Косметолог
Алина Алина1 отзыв
4 ноября 2025, официальный ответ
Алина, добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось 😁
ЭЛ
Эля Лобанова1 отзыв
31 октября 2025, официальный ответ
Эля, добрый день, спасибо за отзыв и оценку, и, конечно же, ждем вас снова 🤝
Арина Львова6 отзывов
27 октября 2025, официальный ответ
Арина, добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова 😉 Были рады помочь.
Д
Дина1 отзыв
25 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дина, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём вас в гости снова!
ЕО
Елизавета Осыкова1 отзыв
25 октября 2025, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас ❤ Рады сотрудничеству 🙏🏼
Танюша Питер1 отзыв
Добрый вечер, Танюша. Большое спасибо за ваш отзыв! Ждём вас вновь 🌸
ND
Natalia Dubrovskaia9 отзывов
19 октября 2025, официальный ответ
Natalia! Спасибо вам большое за доверие ❤ Будем ждать вас снова 🙏🏼 У вас прекрасная доченька 😍
Ольга Асташкина52 отзыва