Solovei
Андрей Киселёв
Персонал про блеск
ЕЧ
Елизавета Чуваева
❤️Прекрасное, любимое место с самого открытия! Парикмахер Ксения — прекрасный мастер своего дела. Спасибо!❤️
ОГ
Оксана Гришина
Спасибо Анюта моя , за прекрасный маникюр 🌸💕
ЛС
Лилит Саргсян
Просто супер ! Здоровья вашем рукам !!!
Марина Журавлёва
Очень уютный салон. Приятный коллектив. Адэкватные цены на услуги что не маловажно. Мне очень понравилось. Теперь будем ходить только к вам и друзьям порекомендую.
Алена Шилова
Отлично все понравилось.Мастер Юлия отлично подстригла,спасибо!
ТС
Татьяна Солдатова
Очень уютный салон, хожу на стрижку раз в месяц, все всегда очень профессионально. Очень хорошие мастера. Бровистов тоже рекомендую .
ПС
Павел Селезнев
Хороший салон. Цены приемлемы. Персонал молод и приветлив.Парковка.Запись по ватсап.Сходив однажды туда случайно,осознал преимущества сего заведения, теперь часто там стригусь..
ЭК
Эля Котельникова
Отличный салон! Делаю коррекцию бровей у Анастасии, мне нравится её тщательный и профессиональный подход. Она помогла исправить форму бровей, сделать её красивой. Сделала меникюр с укреплением у Анны, а через месяц у Инны. Обе девушки - мастера своего дела. Маникюр красивый, кутикулу обработали аккуратно, форму ногтей сделали красивой, цвет лака нанесения равномерно. Я очень довольна
вс
в с
Мастер Марина сделала мне потрясающую стрижку (всë, как я мечтала и просила). Огромное спасибо ❤
OG
Olga Gandera
Все супер , спасибо большое Анне!
Ольга Каленская
Отличный мастер маникюра Анна! Быстро, аккуратно делает свою работу! Спасибо))
n
nabludahkin
На троечку салон! Нет общего и единого прейскуранта на услуги. Каждый мастер устанавливает цену самостоятельно и порой они существенно разнятся за одну и ту же услугу. Это не правильно. Раньше салон был хороший, но с приходом иностранных специалистов, качество услуг стало хуже на много. Плюс цены какие-то с потолка берутся. Мне это не нравиться.
20 октября 2025, официальный ответ
Уважаемый nabludahkin! К сожалению, не получили от Вас информации по вышезаданному вопросу. В нашем…
ДИ
Денис Ионкин
Все как всегда отлично. Маникюр как всегда на 5+. Анна -супер мастер. Быстро, качественно. Всем рекомендую! спасибо 😘
Благодарим Вас за отзыв и ждем снова в Solovei♥️
ЮМ
Юлия Малкина
Хороший салон, хожу постоянно на маникюр и педикюр к мастеру Анне. Внимательный и компетентный мастер, хорошо знает свою работу. Быстро и аккуратно делает и маникюр, и педикюр. Советую! В салоне всегда уютная и приятная атмосфера, приветливые администраторы и мастера.
Э
Элеонора
Отличный салон рядом с домом. Прекрасные мастера. Цены адекватные. Была несколько раз на разных процедурах( стрижка, педикюр, ламинирование) всем довольна. Всё в одном месте 👍. Атмосфера приятная.
ОЖ
Олег Жданов
Очень приятное место, где делают отличные стрижки, прихожу второй раз и все устраивает. Хочу отметить очень приятный персонал!
ЕТ
Екатерина Таманькова
Делаю педикюр у мастера Анны. Уже не первый раз записываюсь именно к ней. Работает аккуратно, результат нравится! 🦋
Анастасия Пирогова
Делала маникюр у Анны, очень приятная девушка, маникюр сделала шикарный, давно так не радовалась 🥹 Очень ровный, аккуратный и красивый френч , спасибо 🫶🏼
МТ
Мариам Тумасян
Первый раз была у мастера Лианы, очень приятная девушка, делает все аккуратно и качественно, очень нравится.
Тамара Рыбакова
Отличное место. Замечательные мастера делают маникюр и педикюр, оказывают парикмахерские услуги. Все мастера доброжелательные, внимательные к пожеланиям посетителей. Помещение маленькое, но очень удобно расположено, рядом и магазины, и кафе .
ГЖ
Г Ж
Рядом с домом. Вежливые сотрудники 👍
НП
Надежда Пугачева
Хожу в салон на маикюр Мастер Лиана делает аккуратно быстро
ЮЛ
Юлия Лекасова
Замечательное место! Муж регулярно ходит на стрижку, а я на маникюр. Все прекрасно!
Екатерина Макаренко
Мастер Лиана просто супер 👍🏼 Маникюр 💅 шикарный Мне нравится 🥰 Хожу второй раз И приду еще ❤️😘
5 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим Вас за отзыв и ждем снова в Solovei♥️
НФ
Настасья Филипповна
Хожу только сюда!
Очень нравится мастер маникюра и педикюра Анна. Очень качественно, очень доброжелательна. Чувствуется профессиональный подход к работе. Очень довольна педикюром.
Юлия Макарова
Отличный салон, была не первый раз, как всегда все на высшем уровне! Это такой салон, где тебе не навязывают доп услуги, если в них нет необходимости, а делают все по существу и качественно! Видно, что мастера работают с душой! Спасибо мастеру Валерии за стрижку, объективную оценку волос и за услугу! Я ваш постоянный клиент!
МШ
Мария Шелег
Быстро , хорошо , спасибо ! Девочки молодцы , построили так как я хотела. Все аккуратно 👍🏻
Елена Балушкина
Уже 2,5 года хожу к Анечке на маникюр и педикюр, и не знаю грусти! Всегда делает всё быстро и качественно, девушка очень добрая, отзывчивая и чуткая! Рекомендую 🥰
22 июля 2025, официальный ответ
Елена, благодарим Вас за теплые слова и всегда рады видеть Вас в Solovei♥️
Corazon .
Отличное место. Очень вежливые девушки, работу делают на ура. Не первый раз хожу, и маму привожу. Вот сегодня до завивки добралась, довольная как слон. Огромное спасибо персоналу и мастерам💕💕💕
19 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку и ждем снова в Solovei♥️
Marina Gutman
Со мной работала мастер Маргарита, мы сделали стрижку волос, пришла подстричь челку, осталась очень довольна , мастер круто подравняла волосы, и теперь у меня модная челка шторка
13 июля 2025, официальный ответ
Марина, благодарим Вас за высокую оценку работы нашего мастера. Ждем Вас снова в Solovei!
ОЯ
Ольга Якимова
Мне очень понравилось! Маникюром довольна 👍 Буду приходить
ВИ
Виктория Иванова
Понравилось, стригу здесь сына, записываемся на время, к любому мастеру, ни разу не подвели. Цены средние, но качество отличное.
13 июля 2025, официальный ответ
Виктория, благодарим вас за отзыв и ждем снова в Solovei!
ОБ
Ольга Белова
Если нужна стрижка или окрашивание волос- то смело можно идти к мастерю Ксении. У неё волшебные ручки. Она творит чудеса!
РД
Раста Дамирчилу
Это было очень хорошо. Я был очень доволен Лианой.
18 июня 2025, официальный ответ
Раста, благодарим Вас за отзыв и ждем снова в Solovei♥️
ИЛ
Ирина Ломоносова
Мастер Яна профессионал своего дела! Индивидуальный подход, советы по уходу. Всегда приятно приходить в салон. Заметила обновления - новые кресла, зона педикюра. Всем советую.
18 июня 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим Вас за высокую оценку и ждем снова в Solovei♥️
ЕШ
Елена Штейнгардт
Делала маникюр в салоне. Мастер Дарья спокойно все разьяснила, сделала красиво и профессионально.
Анастасия Гребенщикова
Мастер Дарья 🥹🥰 моя любовь Качество , аккуратность покрытия , всегда поможет с подбором дизайна и цвета!
13 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас за высокую оценку работы нашего мастера и ждем снова в Solovei♥️
Анна Анновна
Случайно решила подстричься, приняли без записи! Мастер Маргарита встретила как родную, сделала все в лучшем виде! Приду ещё, советую всем! :)
НР
Нина Репина
Благодарю мастера Дарью. Всё понравилось.
ВВ
Владлена Винокурова
Я была у матера колориста Ксении, очень хороший и приятный мастер! Работа мне ОЧЕНЬ понравилась, я в восторге!
13 июня 2025, официальный ответ
Владлена, благодарим за высокую оценку и ждем снова в Solovei♥️
Екатерина Миронова
Помогли избавиться от ЧЁРНЫХ БРОВЕЙ, окрашенных бытовым красителем после того как я перекрасилась в блондинку. Я осталась очень довольна^^
13 июня 2025, официальный ответ
Екатерина, мы рады, что Вы остались довольны посещением салона! Ждем Вас снова в Solovei♥️
ЛШ
Лариса Шелухина
В салон Соловей приезжаю с Мурино, и менять салон на другой не хочу: здесь прекрасный коллектив, отличные мастера, приветливые админы, вкусный кофе, зона для детей.Все замечательно!!! Сегодня маникюр делала у нового мастера Татьяны! И опять скажу только что мастер отличный! Абсолютно довольна!!! Спасибо!!! И админ- приветлива, улыбчива, я опоздала но она поддержала, нашла выход, и конечно все с прекрасным сервисом: вкусный горячий кофе со сливками и слова поддержки и поощрения!!спасибо! Вы лучшие !!!!
Лариса, благодарим за теплые слова. Ждем Вас снова в Solovei♥️
Мария Арапова
Очень понравился как сам салон, так и сотрудники, девочки просто чудо, встретили вежливо и с улыбкой. Дали совет по поводу того что нужно для той прически которую я хотела, теперь буду знать куда ходить чтобы привести себя в порядок!
ЮС
Юлия Сиднева
Хорошие мастера, бровист, маникюр. Приятный дизайн интерьера, приветливость, общение. Отлично делают брови.
7 мая 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Ждем Вас снова в Solovei!
Женечка Тикки
Очень нравится салон, хожу на маникюр, мастер Анна профессионал, всё отлично 🔥 👍
ОП
Ольга Подобед
Уютный небольшой салон. Уже пару лет хожу на стрижку к Ксении, всегда все качественно и быстро(у меня длинные густые волосы), рекомендует новые средства, рассказывает как лучше ухаживать. Последний раз посоветовала ещё и мастера по маникюру и педикюру-Анну, мне повезло и сразу было свободное окошко на педикюр( делаю обычно только обработку без покрытия). Процедура прошла быстро (примерно 1 час), максимально аккуратно, я делала первый раз смарт-педикюр, очень довольна. Идеальное сочетание цены и качества, рекомендую к посещению)
ФЗ
Фаррух Зоиров
очень хороший сотрудники
20 апреля 2025, официальный ответ
Фаррух, благодарим Вас за отзыв и ждем снова в Solovei!
ВГ
Виктор Г
Благодарю, очень внимательный персонал, все мастера высокой квалификации, отдельное спасибо Дарьи за маникюр для жены.
6 ноября 2024, официальный ответ
Виктор, благодарим Вас за отзыв и ждем снова в Solovei!