Happy Inn
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
ДЗ
Дмитрий Зотин
Хороший отель, классные завтраки, пешая доступность до Лиговского.
мх
марат хайбулин
Отель все же ближе к 3 звёздам чем к 4м, завтраки скромные, выбор небольшой, телевизор в номере не работает, питьевую воду в номере обновляли не каждый день, у нас был ранний выезд предоставить ланч-боксы на завтрак не смогли. Расположение отеля удобное, не далеко от центра, станция метро в 10 минутах, персонал приветливый, относительно чисто.
СШ
Салават Шарипов
Отличный отель чистый и уютный и люди добрый. Находится в удобном месте необходимые магазины и столовые все рядом. Также остановки для трамвая и троллейбусов в 10 минут, метро в 15 минутах.
николя 🫣
вкусные завтраки, тихо и чисто. персонал приветливый. спасибо
ТД
Тимур Данжалов
По цене и качеству пять звёзд. Приехали на несколько дней отдохнуть, не пожалели что остановились здесь с девушкой.
НР
Николай Румянцев
Прекрасно кормят. Повар по домашнему готовит. Вкусно. Гостиница чистая , номера просторные.
Виталий Воронов
Неплохо и завтрак не плохой,но ценник немного завышен для районов удаленных от центра. Есть небольшие огрехи в номере. Можно кое где подклеить обои, крючок шторы зацепить обратно ну так мелочи. Общее впечатление хорошо.
30 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время и оставили нам Ваш отзыв. Что касательно ценника, то наши пос…
ПВ
Пупкин Василий
Тихо, спокойно, приветливый персонал, уютный номер, вкусные и разнообразные завтраки за вполне демократичную цену. Приедем ещё! Василий.
12 мая 2024, официальный ответ
Уважаемый Василий! Мы очень благодарны Вам, что Вы нашли время и оставили столь приятный для Вас отз…
ХНХ-6648 Нар
Номер нормальный, тепло, чисто, вовремя убирались, завтракали там же, все свежее и вкусное, рекомендую.
17 апреля 2024, официальный ответ
Большое Вам спасибо, что потратили свое время и оставили Ваш отзыв! Спасибо, что рекомендуете нас! Б…
Владимир Митрофинов
Все супер!!! Спасибо персоналу! Отдохнули очень классно! В номере всегда чисто,завтрак на 5+.я б рекомендовал посетить!!! Не далеко до метро.
Татиана .
Останавливались в этом отели на неделю , понравился отель , уютный, небольшой, спокойный , все просьбы выполняли , хороший завтрак, вода каждый день в номере , удобная огромная постель даже был комплимент от отеля шампанское и конфеты , было очень приятно ) за свои деньги отличный вариант в шаговой доступности ашан, столовые и Молл, я бы вернулась в этот отель снова
Алина Епифанова
Уютное и тихое место,персонал очень приветливый и располагает к сеье,тихий спокойный район. Вкусные завтраки. Советую
19 октября 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за такой приятный отзыв ❤ Всегда Вам рады🤗
Хороший отель: очень понравилась девушка администратор в очках, оооочень отзывчивая и приятная, профессионал своего дела; белье и полотенца белоснежные, номер чистый. Те, кто любит пешие прогулки пусть не пугаются отдаленности, 40 минут пешком и Вы в центре. В отеле есть завтраки, кушали один раз, было вкусноооо.
Дарья Л.
Персонал ворует вещи. Выезжала рано, оставила продукты, которые везла в качестве гостинцев. Перезвонила через час, чтобы забрать. Сначала администратор сказала, что номер убрали и ничего не нашлось. Затем, что часть продуктов нашлась. Когда я пришла, часть продуктов была отрезана и кем-то съедена, а другие не нашлись. Ночной администратор и уборщица — приятного аппетита. Надеюсь вам начнут платить нормально, чтобы не пришлось воровать чужую еду. Сам отель плохо убран, кроме общих помещений. Обшарпанная посуда, холодильник и ванная комната.
Ксения Степанова
Очень хороший отель. В номере всё необходимое: холодильник,чайник, фен,чай-кофе. Есть минусы: протекает немного душевая кабина,плохо уходит вода в раковине. Но в целом отель отличный. Завтрак шведский стол,достаточно разнообразный. Порекомендую этот отель знакомым обязательно.
Варвара
нет пандуса,нет лифта,нет розеток рядом с кроватью,в каких-то номерах нет горячей воды! вай-Фай не ловит,из окон дует,гр Понравилось: ничего Не понравилось: нет пандуса,нет лифта,нет розеток рядом с кроватью,в каких-то номерах нет горячей воды! вай-Фай не ловит,из окон дует,грязно из вентиляционных решёток вываливается грязь
О
Ольга
Понравилось: Очень уютно. Очень чисто. Очень тихо. Прекрасное расположение
I
Irina
Понравилось: Идеальное расположение, огромные комфортные номера, чисто, всё для качественного размещения
Ю
Юрий
Понравилось: Проживали с 8 по 10 января вдвоем с супругой. Расположение: до метро 10 минут пешком. Рядом остановки транспорта: автобус, трамвай. Комфорт: Отдельное здания отеля, это не переделанные в отель санные малосемейки и общежития , что в центре Спб. Слышимость приемлемая. Находится чуть вдали от Лиговского, поэтому тихо, рядом парк , где гуляют с детьми и собаками. Рядом магазины, несколько столовых и кафешек. В 5 минутах отличный китайский ресторан на Лиговском! Удобно добираться на такси в аэропорт. В номере тепло. Все меняли вовремя. Ванна-душевая кабина с гидромассажем. Боооольшая кровать - можно 4м спать + уютный диван и большое кресло. Номер стандарт при этом! Есть все: чайник, халат, тапочки, все душевые принадлежности! Просто в аналогичном отели в Мск ничего этого не было))) В мини баре нет ничего, но есть бар на первом этаже, где можно свободно купить алкоголь и напитки. Есть кухня где заранее можно заказать платный завтрак. НО самое главное это люди!! Три девушки администратора душки и няшки! На все наши занудные вопросы отвечали, ранний заезд и поздний выезд оформили. Вещи оставили до самолета(вылет был в полночь) в фойе без проблем. Даже кашу предложили при заезде утром) Не понравилось: Напор воды очень странный, тока кипяток, то лед. Можно настроить, но надо постараться. Ну это я понял общая проблема во всем Спб.
З
Зоя
Романтика на Воронежской Понравилось: Расположение, вид из окна на сквер, просторный номер, есть всё необходимое.
Мария
Понравилось: Прекрасный номер! Выглядит ещё лучше чем на фото. Прекрасные колонны, шикарная ковать королевских размеров. Встречали Новый год, удивительно везде было тихо и спокойно. Огромный плюс- сауна прям в номере! Не понравилось: -
S
Sergey
Место однозначно стоит внимания! Пятерка!! Понравилось: Шикарный, огромный номер! Высоченные потолки с лепниной Учтивый и отзывчивый персонал, помогли с багажом, поменяли батарейки в пульте, рассказали, как пользоваться сауной) Не понравилось: Жаль, нет лифта, на третий этаж тяжеловато подниматься с чемоданами... Видно, что номер не пользуется частым спросом: батарейки во всех пультах ДУ были мертвые. Роскошный интерьер уже имеет следы эксплуатации: местами пятна на столешницах, царапины и иногда пыль. Вид из окна грустненький.
Alena
Понравилось: Расположение🔥,в шаговой доступности до метро Не понравилось: Кулера нет на этаже
Р
Раиса
в целом эта гостиница нам понравилась. Понравилось: Первый раз останавливались в этом отеле на 3 ночи, дружелюбный персонал, по нашей просьбе каждый день делали уборку в номере. Спать было комфортно, шума от машин не слышно. Не понравилось: Стояла вода на столе рядом с чайником, в меню прочитали, что она платная. Вроде обычная питьевая вода должна быть бесплатно. Неудобно, что в номере не было стикеров на дверь, типо «не беспокоить или убрать номер». Так же в номере не нашли вай Фая и пароль от него. Ковёр, который в номере был, уже стоит заменить , так как он светлый и на нем тёмные пятна, которые со временем уже не отстирываются видимо.
U
Usanov
Понравилось: Тихо, уютно. Удобная кровать. Сытный завтрак
Светлана
Понравилось: большая кровать, приветливый персонал, тихое место Не понравилось: вид из окна, уборка в номере только по требованию
И
Ирина
Не понравилось: При заселении попросил номер с видом на парк, а дали номер на противоположную сторону, в номере плохо работал холодильник.
V
Vladimir
Happy inn Понравилось: Был тут уже второй раз. Хороший отель. Номер большой, кровать удобная, дают все ванные принадлежности. Завтрак не плох. Рядом есть магазины, столовая. До центра можно пешком дойти. Не понравилось: не приходит в голову сейчас к чему можно придраться
О
Оксана
Понравилось: Очень хороший жёсткий матрас, удобные подушки. Душ с массажной системой, не супер, но можно взбодриться. Тишина и покой. Не понравилось: Оформление номера, сказать что безвкусица, это ничего не сказать. Аляповатый обои, кстати, на фото они осветлены и не бросаются в глаза, какие-то столбы мраморные торчат с двух сторон комнаты, а вид из окна- общага, окна в окна. Отель не для эстетов. Также удивило расположение розетки в ванной комнате. Чтобы включить отопления, короткий шнур нужно протянуть через дверной проем). Очень дорого для такого места.
Mikhail
Осталось очень хорошее впечатление от проживания в этом отеле Понравилось: Жесткий матрас, на котором очень комфортно было спать; достаточно парковочных мест для автомобиля на территории отеля; хорошие, сытные завтраки (отдельная благодарность управляющему рестораном Галине за внимательность и позитивный настрой); тишина в отеле Не понравилось: (несущественные, но все же замечания) неровный пол, что требовало приложения усилия для закрытия/открытия двери в ванную; при пользовании полотенцесушителем провод к розетке можно подключить только перекрыв вход в ванную комнату;
Anonymous
Не стоит заявленной категории Понравилось: Ничего Не понравилось: Прохладный номер, сауна не работала, пульт от тв не работал, все подключено на весящих удлинителях, мини по пустой, окна не зашторить, завтрак отстой
Т
Татьяна
Понравилось: Безумно приятный персонал, к которым хочется возвращаться вновь и вновь)
Alla
Понравилось: Отель соответствует 4 звёздам , расположен на тихой улице в шаговой доступности от метро, наземным транспортом можно доехать за 10 мин до Невского проспекта. Отель современный стильный , интересный дизайн, в номере чайник холодильник , ежедневно вода, чай, кофе.Удобная кровать и белоснежное белье располагают к хорошему отдыху. Завтрак шведский стол подаётся в ресторане отеля, . Можно отметить хорошую шумоизоляцию. Рядом с отелем красивый сквер , много магазинов и кафе.Особенно хочется отметить внимательность , доброжелательность и заботу, а главное профессионализм управляющего отеля Джошгун . Отель оставляет хорошее впечатление и хочется вернуться ещё раз.
Mary
Рекомендую этот отель Понравилось: Понравилось абсолютно все! Прекрасный персонал. Вкусный завтрак. Чистый и комфортный номер. И бесподобный хозяин, Джоштун! Профессионал. Мастер своего дела! Не понравилось: Такого нет
L
Lev
Не убрана комната 24 Понравилось: Не чего Не понравилось: Все
V
Vladimir
Понравилось: Очень вежливый отзывчивый персонал.Особенно хотелось выделить администраторов Полину и Гертруду. Не понравилось: В номере плохо убирались, сам номере не в лучшем состоянии, обои отклеивались😂
Г
Гость
Понравилось: Расположение было удобно для моих целей. Не понравилось: Внутреннее содержание никак не соответствует фото, которые вы видите на сайте. Уборка в номерах,похоже, заключается в выносе мусора.Сан. узел. ( по другому не назвать) - пахнет канализацией.Воду и чай пополняли 1 раз за 3 дня. Бельё и полотенца не меняли 3 дня. Завтрак - более,чем скромный.
И
Ирина
Не понравилось: Не было полноценных завтраков, на полотенце и простыни были пятна. Ковровое покрытие в номере грязное.
Варвара
4 звёзды-явно преувеличено Понравилось: Расположение, уютно, в меру чисто Не понравилось: Отель чистенький, уютный, тихое место практически в центре. Но на 4 звёзды явно не тянет, максимум 2. В коридоре света нет, на ощуп прикладываешь карту. Дверь в душе не закрывается, образовывается лужа. Лифта нет, никто не помогает девушке стройной комплекции поднять тяжелый чемодан. Шумоизоляция отсутсвует полностью, по звуку можно понять кто и в какой номер зашёл и что обсуждают соседи. Розетки отсутствуют, есть только удлинитель у двери, в который и так включено все возможное. Администраторы при гостях обсуждают постояльцев. Оторвана штора. Одно из одеял оказалось порванным на месте эмблемы .. От уборки одно название. Просто поменяли полотенца, которые лежали на полу из-за лужи. Воду поменяли-это приятно. Тупо переночевать сойдёт. Но для этого цена завышена. Останавливаться на пару дней-категорически советую. Не было бы заявлено 4 звёзды, не было бы столько претензий.
Никита
Когда-то было дорого Понравилось: Объект обставлен с заявкой на «роскошь» дерево и кожа в отделке номеров. Вежливый персонал на ресепшене. Не понравилось: Нет никакого удовольствия находится в номере. Черная плесень в ванной, забитая канализация, текущая на пол вода из раковины, невыветриваемый затхлый запах в номере из-за неработающей вентиляции. Обслуживание номера: раковину, унитаз не мыли, постель не заправляли и постельное (кстати рваное в районе герба отеля) не меняли неделю, пылесоса у уборщицы я не видел и его работу не слышал. На полу в ванной в итоге куча волос, по углам пыль. Полотенце для ног принесли рваное.
E
Evgenia
Не понравилось: Не было горячей воды и с чистотой беда
Николай
Не понравилось: Нет розеток рядом с кроватью, одна розетка на весь номер
П
Походенко
Не понравилось: Персонал тормоза, останавливаюсь там второй раз - у них проблемы с расчетами, подготовкой документов, терминалом безналу не умеют пользоваться. Очень долгий и утомительный выезд в связи с ожиданием документов
Надежда
Понравилось: Тихое комфортное расположение Не понравилось: Не работал ресторан
Dmitry
Понравилось: Очень вежливый и дружелюбный персонал! Рядом магазин, завтрак вкусный, повар молодец, не шумно, хоть и дорога рядом, в целом, все отлично!
Denis
Одна ночь в Петербурге Понравилось: Понравилось только расположение (близко к автовокзалу) Не понравилось: 1. Ресепшн: отсутствует кондиционер, пока принимают документы 10 потов сойдёт. 2. Лифт: его нет. Были удивлены, когда после душной регистрации нам надо было затаскивать чемоданы и рюкзаки на третий этаж. 3. Номер: душно, кондиционер не работает (не охлаждает, хотя и выбран правильный режим). В номере грязно, кругом пыль, на люстре пыль комками. Обои местами отошли, местами ободраны. Холодильник пуст (должен быть мини бар). Мыла нет, санитайзера нет, но есть набор гель для душа/шампунь. И ещё пара бонусов: воду питьевую не предоставляют, розеток всего пара штук (нет розеток у кровати), завтрака нет ( для нас не критично, но может кому-то будет интересно это знать). Может когда-то этот номер и стоил своих денег, но явно не сейчас. Фотографии и хвалебные отзывы не соответствуют действительности.
Р
Роман
Понравилось: Кровать большая, бельё хорошее, кондиционер работает как надо. В остальном всё как должно быть Не понравилось: В номере грязно, нашли семечки от арбуза и его кусочки. Ковролин на полу давно никто не мыл. И самый большой минус - ужасный душ. В душевой кабине есть 2 лейки: верхняя и на гибком шланге. Так вот та что на гибком шланге не работала вообще. А не работала она потому что "гении-сантехники" не предусмотрели возможность переключиться с одной лейки на другую! Просто отсутствует "переключатель". Как итог - ноги помыть невозможно не помывшись целиком... Да и напора нет, вода еле текла. Летом в жару с таким душем одни мучения. Даже в отелях за 1500р ночь душ нормальный... Ещё тут дверь душевой кабинки не закрывается плотно, из за чего спустя пару минут такого душа образуется лужа в туалетной комнате. Попытки как то исправить ситуацию обратившись к администраторам ничего не дали. Был получен ответ в духе: "я тут 2 дня работаю, у нас поменялся владелец и что есть то есть". Переночевав одну ночь в этом "чудесном" номере потребовали его заменить на другой. Переехали в "стандарт". И там был НОРМАЛЬНЫЙ душ! Не понятно за что тогда деньги переплачивать...
Александр
Понравилось: Соотношение цены и качества, огонь🔥. Не понравилось: Месторасположение не очень.
Maxim
Понравилось: Хороший кондиционер. Современный душ. Приветливый персонал. Кулер с холодной водой на первом этаже. Есть парковка для машин гостей, если мест на парковке нет, то рядом очень много мест для парковки на улице.
Dmitry
Понравилось: Вкусный завтраа