Кио кухня
4.4
ИП Андриасова Д.В.
4.4
Владимир Лихтар
Всем здраствуйте извините но написать вынужден, 20.11.25г. Обратился к руководству по случившиеся ситуации, по инициативе руководителя получил комписацию за неудобство две позиции бесплатно. Но мало того что мне пришлось доказывать что могу получить по поручению руководителя, данный комплимент. Но сегодня это трешь что было 28.12.25г. вечером после работы решил снова приобрести продукты, задался вопросом у продавца о свежести хлеба так как на этикетке сроков изготовления не было. Но продавец в место того чтобы ответить вежливо и спокойно, закатила скандал, обвинила меня во всём только что можно. Аргументировала она тем что устала за 12 часов рабочего времени. Не раз в свою сторону выслушал нецензурное высказывание. Так же ко мне цеплялась нетрезвая посетительница считая что я сотрудника довожу до слёз, и делала попытки выгнать из-за ведения. Хочу ещё обратить внимание по списку хотел приобрести холодец, но из-за стрессовой ситуации сотрудник так и не положила его в наличие надеюсь что к оплате он в список не вошёл, доказать не смогу чек по первой платёжной операции остался в заведении. На людей пожилого возраста, которые в мою сторону высказывались и защищали сотрудницу заострять своё внимание не буду им простительно. Но остальным скажу прямо для того что бы понимать кто прав а кто нет, важно объективно на вещи смотреть. С человеческой точки зрения, понять продавца могу, мы все порой устаём на работе, что может способствовать к эмоциональному срыву, но с позиции продавца и покупателя такое поведение не приемлемо. Я честно скажу не смотря на некоторые оскорбления, меня затронуть очень сложно, но себе никогда не позволю такое поведение, я способен себя контролировать, даже очень в сложной и напряжённой ситуации. Мне очень хочется надеятся что ситуацию исправят, руководитель золотой человек. Умеет уважительно обращаться к посетителям и не бездействует на данные инциденты. Только поэтому пока что не хочется отказываться пользовать услугами заведения.
Ульяна Кузьмина
Крабовый салат не впечатлил. Брали кусочек торта «красный бархат» , ощущение, что на витрине неделю простоял. Весь твердый и сухой( Из того, что взяли понравился только чебурек с сыром и зеленью!
Ruslan Abaihanov
Ужасная еда,ужасный запах купил булочку с маком оказалось что она очень промокла так не первый раз
Лучшая выпечка которую я когда либо ел
Tom@ Star
Не вкусная еда попалась, поэтому занижаю оценку
ОВ
Оксана В.
Не знаю, может только мне не повезло, но 11.07.2025 впервые зашла в эту кулинарию, купила беляш и пирожок с капустой. Хуже вкуса представить не могла. Беляш жесткий, такое впечатление, что ему уже, как минимум, дня три на витрине пришлось полежать. Пирожок по вкусу оказался не плохой, но тоже тесто очень черствое. Больше желания сюда заходить нет.
Владимир Лавров
Самое лучшее место для быстрого перекуса. Следят за ассортиментом. Никогда нет очередей. Всё очень вкусно! 👍
6 мая 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв. Всегда рады помочь 😉
BBQ Night BBQ Night
Отличное кафе. Спасибо за вкусный кофе. 5 +
12 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Всегда вам рады ❤
Виктор Кузьмин
Вкусно, цены очень демократичные. Для обеда или ужина то что надо.
11 марта 2025, официальный ответ
Виктор, здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Были рады знакомству ❤
Анастасия Вершинина
Очень вкусно все: выпечка, торты, кофе плюс отзывчивый персонал!
Стас Мороз
Очень вкусное,отличное заведение замечательное место Достойное меню и отрывчатый персонал ☺️
Стас, здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова! Рады стараться 😉
Анна Аннет
Часто захожу сюда ввпить кофе и поесть. Очень вкусная еда спасибо❤️ Вам. Пирироженые 5 + Отличный кофе.
ПО
Пол Олд
Здравствуйте , 20.11.24 Зашла в колбасный отдел , чтобы купить продукты , ждали продавца пока она сделает свои дела на что мы ( покупатели ) услышали комментарии как продавец высказывается другому продавцу что как достали её что им дома не сидится надо ставить табличку ( я промолчала ) но когда я попросила прочитать состав на что мне ответили :ты что первый раз покупаешь ? Объясните что за хамское отношение покупателям ? Почему ваши продавцы общаются на ты ? Я зашла в рабочее время , я не хамила ! Я не просила её номер ! Я просто попросила прочитать состав !!!!! Ужасное отношение покупателям , передо мной была девушка тоже ей нахамила ! Обратите внимание и объясните что такое работа с людьми !! После этого желание не было что то покупать +испортилось настроение ! Надеюсь решится вопрос
вб
володя бирюков
все очень вкусно и быстро ,вежливый персонал
18 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, володя, за добрые слова! Нам очень приятно 🙏🏼
Никита Брофловски
Не работает терминал банковской оплаты, кассиры грубят на возможные Альтернативные варианты решения проблемы. Горький вкус разочарования вместо сладкого шоколадного.
28 октября 2024, официальный ответ
СШ
Софья Шоль
очень вкусно готовят, все отлично, интерьер красивый, очень уютно, продавцы милые, вежливо общаются, форма опрятная, в целом вышло очень приятное впечатление, спасибо!
1 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Софья. Спасибо, что выбрали нас 💛 Всегда рады вам 🙏🏼
Анна Аннет
Прихожу сюда каждый денЬ. Очень люблю здесь ужинать. Спасибо за кофе. Очень вкусный кофе. 5 баллов. Салаты отличные 👍👍
18 сентября 2024, официальный ответ
Анна, добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Были рады знакомству.
А.
Андрей .
Купил тут два фаршированных перца. Нашёл в Риме небольшие кусочки фарша. А если без шуток, то риса 70%
22 августа 2024, официальный ответ
Николай Николаев
Спасибо 🙏 большое очень вкусный кофе. Место супер. Всегда захожу после работы 👍👍. 5 из 5 Кофе отличный.
19 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Николай, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, будьте здоровы ❤
DS
Diana S.
Очень вкусно 🫶🏼спасибо
15 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв и оценку. Успехов вам ❤
НН
Николай Николаев
Отличное место. Хожу сюда во время обеденного перерыва. Качественно и не дорого. + Очень вкусный кофе. Спасибо . Обслуживание 5 Еда 5 Кофе 5
5 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Николай, благодарим вас за теплые слова 😌 Мы всегда вам рады.
Ангелина
Люблю приходить сюда на обед. Очень вкусно и радуют ценами. Приветливые сотрудники. Особенно понравилась куриная грудка: нежная и не сухая.
5 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина, большое спасибо за ваш отзыв ❤ Мы работаем для вас.
Анастасия
С каждым днем бездрожжевые пирожки становятся все хуже, вкуса совсем нет, ни у теста, ни у капусты. Несколько раз сообщали об этом кассирам, но изменений нет, совсем. Грустно. Гратен с лососем… называйте вещи своими именами. Гратен с картошкой))) от лосося там практически ничего нет, и грибы положили и лук, на ценнике об этом ни слова.
25 июня 2024, официальный ответ
спасибо за обратную связь
вт
вадим тонков
Отличная свежая выпечка, приветливый персонал, вкусный кофе.
24 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, вадим, за отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова.
an
alex nik
Моя любимая пекарня! Всё очень вкусно, пирожки трещат от начинок, а продавцы - лучше не бывает! Всегда начинаю своё утро с Вас, успехов!
24 июня 2024, официальный ответ
Alex, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова 😌 Приходите ещё.
Олег Владимирович
Отличное место. Спасибо за обслуживание очень понравилась картошка с грибами., салат Оливье и крабовый. Пять баллов вам и спасибо.
24 июня 2024, официальный ответ
Олег, спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Ждём снова!
KS
Kirill Sudarkin
Довольно неплохое место. Брал твороженый кекс, капучино и меренгу. В целом место неплохое
24 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками.
G1
Gruzd 1993
Все круто и очень вкусно 😋 рекомендую.
22 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что оценили, рады стараться!
Олег Шер
Вкусные пирожки, особенно бездрожжевые. С женой обожаем
Добрый вечер, Олег! Благодарим за доверие. Ждём вас вновь 🤗
Алёнка Анисимова
Были в вашем городе проездом на пару дней, завтракали только здесь. Очень вкусно, всё свежее. Приветливый персонал
13 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за теплые слова ❤ Ждём вас снова.
Эдуард Анисимов
Вкусно, сытно и не дорого.
Эдуард, благодарим вас за доверие 🔥 Мы стараемся 💛
Вероника Кравчук
Все класс!!
Добрый день. Благодарим за приятный отклик!!! Мы стараемся 💛
sN
s N
Отличное место ) быстрое обслуживание. Спасибо.
16 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за приятный отклик, были рады вас видеть ❤
Alexandra 👍🏿
Вкусный чебурек с сыром!! 😍 быстрое обслуживание, несмотря на количество людей, а также тут приятные цены! Будем заходить еще!
16 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Alexandra, спасибо вам большое за отзыв 🤗 Рады стараться.
КА
Кирилл Артюх
Быстрое обслуживание , вкусные чебуреки ❤️
Добрый вечер, Кирилл. Благодарим за теплые слова 💛 Ждём вас в гости снова 😁
ВЛ
Влад Лопаков
Отличное вкусное заведение. После работы или в обед зайти самый раз. Быстрое обслуживание, приятный коллектив, вкусная еда. Советую всем и каждому.
13 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Влад! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы старались.
Данил Пономаренко
Замечательное кафе
15 февраля 2024, официальный ответ
Данил, добрый день! Спасибо большое за высокую оценку 😌 Приходите к нам почаще!
Дмитрий Исаков
Быстро, вкусно,большой выбор блюд. Вежливые продавцы
Добрый вечер, Дмитрий! Спасибо большое за теплые слова 🔥 Ждём вас снова 💛
АО
Анна О.
Нравится эта кулинария, здесь большой выбор. Всегда свежие салаты и вкусная выпечка. Приятные цены по сравнению с другими кафе. Вежливые продавцы и быстрое обслуживание. Спасибо 🌸
10 января 2024, официальный ответ
Анна, добрый день! Благодарим вас за добрые слова 🤗 Рады стараться.
Александр Акшаев
Качественное обслуживание,товар бомба ,всё вкусно!
9 ноября 2023, официальный ответ
Александр! Спасибо большое за высокую оценку! Успехов вам 😉
Виталий Бедило
Отличный плов и приятный кофе. Хорошее обслуживание . Приятно вечером зайти, перекусить и немного согреться б
18 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Мы старались ❤
Анна Глоба
Вкусная домашняя еда, все свежее, доброжелательный персонал. Рекомендую!
1 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за теплые слова 😉 Приходите к нам почаще!
Сергей Молчанов
Очень приятная кулинария. Всегда все вкусно, всегда беру оливье и никогда не жалею!! Пышки очень вкусные!!
4 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей. Благодарим вас за теплые слова. Мы старались 🤗
BG
Blue_Cat_ Game_Pe
Все хорошо.Часто прихожу сюда брать собой еда куда то.
9 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо, Blue_Cat_, за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады стараться 💛
Удобное расположение, очень приветливые продавцы, всегда много вкусного и свежего
30 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова ❤ Обращайтесь!
ЭФ
Элизабет Фокси
Здравствуйте,Хожу не первый раз мне очень понравилось ваше заведение .
12 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Будем рады вам всегда ❤
Ангелина Богданова
Прекрасное заведение с вкусной кухней Всегда свежая продукция по доступным ценам Нет ничего испорченного После 22:00 есть скидки на продукцию
12 октября 2023, официальный ответ
Ангелина, добрый день. Благодарим за приятный отзыв 🤗 Всегда рады вам!
Лариса Козлова
Хорошей место, все очень вкусно 😋 🤗
22 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв 💛 Обращайтесь 🤝
Иван Грешник
Прекрасное заведение. Качественно, не дорого, приветливые сотрудники. Выше среднего кофе. Завтракаем тут регулярно. Из разряда что бы улучшить, больше мест надо =)
7 сентября 2023, официальный ответ
Иван, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждем вас в гости снова и снова!
Валерия Смирнова
Только открыла салат, сразу достала волос. Спасибо, очень приятно
28 августа 2023, официальный ответ