Meduza
Тату-студия
РП
Роман Присягин
Спасибо большое Насте Котиковой! Сделала от души с красотой татуировку и пирсинг, тату бомбовое честно говоря. Если пойдете к другому мастеру многое потеряете)
Владимир Куприяненко
Пробил ушко, набил татушку,завел подружку, место супер обязательно вернусь
KN
Katarina Na
Сходила в эту прекрасную студия на прокол было очень комфортно и уютно, процедура прошла хорошо и почти безболезненно Спасибо большое все кайф, в будущем точно вернусь к Насте - Дыроколу
МИ
Мария Иванова
Делала татуировку у мастера Алисы — работа получилась просто 100 из 100, даже лучше, чем я представляла! Алиса профессионал своего дела, создаёт дружескую атмосферу и сеанс пролетает незаметно. В студии можно ещё включить свою музыку, что добавляет впечатлений. Обязательно приду ещё раз!
ПО
Павел Орженцов
Настя-дырокол - просто восторг! И тату, и пирсинг - просто фантастика!! Спасибо большое, очень счастлив!!!
KM
Kai Mork
Настя Дырокол - самая милая и внимательная тату-мастерица и пирсер! Без записи, без лишних вопросов проколола мне септум и со скоростью света набила мне офигенскую мультяшку на руке) Очень понравилась студия, прекрасно дополняет образ Насти и её профессионализм 🖤
ЕЗ
Екатерина Заночи
Очень хорошее, красивое место, Хорошие и знающие своё дело мастера, дают правильные советы за уходом и эскизам, работу делала НАстя Ей отдельное спасибо, очень довольна Знает своё дело и очень качественно бьёт🔥🔥🔥
СР
Святослав Рокоссовский
сделали по хайпу кайфу. мисс Анастасия Дырокол лучшая в мире
Настя Затуряева
Спасибо мастеру Алисе за татуировку! Рассказала все нюансы нанесения и заживления! Результатом очень довольна!
Делал тату у мастера Ксении все очень понравилось! Спасибо
LM
Lera Morozovq
Сегодня ночью мне с подругой довелось побывать в данном тату салоне !! Хотелось бы выразить свой восторг от данного салона. Я Глубокой ночью написала о том, что мы с подругой хотели бы набить тату , на что получили оперативный ответ о том , что нас готовы принять уже через 30 минут! Мы обсудили все организационные моменты с администратором и выдвинулись в салон . Когда мы приехали в салон нас очень дружески встретила мастер Анастасия Кошкова , нам предложили воду , чай , кофе. После нам детально объяснили как будет проходить работа мастера . Все было максимально на позитивной ноте и дружеском общении . Весь процесс был безболезненный и приятный ! Работой Анастасии остались очень довольны ! Обязательно придем еще в данный тату салон ! Если ищете подходящий тату салон для себя , то вам в Медузу там работают профессионалы своего дела . Вам подберут идеальное тату для вас , и сделают его вам в самом лучшем виде ! А еще у них проходит коллаб с баром Принципы. Вы бьете тату с их логотипом , а взамен вам по жизненно, раз в неделю в этом баре наливают их фирменные коктейли !
Sergey Vremenno
Приехал второй раз к мастеру Анастасия Максимова , по прежнему результат вау, приду ещё раз обязательно, всем рекомендую !
НШ
Никита Шаталин
Мастер Анастасия Котикова- супер мастер ! Приятно встретили, вайбовое место, все красивенько и чисто) тату доволен, дали пакетик с инструкцией по заживлению с кремом и шоколадкой ) приятная беседа, время пролетело быстро, приду ещё !
ВЧ
Виктория Черников
Не круглосуточно
ВН
Валдемар Наумов
Работу выполнела Максимова Анастасия , полностью всё понравилось, рекомендую данного мастера и тату салон
СХ
Светлана Харитонова
Спасибо Денису за тату !
БВ
Богдан Валентинович
Били парное тату, мастерам Насте и Денису большое спасибо, тщательно все подготовили! Большое спасибо!🫡😀
РС
Руслан Саидов
Студия супер, комфортная, уютная. Сатрудники доброжелательные и отзывчивые, отдельное спасибо Насте дырокол за классное тату)))!!!
OA
Oksana Atapina
Супер место, где работает отличный сплоченный коллектив и мастера своего дела, советую этих ребят
Екатерина Буторина
Наша спонтанная идея - воплотилась в жизнь именно в этом месте. Огромная благодарность мастеру Денису ❤️ Приятная, непринуждённая атмосфера располагает к возращению в этот салон. Ребята классные и мега крутые. Из Кирова с приветом, вернёмся к вам ещё 👍 💖
нн
никита никита
все отлично ,мастер Денис лучший в своем деле, всем советую этот салон
Н
Никита
Хорошое место и хорошие мастера, набили быстро и качественно и главное стерильно ,всем рекомендую первая тату здесь, Денис крутой мастер
ДГ
Дарья Герман
Студия очень понравилась. Дружелюбный коллектив, хорошие мастера, очень уютная атмосфера. Особенно зашел дизайн студии. Угостили чаем кофе конфетами и сделали отличное тату и пирсинг. С собой дали памятку с расходниками. Всем советую 💜💜💜
Алина Бусыгина
Даниил классный мастер все круто, очень понравилось !!!!!
ВР
Виктория Разинкова
Алина отличный мастер🥺🥺💞 У нее есть классные цветные эскизы,обязательно рекомендую ее как мастера для цветных тату💪
Валера Кузьменков
Бомбовое расположение места, Тату мастер Денис сделал бомбовое дополнение в мою жизнь в виде классной татуировочки))
КМ
Камбарали Майрамбеков
Тату очень качественный 1раз делаю мастер Денис легкие руки общительный
Алексей Алексей
Вайбовая тату студия🥹провели пол дня с кайфом
Акира Бодров
Очень хороший мастер, все рассказала, работу выполнила быстро и качественно, мастер своего дела и это факт)
Анастасия Петрова
Спасибо, мастеру Лие, за красоту, которую она сотворила с мои бровями 😍 Татуаж потрясающая вещь 🙌🏻 А еще во время процедуры, была возможность включить свой плейлист, это делало весь процесс белее комфортным, за это отдельная благодарность 🤝
Владимир Орлов
Был в данной студии впервые но обязательно вернусь. Хороший коллектив и мастера с лëгкими руками. Быстро, качественно, приемлемо по цене
КБ
Катя Белова
Атмосферная студия. Отличные мастера. Хороший сервис:) Достойные цены!
Екатерина Епишина
Атмосферная студия. Была у мастера Татьяны и Константина ! Все прошло круто и безболезненно. Всем советую 🔥
Tattoo-Studio Meduza
Делали парные тату, все очень круто, так как мы туристы
M L
Ярослав 👏👏👏 благодарю
Тимофей Тихий
Спасибо Константину за тату для мамы(думаю если увидишь поймёшь от кого)
Дарья Дарья
Захотела спонтанно пирсинг септум, везде отказывали сделать сразу в этот же день, таким образом спонтанно дошла до этой студии. Пирсера на месте не было, но после звонка ему он согласился приехать в этот же день, пришлось подождать, но главное, что в этот же день! Приехал, сделал всё быстро, не больно, рассказал всё про уход, остались на связи для возможных дальнейших вопросов. Все ребята, с которыми с там общалась позитивные, было приятно пообщаться, вышло небольшое приключение даже. Тату там не делала, но думаю, что тоже на уровне))