Буквоед
Книжный магазин
Муур Мяуу
Всегда, абсолютно всегда, закрыты ящики для хранения, для чего они нужны, если нет возможности их воспользоваться?!
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв, нам важна обратная связь от наших клиентов. Надеемся видеть Вас снова!
Анастасия С.
Раньше была частым гостем этого магазина. Теперь это больше на музей похоже, ценники на книги улетели в далёкий космос. Хорошо, что есть возможность забирать у них покупки из Читай-города, пользуюсь теперь в основном именно этим сервисом.
Н
Надежда
Широкий выбор литературы, дружелюбный и компетентный персонал, удобное расположение.
Оплата Сбер
11 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады видеть, что вы остались довольны нашим сервисом.
Yaroslav Velizarov
Широкий выбор литературы, уютная атмосфера, дружелюбный и компетентный персонал, регулярные акции и скидки на книги, удобное расположение. Обожаю этот магазин, как и наверное вообще в целом книжные. Надеюсь они никогда не станут пережитком прошлого.
Оплата Сбер
6 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы стараемся предлагать разнообразный для наших клиентов. Будем рады в…
Владимир М.
Сетка книготорговая с огромным ассортиментом книг, но, к сожелению, с обсалютно не гуманными ценниками.
Андрей Т.
Замечательный магазин. Жаль возле дома такого нет
СБ
Станислав Б.
отлично почитал
Владимир Воронцов
Спасибо сотрудникам, всегда помогают!
17 апреля 2025, официальный ответ
Рады, что посещение нашего магазина оставило у вас приятные впечатления 🌸
ОШ
Ольга Ш.
Большой выбор продукции, приветливый персонал
ИТ
Исомидин Т.
Все чётко
НМ
Надежда М.
Консультанты могут подсказать на счёт выбора нужной книги, большой выбор
МП
Марина П.
Большой выбор товара. Выложено все аккуратно и по тематикам. Цены, я бы сказала, что на некоторые товары высокие. В магазине бывает цена выше, нежели заказывать на сайте. Обслуживание отличное.
Анна Г.
Нашла в этом магазине книги,которые нужны были по учёбе,много разных красивых вещей
Светлана К.
Люблю этот магазин
ПБ
Павел Б.
Всё в одном магазине очень удобно
МН
Мурад Н.
Я считаю буквоед лучшим магазином канцелярии и литературы,тут есть буквально все,не дорого)
Ольга К.
Хороший магазин, приятные впечатления, отзывчивый персонал, большой и разнообразный ассортимент на любой вкус. Покупкой очень довольна.
Алексей К.
Покупаем книжки и канцелярию. Цены отличные
Сергей К.
Отличный книжный магазин со множеством ассортимента! Приятные консультанты!
ЛЗ
Лидия Закатова
04.09.24 была в магазине. Магазин нравится. Есть очень приветливые и отзывчивые сотрудники, но не все. В этот день около 12 дня в зале, как раз над тем отделом, где мне пришлось провести не мало времени, сильно мигала лампа. Когда пришло время оплачивать покупки на кассе, я пожаловалась, что у меня теперь в глазах всё прыгает. Девушки на кассе оказались абсолютно равнодушные и даже враждебные. Когда я попросила подойти старшего по смене, то подошла женщина, которая сказала, что она старшая, но не сейчас. И никто не принес извинения за неудобства. Все пытались отмахнуться от меня. Я понимаю, что бывают ситуации, когда нельзя решить проблему мгновенно, но хотя бы извиниться за неудобства можно.
9 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лидия! Нам искренне жаль, что Вы столкнулись с неудобствами при посещении магазина. Пр…
РУ
Розмахамат У.
Широкий выбор, всё классно
НЦ
Наталия Ц.
Хороший книжный магазин, всегда покупаю там книги или канцелярию, все нравится 🥰
ИФ
Ирина Ф.
Супер магазин, огромный ассортимент, вежливые сотрудники
Максим С.
очень приятное, спокойное место с продавцами, знающими свой товар
АФ
Андрей Ф.
Хороший магазин. Много полок, много разделов. Канцелярии тоже много. Добрые продавцы, всегда помогут с выбором. Очень понравился отдел с историческими книгами.
ТГ
Татьяна Г.
Цены сильно завышены
Наталья С.
Большой магазин с широким перечнем тематики книг. Я "зависла" возле полок с детскими книгами. Нашла, что искала по философии. Если какой-то книги нет в наличии, можно заказать на сайте и потом приехать и забрать. Книги не дешёвое удовольстаие, но в магазине проходят акции и цена существенно ниже. Еcть канцелярии, милые подарки с тематикой Питера. Сюда приятно возвращаться. Особое спасибо персоналу)! Вежливые, улыбающие и готовые помочь при необходимости.
Анастасия В.
Часто хожу покупать всякие мелочи, фигурки, брелки, блокноту иногда книги. Качественные товары, цены соответствуют, проводят часто скидки. Сотрудники добрые
ЮП
Юлия П.
Неплохой магазин с хорошим ассортиментом. Цены слегка завышены на мой взгляд.
оксана вереник
Магазины хорошие, большой ассортимент, но дороговато стали книги
18 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Нам приятно, что Вы отметили плюсы нашего магазина. Всегда стараемся предлагат…
Виктория Сосновская
Все книги в пыли, руки грязные пока выбираешь, особенно в отделе романтики. Вы что пыль вообще не вытираете?
17 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Благодарим за отзыв о посещении нашего магазина. Мы обязательно примем во вн…
Алексей С.
Магазин нормальный, ценники на книги выше среднего конечно, но концелярии выбор большой
СН
Светлана Н.
Прекрасный сотрудник помог быстро сделать выбор книг, спасибо. Получила бонус 100₽ на следующую покупку.
АЕ
Анастасия Е.
Большой ассортимент книг, различных интересных сувениров , все аккуратно разложено
Дана К.
Приятный магазин, в котором можно найти практически все. Несколько расстроили консультанты, которых не сыскать внутри точки. Не особо приветливый кассир, даже улыбкой не удостоили(
ЮБ
Юлия Б.
Сейчас маленький выбор книг, нет новик, высокие цены, маленькая скидка по карте
Мария Б.
Очень много полезных вещей. Отличный магазин.
Виолетта К.
Люблю этот книжный магазин, и закупают только в нем, иногда коплю баллы и могу оплатить весь заказ ими 😮👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻
Александра Л.
Отличный книжный магазин, приятный персонал, который всегда подскажет и поможет выбрать
M IvI
Очень приятный и уютный магазин с огромным выбором книг и профессиональным персоналом. Правда, магазин сложно найти, если впервые в этом ТРЦ.
14 апреля 2024, официальный ответ
Маркетинг отдел заскринил отзыв об этой акции и убежал показывать начальству! Рады, что вам понравил…
Маргарита Мариничева
Большой выбор. Сотрудники подсказали, где находятся нужные книги.
26 марта 2024, официальный ответ
Ваш отзыв попал нам прямо в сердце. Спасибо, что выбираете нас 💙
СЕ
Сергей Е.
Как всегда комфортно. Консультант в магазине помог найти книгу во всех её вариантах издания.
Алексей Р.
Магазин с хорошим ассортиментом, однако цены на книги, даже с учётом скидок, порой всё же больше, чем у других продавцов.
СР
Сергей Р.
Детям самое то.
АЯ
Альбина Я.
очень хорошо, доброжелательные консультанты, помогли выбрать книгу, у меня на кассе возникли проблемы с оплатой, очень разнервничалась однако кассиры успокоили🔥
ОШ
Оксана Ш.
Хороший магазин, не дешевый, но большой выбор, можно оплатить 100% бонусами
ГД
Глеб Д.
Всегда выручает в трудную минуту, но к сожалению цены за последние годы очень подросли, в зависимости от района цены где-то ниже, где-то выше :(
МТ
Марк Т.
Самый хороший магазин канцелярии, есть всё, а также очень добрые консультанты и кассиры
Екатерина Б.
Всегда можно найти то, что нужно. От специфической литературы до редких и профессиональных принадлежностей.
ОП
Ольга П.
Хороший выбор от сувениров до серьезной литературы. Часто скидки на литературу.