Ирис
Салон красоты
Коми Морт
Сюда хочется возвращаться снова и снова. Золотые руки Мастера.... Были проездом.Нас дождались,назначили удобное время.Учитывая что мы в Питере в первые можно понять наше волнение. А вечером деловой приём.И дама должна выглядеть.Должна )). А дамский мастер - это очень тонко.А Хороший -большая редкость. Нам повезло, нет нам улыбнулось счастье в лице Ирины. Такими отношениями очень дорожат, и они по потихоньку переходят в тёплые отношения.Спасибо Вам Мастер. Удобное расположение тоже большой плюс.) Смело рекомендую.
Ольга Радомская
Ирина - отличный мастер. У неё всё получается красиво: и прически, и стрижки, и окрашивание, и завивка. Радуют и маски для здоровья волос. Что ещё не маловажно при всех парикмахерских процедурах - это удобная раковина для мытья головы: шея практически не напрягается.
31 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, очень приятно
Ирина Бабайцева
Стрижкой "каре" осталась очень довольна. Узнала многое об уходе именно моих волос, приятно 😍 Ирина мастер отличный, стаж её работы впечатлил - более 20 лет! До этого красила подругу, просто чудо сотворила с её волосами🎊!
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова 💛
н
надежда
Супер мастер Ирина. Стрижка, окрашивание супер. Приходите, останетесь довольны!!!
11 июля 2025, официальный ответ
Надежда, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Всегда рады вам 😁
Л
Лариса
Мастер Ирина приняла без предварительной записи, что очень приятно для туриста, когда дорога каждая минута, а красивой быть хочется) Мастерски уложила волосы и быстро. Приятное обслуживание, с рекомендациями по уходу. Рекомендую!
AM
Alex Maydurov
Найти хорошего мастера, которому можно доверить свою голову – задача не из лёгких. И я безмерно рад, что однажды мне повезло попасть в руки Ирины. Результат всегда превосходит все ожидания! Стрижка держит форму долгое время, выглядит стильно и современно. Отдельно хочу отметить тёплую и дружелюбную атмосферу, которую создаёт Ирина. К ней всегда приятно приходить – время в кресле пролетает незаметно за приятными беседами. Я, без преувеличения, всем своим друзьям и знакомым рекомендую этот салон. Если вы ищете мастера, который подарит вам не только отличную стрижку, но и позитивные эмоции, то вам точно к ней!
Ксения И
Прекрасный мастер, знает свое дело. Подскажет с дальнейшим уходом.
2 марта 2024, официальный ответ
Ксения, здравствуйте, спасибо вам, что оценили, всегда вам рады!
Ирина Дорош
Красят и стригут как в дорогих салонах. Можно получить скидку,при этом мастер пользуется косметикой которую сама изготавливает по особым рецептурам
Елена Скоряк
Доступно, работают профессионалы
Роман Исаев
Остались недовольны визитом. Недовольны от слова совсем: сервис, обстановка. Ближайшая запись - через две недели, так как мастер в отпуске, об этом нигде указано не было. Более того очень грубое и неприятное общение людей, непосредственно присутствовавших там ,но не работавших.
Юлия Коровина
Замечательный мастер! Нашла через это приложение. Делает хорошие стрижки,красит профессионально. Советую.
VP
Vika Peshenko
Хороший мастер! Сделала, все отлично
Rabii Errachadi
Стригся у этого мастера, очень понравилось, рекомендую