D&d_Nail_Spb
4.3
4.3
ТР
Татьяна Рыбкина
Диана - профессионал своего дела. Быстро, качественно и безопасно. Давно к ней хожу и искренне рекомендую мастера. А ещё и человек она замечательный.
ДД
Диана Джамбулова
худший маникюр что у меня был. ушла вся в порезах, после чего палец воспалился. на другом ногте трещина. сначала плохой отзыв не хотела писать, написала мастеру в личку, на что получила ответ « помажьте мазью» . когда все таки я оставила отзыв на авито, мастер в ответ сказала что я из тех кто лишь деньги вернуть хочет . смешно)
ТС
Т С
Диана Наилучший ногтевой мастер! Делаю маникюр и педикюр регулярно ✴️уже много лет. Качество лаков хорошее, палитра цветов большая, даже супер большая Никогда сколов никаких нет, Мастер вежлив, кофе, чай, вода всё предлагается, Кабинет оборудован со вкусом, дизайн подобран, в кабинете работает кондиционер, стерилизатор инструментов. Всё необходимое для комфортной работы 👍 Если ищете хорошего мастера маникюра 💅 и педикюра 😊 то Вам только сюда! Никогда не пожалеете.
ЛП
Людмила Паскарь
Спасибо огромное за шикарный маникюр! Каждый раз ухожу от вас в полном восторге! Вы — настоящий профессионал своего дела!" 💖Дианка, Вы лучшая 🎉
Диана Чебан
Очень Хорошо и приятно у них . Стерилизация на глазах у клиента , то что в наши дни особенный плюс . Сделала у Даниелы ламинирование ресниц. Очень аккуратно и Хорошо работает. У них есть и Маникюр и педикюр и брови . Советую 5+ 👌👍
Зулойха Ядгарова
Нашла эту студию случайно и тут я поняла что влюбилась , и в девочек и в качество услуг . Всё просто великолепно , комфортно и уютно. А главное очень быстро и хорошо. Огромная политра цветов и всё всегда есть в наличие. А мастерицы просто прелесть. Советую на все 1000 % всем .