Косметолог
ПК
Полина Киселева
К Пати хожу уже 5 лет - сначала шугаринг, затем на лазер стала ходить, также делаю чистку лица. Пати - мастер своего дела, всегда все чисто, аккуратно, качественно и быстро.
Алина Алина
Делали проколы ушных хрящей дочери. Мастер отличный, все быстро, четко, очень понравилось. Будем обращаться ещё.
4 ноября 2025, официальный ответ
Алина, добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось 😁
ЭЛ
Эля Лобанова
Ходили с мамой, делать губки 👄Профессионально и быстро. Хорошее отношение к клиенту. Очень довольны🫶🏻
31 октября 2025, официальный ответ
Эля, добрый день, спасибо за отзыв и оценку, и, конечно же, ждем вас снова 🤝
Арина Львова
Пати - профессионал своего дела! Все процедуры проходят с комфортом и заботой. Всегда даст грамотный совет по уходу за кожей. Отзывчивая и позитивная, всегда расположит к себе, чтобы любая процедура прошла легко. Результат порадует с первого сеанса.
27 октября 2025, официальный ответ
Арина, добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова 😉 Были рады помочь.
Д
Дина
Косметолог профессионал своего дела , чистки только к косметологу Абакаровой , после чистки лицо сияет , все услуги можно найти у неё , качественно , быстро , безболезненно , по доступным ценам , подберёт Домашний уход , мастер своего дела !!!!
25 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дина, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём вас в гости снова!
ЕО
Елизавета Осыкова
Отличный косметолог, много лет хожу и очень довольна.
25 октября 2025, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас ❤ Рады сотрудничеству 🙏🏼
Танюша Питер
Хожу к этому мастеру уже 8 лет и ни на кого ее не променяю. Любая процедура проходит комфортно. Специалист с большой буквы и умелыми руками!!!!
Добрый вечер, Танюша. Большое спасибо за ваш отзыв! Ждём вас вновь 🌸
ND
Natalia Dubrovskaia
Прокололи уши дочке. Очень понравилось отношение мастера!
19 октября 2025, официальный ответ
Natalia! Спасибо вам большое за доверие ❤ Будем ждать вас снова 🙏🏼 У вас прекрасная доченька 😍
Ольга Асташкина
Отличный мастер
Elena Eliseeva
Пати замечательный мастер! Вот уже почти закончила проходить основной курс лазерной эпиляции и эффект замечательный, наконец не переживаю от необходимости что-то делать с волосами на теле! И главное, что каждый раз все проходило супер пофеесилонально и комфортно! Также ходила на шугаринг и не думаю, что лучше Пата можно кого-нибудь найти! Очень быстро и качественно! Советую!
Яна Смольникова
Хожу в эту студию: делаю лазерную депиляцию уже больше полугода, эффект отличный. есть еще много косметологических процедур, а том числе инъекционная косметология. Делала здесь коррекцию подбородка и липолитики. Все прекрасно! 💜
РМ
Роза Марышева
Пати отличный мастер, знающий толк в любимом деле! Всегда все делает аккуратно, но при этом быстро и качественно Главное, то что все делается на качественной косметике, с одноразовыми материалами и обязательным уходом до и после процедуры, что немаловажно. Хожу уже достаточно давно, на процедуре не бывает какого то дискомфорта, всегда есть о чем поговорить😊
ВБ
Варвара Баум
Отличный мастер 👍Сначала ходила на шугаринг-у Пати очень легкая рука, безболезненно. Когда появился лазер захотела попробовать. Теперь хожу на лазер,результат с первой процедуры,очень рада что наконец избавлюсь от ненужных волос на теле☺️Спасибо большое ❤️Все супер 👍
Мадина Ахмедова
Здравствуйте )))) Уже не однократно посещала данную завидению и не устану ее всем рекомендовать 🤗 Удобное расположение и главное мой любимый косметолог Пати 🤗 Буду ходить только к ней. На все вопросы отвечает, даёт рекомендации,не навязывает лишние процедуры... Пати спасибо большое ))) Таких косметологов как ты сейчас очень мало🤗🤗🤗
ОМ
Ольга Мельникова
Пати самый лучший косметолог, профессионал своего дела. Много каких процедур делаем с дочерью у нее и всем всегда довольны. В попу уколы боимся ставить но вот к Пати идем с большим удовольствием😍 за укольчиками в лицо. Ты супер Косметолог и очень хороший, приятный человечек🩷.
ОМ
Ольга Мартынчук
Все просто, супер, все процедуры ботокса без болезненные, на следующий день результат на лицо
ЗM
Зара M
Хожу уже длительное время на косметологические процедурки и хочу сказать что мастер действительно знающий свое дело на все 100. Всегда получаю желаемый результат. Благодаря мастеру я выгляжу эффектно. Патя спасибо Вам большое!❤️❤️❤️❤️
Илона Карпенко
Шикарный косметолог Патимат , всё делает быстро и суперпрофессионально!!! Исправила мои губы, теперь я довольна формой и размером Ботокс тоже доверяю делать только ей))) К такому специалисту большая удача попасть ))
Надия Тагирова
Очень понравилось у Пати 😻 приятная атмосфера, работает только на профессиональной косметики . Сам мастер тщательно подбирает то что нужно именно вам . Рекомендую сходить к косметологу Пати Абакаровой
ДЧ
Диана Чебан
Отличный косметолог🔥 Мастер своего дела🔥 Кайфую от моих губ♥️
Анна
Отличный мастер. Делали прокол носа, все сделали быстро, аккуратно и совершенно не больно. Весь инструмент стерильный, работа выполнена профессионально. Патимат дала рекомендации по дальнейшему уходу. Очень приятный и профессиональный мастер. :)