорты качество высший класс цена позволяет купить персонал вежливый и добрый всем советую
НП
Ньургун Попов
Была вывеска что они откроются в 15:00. Пришел в 15:05 все еще было закрыто. Позвонил сказали что возможно они ушли в обед и вернутся минут через 15. Ждал до 15:20 все равно не открылись. В общем счете ждал ПОЛЧАСА…
Наталья Рожко
Неубиваемый шмот за большие деньги 👍
Даниил Потёмкин
Были в магазине 13.07. Очень приятный продавец. Все рассказал, показал, сориентировал по наличию и ближайшим привозам. Спасибо!
Тимур Дияров
2 дня назад купил футболку, очень понравилась ткань очень хорошая, продавец консультант вежливый
NW
Nancy Willer