Кебаб
3.8
В здании
3.8
антон поворов
После того, как осенью уволился предыдущий мастер, дисциплина начала хромать, столы убирают плохо, все сонные, как мухи, но мы ещё пока посещаем. Продолжаем наблюдение.
Наталья Наталья
Отвратительно невкусно. Мяса капля. Помидорки один клочок. Половина шавермы была наполнена нарезанными полосочками ШКУРОК ОТ ОГУРЦОВ!!!ОЧИСТКОВ КОРОЧЕ. Соуса чайная ложка на всю шаверму. И он не имеет никакого вкуса. Ни соли. Ни намека на чеснок
ДЛ
Димитрий Лукин
Все что предлагают качественно и вкусно. Можно с собой, а можно и за столом в павильоне. Имеется холодильник с безалкогольными напитками. Кофе машина. Персонал вежливый.
Димо Без
Небольшой павильон где можно присесть за столик. Всё съедобное и вкусное. Чисто. Персонал адекватный.
Евгений П.
Очень вкусно и много, не обязательно брать шаверму, есть вкусные и недорогие обеды
Алексей Козлов
Не рекомендую. Повезло что ел дом. Безопасно есть внутри, но с собой иметь 250мл. Алкоголя. Расслабляться всё ровно не стоит. Приятного аппетита.
Алина М.
Продавец женщина руками раскладывает плов в контейнеры для продажи. Без перчаток и ложки! Прям голыми руками. Когда я сделала замечание, чуть взглядом меня не убила 🤦🏽♀️
ХИ
Хилола И.
Очень вкусно спасибо большое продавцу рекомендую 👍
РМ
Рустам М.
Хорошее и быстрое обслуживание, вкусная еда, в кафе чисто и уютно, персонал вежливый. Остался доволен
Анаргуль К.
Готовят вкусно, спасибо.
Андрей В.
Просто шикарно было вкусно поесть да
Александр К.
МН
Мария Н.
Вкусно
Кирилл Гребенников
Мне понравилось. Небольшой зал, тк находится в павильоне. Был 2 января, девушка приготовила очень вкусную шаверму с фалафелем. Сама она добрая и приятная. В зале чисто. Буду рядом - буду забегать. ❤️
Кк
Кебаб, кафе
3 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл! Благодарим, что выбираете нас! Всегда рады вам 😁 С Уважением, Кафе Кебаб
(и
(без имени)
Крайне неприятное заведение, еда невкусная, продают супы котрые стоят неделю, разогревают и отдают, шаверма просто кошмар, очень маленькая, мясо там надо поискать еще, чтоб что-то найти, внутри холодная, ПРИНИМАЮТ ЗАЧАСТУЮ ОПЛАТУ ТОЛЬКО НАЛИЧНЫМИ НЕ ПЕРЕВОДОМ НИ КАРТОЙ ТОЛЬКО НАЛИЧНЫЕ ВООБЩЕМ НЕ СОВЕТУЮ......
Кристина Короленко
Всегда любила тут шаурму. готовят вкусно .но нормы СанПинА не соблюдаются. Зашла я за мини шаурмой и попала в тот момент когда ремонтируют оборудование .после мастера сотрудники стол не обработали, протёрли просто тряпкой мусор который остался . приступили готовить шаурму .положили её естественно на этот стол .я была в шоке. шаурму им оставила такую есть .а на эти деньги пускай купят средства обрабатывать столы ! Не советую сюда ходить!
ЖС
Жанна Серебрякова
Хорошее кафе
Антон Б.
Очень вкусная шавуха на тарелке,классный шаурмист Знает своё дело
Анатолий Шкляров
Нормальная шаурма.
Rinat D
Цены подняли, порцию уменьшили, мясо откровенно не докладывают, соус жидкий, не вкусный и его слишком много. И как то грязно. Скатилась забегаловка на дно!
Сергей s.nestero
Много соуса добавляют , весь вкус перебивает майонезом. Порция курицы маленькая , больше картошки наложили , ну спасибо , цена стала больше но порция меньше
Кк
Кебаб, кафе
4 июля 2022, официальный ответ
Добрый день. Сожалеем что вам не понравилось блюдо. Мы не добавляем майонез в соус... Когда и в како…
Андрей Фролов
Бегают тараканы, заходить туда не советую
Елена Н.
Вкусно, взяла на тарелке из-за картофеля. Соуса многовато, я бы добавила больше свежих овощей. Отдельный плюс за скорость. Шаверма на тарелке 280 руб. + халапеньо 40 руб.
Алексей Мамонтов
Вкусная шаурма, мясо сочное, овощи свежие. Нет халапеньо, лаваш не очень понравился, по мне жестковат. А в целом норм за свои деньги.
Владимир Д
Вкусная и недорогая шава, приветливые сотрудники, а больше от шавермной и не нужно ничего) Upd. Только вчера написал хороший отзыв-так сегодня не положили халапеньо. Эх(
Elena A
Шаверма отличная, свежая и сочная, очень улыбчивые и вежливые сотрудники.
Aleksandr Z
Очень вкусно. Одна из лучших за последнее время. Очень рад что рядом с домом. Update: Скатилась. На тарелке теперь дают только мясо, картошку, корейскую морковь и капусту. Халапеньо убрали, свежие овощи убрали. Никакого предупреждения об этом нет.
Соня Капезина
+ Средний вкус без чего-либо необычного, есть можно. - В мясе попадаются кожа и хрящи. Очень громкая музыка.
Ксения Бирюкова
Вкусненько! Но брать надо только шаверму с халапеньо))
Vlada Detkova
Вкусно, большая порция !
Макс Тим
На мой взгляд шаверма вкусная. Рядом с домом, поэтому кроме шавы не беру. Заказ из 2-3 штук делают быстро.
Дмитрий Потоцкий
Сдачи с тысячи нет, следовательно нет покупателя, при малой посещаемости обычно мясо с запашком
Азат Сахабиев
Качество и свежесть. Хороший соус. Рядом с домом. Вкусное мясо
Анастасия Аутистова
Посредственная шаурма, совершенно не вкусная самса. Обычная яичница вкуснее этого набора.
sueta_ suet
Самый вкусный фалафель что доводилось попробовать!