Пэтмаг
Зоомагазин
Дарья Андреева
Просто восторг! Какой милый магазин! Выбор шикарный! Сотрудницы ну очень дружелюбны! Уважаемые владельцы, почему у вас нет сайта и соц сетей? Это преступление против такого чудесного бизнеса! Если оставите контакт, я с удовольствием и с чистыми намерениями готова заняться продвижением Вашего магазина 🤝🏻
ЕВ
Евгений Возовиков
Отличный магазин. Большой выбор одежды, аксессуаров и питания для животных. Особенно хочется отметить сотрудников в магазине, помогли с выбором, посоветовали, рассказали, примерили и подобрали ! Все просто замечательно! Еще не ушли из магазина, а уже хочется вернуться!!! Прекрасное отношение не только к покупателям, но и к их четвероногим питомцам! Респект и уважение!!!
Максим Кузаков
Отличная цена, большой выбор товара!
Максим Лукьянов
Помогли, подсказали что лучше для котёнка :)
YS
Y S
Один из лучших магазинов в городе, огромный выбор, адекватные цены и очень вежливые сотрудники!
Большой магазин в неожиданном месте.) большой выбор
CD
Charlotte Dawkins
Магаз огромный, много видов одежды, лежанок, игрушек, корма. Нашли необычные игрушки и вкусняшки, взвесили пса. Продавцы общительные
SM
Sim M
Отличный магазин, куча корма, куча паштетиков, всякие лежанки, клетки и тд. Ещё залипли на рыбОВ:))) И женщина-консультант очень доброжелательная, быстро сориентировалась в нужном нам корме
НГ
Наталья Глушкова
обращалась за услугами грумера, рекомендую!!! кошка теперь красавица) спасибо большое!