Chang express
Служба доставки готовых блюд
4.3
Спринг-ролл в подарок при заказе от 1100 ₽ по промокоду «2ГИС»
Перейти на сайт
4.3
иф
имя фамилия
Люблю Чанг, была на разных точках и заказывала доставку, всегда все вкусно. Персонал на кассе вежливый Чанг в тц Leomall расстроил немного, 22.01.26 заказала удон с говядиной – соус оказался ооочень солёным, а у говядины странный привкус ( Часто беру именно это блюдо, обычно все хорошо Девушка на кассе милая, но с удоном что-то пошло не так.. надеюсь исправят, часто у вас бываю!
5 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова! Обязательно передадим ваши замечания команде, чтобы становитьс…
ВБ
Вера Базанова
Очень нравится заведение,вежливый персонал,потрясающе вкусные блюда,лучший томям!!Разнообрази блюд для взрослых и детей!
сегодня, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку, нам очень приятно. До новых встреч! Команда Chang Express 🩷
Всё начинается с улыбки! Замечательное обслуживание в лице прекрасной Юлии, доброй отзывчивой и всегда поможет с выбором вкусных их блюд. Еда очень вкусная, повара прям мастера своего дела!
кл
к. л.
вкусно! за 710р обед из трех блюд (на фото + чай), с большими порциями 🫶 рис для моего вкуса жирноват, но в целом очень вкусно и приятно. спрингроллы идут с не острым сладким чили и политым уксусом салатом, что разбавляет плотность риса и спрингроллов хорошее внимание к деталям 😌 на фотке "высококалорийный" набор на одного очень голодного или на двоих не очень голодных) персонал отзывчивый, все рассказали и показали, спасибо
31 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Рады стараться!
Anastasia Styles
Пад тай не вкусный, не понятно к чему тут тофу, он тоже не вкусный, и кстати не острый как заявлено, непонятно что тут вообще от соуса пад тай. Лимонад слишком сладкий. Я не доела свое блюдо ☹️ Попробуйте сами что готовите и исправьтесь!!
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ana! Спасибо за честную обратную связь, обязательно рассмотрим каждую деталь и улучшим…
Генадий Букин
Тоже самое. Присоединяюсь к отзывам ниже. Лапша ужасная. место скатилось. Очень много соуса невкусного, Лапшу даже не стали доедать. Жаль и обидно за это место. Можете не отвечать на этот отзыв. Лучше заведением займитесь.
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Очень жаль, что посещение заведения оставило негативные впечатления. Будем рады…
Александра Давыдова
Классный том ям! Бульон наваристый👌 Всегда в этой сети хорошее качество блюд и быстро приготовили! Девушка на кассе очень приятная
7 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Рады стараться!
Карина Осипова
Очень вкусный том ям! Хорошее обслуживание!
28 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Будем вас ждать ❤
МН
Михаил Николаев
Было очень вкусно! Самый лучший том ям в СПб!
28 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!
Слава
Очень понравился Том Ям, острый и насыщенный вкус. Сделали довольно быстро. Девочки приветливые на кассе. Это однозначно то место куда точно стоит прийти снова.
19 февраля 2026, официальный ответ
Alisa Roxsy
Сегодня заказала баклажаны и рис. Это все вышло 450₽. Баклажаны сухие, недосоленые, то ли соус забыли положить, то ли что. Риса кот наплакал. Просто на дне, надо было сфоткать, не додумалась. Вообщем полное разочарование.
5 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что поделились впечатлением. Нам жаль, что часть вашего визита оставила неприя…
Софья Корочинская
Отличный чанг, одина из лучших точек по городу . Очень приятный кассир ! Вкусные напитки 🩷
18 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова! Обязательно передадим команде и будем рады видеть вас снова. Команда Chang Express 🩷
ПФ
Павел Филюшкин
Замечательно, вкусно и быстро. Девченки на кассе отзывчивые и улыбчивые!
5 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Будем рады видеть вас снова. Команда Chang Express 🩷
АЦ
Алексей Цирильчук
Очень вкусная кухня! Всегда приятно брать! Сотрудники просто вежливые и обаятельные
10 февраля 2026, официальный ответ
Ксения Озимина
Любимая еда рядом с домом. Часто здесь едим. Очень вкусно всегда. Вообще всегда)
26 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!
Марина Шкирская
Самый вкусный пад тай здесь❤️
19 февраля 2026, официальный ответ
Дарья Клейман
Отличное место, очень вкусно 😍
M1
Mira 13
Все очень вкусно и быстро , рекомендую
6 января 2026, официальный ответ
Kristinka Stanislavovna
Все очень вкусно Том ям на высоте
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Kristinka! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады стараться.
ВТ
Валентина Тимофеева
Приятное заведение
фа
федор аае
Очень вкусная чешуч дракона и том ям
11 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик 😉 Рады видеть вас снова!
Анастасия С
Том ям подыспортился. Раньше были большие порции: больше бульона и содержания. Последний визит и доставка разочаровали, за эти деньги наесться как раньше не удалось. Надеюсь, снова вернут большие порции Большие порции до сих пор не вернули. Хоть бы бульона подлили уж за 500 с лишним рублей
29 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Елизавета Глушкова
Резиновая лапша, ладно, в след раз не возьму НО КАМЕНЬ!!! Вы че осатанели? А если бы я лишилась зуба? 26.08 примерное время 20:20 В чеке какая-то лапша с курицей острая и лимонад с манго
ДШ
Диана Шевченко
Обожаем всей семьей это заведение! Вкусная свежая еда,лучший том ям в спб ,приятные сотрудники ❤️
Софья Санькова
Самый вкусный рамен во всем ТРК Leo Mall!
Николай Гоголь
Слишком кисло, сладко, соленое и все в одном блюде
BP
Boris Petrov
Том ям вкусный 5 звезд, девушка-кассир с перекаченными губами с недовольным лицом будто к ней домой пришли и чего-то там хотят🤣советую сменить работу и кривое лицо на улыбку
5 августа 2024, официальный ответ
Борис, добрый день! Спасибо, что нашли время и написали отзыв. Просим прощения за негативные впечатл…
Ангелина Сергиенко
Отзывчивый персонал, вкусная кухня. Мне всё понравилось :D
5 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады видеть вас снова.
DD
Denis Dvoinin
Отличное заведение, самый лучший том ям во всем городе! Персонал приветливый☺️
PV
Polina Vakula
Доброжелательный персонал, быстрая подача! Всё очень вкусно, рекомендую!
Alisha Kaiser
Вкусно, но кассир Митина Кристина обслуживает с таким недовольным лицом, будто её насильно заставляют работать и её тошнит от людей. Зачем выбирать работу, где есть взаимодействие с людьми? Пусть на склад идёт работать. Очень неприятное впечатление оставила
Кто Ктото
что ж, как начиналось плохо, так и закончилось. сначала сильно задержали заказ(доставку), но мне не к спеху, так что и ладно. затем оказалось, что в "любимое блюдо босса" не положили рис. ну и тут подумала, что всякое бывает, не страшно. В общем, съела его и десерт, а через часа два с меня оно все вылилось прям как из ведра. выглядит, как отравление. я люблю том ямы и часто их ем, никогда и нигде такой реакции не было. вообще лосось был теплым, что для рыбы может быть опасным, но она могла нагреться и от самого бульона во время доставки. в общем, сижу с фаянсового друга, пишу отзыв и сожалею о содеянном.
NN
Natasha Natasha
Очень вкусный том ям с лососем и морепродуктами, острый и насыщенный вкус
12 апреля 2024, официальный ответ
Рады, что вы оценили наш Том Ям! Будем ждать вас в гости снова!
Денис Лапин
Очень вкусный том ям , заказываю не в первый раз, всегда хороший баланс вкуса и остроты, приятно жжет , обязательно приду еще раз
12 апреля 2024, официальный ответ
Денис, спасибо большое за высокую оценку наших блюд. Всегда рады видеть вас!
V
Vedrusya
Отличное место, приветливый персонал и очень вкусный том Ям)
сегодня, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв, рады, что вам понравилось. Будем рады видеть вас снова! Команда Chang Express 🩷
ЕТ
Елизавета Т
Долго принимали заказ, затем долго его делали. Но самое «чудесное» что в салат Бабушки Чанг не положили креветки. Поела траву за 600+ рублей.
Анастасия Румынская
Часто посещаем тц , ради великолепного супа том ям ! Но сегодня….. 27.12.2023 21:10 , обратите внимание на персонал , на то как он общается с посетителями! Общения в таком тоне я не позволю. По каким то причинам не работала касса, девушка по хамски отвечала ! После того как мы выбрали заказ повторили его 4 раза , в ответ получили тоже хамский . И на мою просьбу что нет никакой таблички что по техническим причинам не могут принимать заказы, в ответ я опять получаю хамство!!! Прошу провести беседу с персоналом, ведь вы работаете с людьми! Я не позволю разговаривать со мной на повышенных тонах .
Спасибо большое , что помогаете нам стать лучше. Команда ChangFamily
ИР
Игорь Ри
Вкусный Пад тай и том ям. Быстро готовят. Порции приличные.
Игорь, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Были рады помочь ❤
Аня Федосова
А давно начали куриный рамен делать на рыбном бульоне? Совсем не вкусный,наполнение странное и он оказался очень острым! Том ям норм,он должен быть острым,но рамен то тут при чем? Или у вас все на одном бульоне?))(
D S
Очень вкусный том-ям который я заказывала только здесь. Заказала доставку за три часа заранее. В итоге в назначенное время приходит уведомление, что заказ задерживается на 40 минут 🤷🏽♀️
НБ
Ника Бриленко
Вкусно, но очень маленькая порция у том яма! Тарелки чёрные, сделаны под пластик, там реально нет пол литра супа как заявляют они у себя.
КБ
Катя Богатырёва
сделали заказ через деливери, доставку сильно задержали, не положили рис к том яму, контейнер с супом протек написали в поддержку, никакой обратной связи
Александр Невский
Том ям и правда хороший,из минусов цена,больше нечего там не ел.
29 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку. Рады стараться.
Anton Ponomarev
Отличный Том Ям с морепродуктами, большая порция, и в нем действительно есть много морепродуктов, в отличии от других заведений. Я в это заведение открыл для себя весной 22, и могу смело сказать что том ям здесь лучший в городе. Правда сегодня порция была меньше чем обычно, и в составе не хватало большого листа, не знаю влияет ли он на вкусовые качества так разницы я не заметил, но но красочное блюда однозначно, вообще верните листик)) Преданный поклонник вашего Том Яма)
29 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Anton, за ваш отзыв и оценку!!! Всегда рады вам!
Olya Golovina
Доставка Chang Express отвратительная! Уже несколько раз в этом году пыталась заказать доставку блюд на сайте, оператор не перезванивает в течение более 2 часов! Можно умереть с голоду за это время. Зачем вообще нужен сайт с доставкой, если компания им не пользуется???? Удалите сайт и отрабатывайте доставку своевременно. Способ оплаты тоже оставляет желать лучшего. Совершенно неудобно.
Сергей Сергеев
ТомЯм холодный, не острый, лимонграсс отсутствовал, рис вчерашний. Совсем не тот самый ТомЯм. Не рекомендую!
ПП
Павел Поляков
Том Ям просто супер. Будем заказывать снова, хоть и способ оплаты странный.
29 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за отзыв ❤ Приходите ещё!
Максим Васильев
Отличный Том-ям!
Юлия Ященко
Посещаем это заведение уже давно из-за « того самого том яма», даже не смотря на его высокую стоимость. Суп всегда был потрясающий и этот вкус ни с чем не спутаешь. Но 03.07.22 я была жутко разочарована, где тот самый суп? Суп был просто сладкий, я даже сначала подумала что может у меня что-то с рецепторами, но нет. И не хватило морепродуктов, обычно в тарелке их больше. Из-за вкуса даже не получилось его доесть…..Вопросы к владельцам: вы поменяли рецепт? Или повар что-то сделал не так? Дело в том, что отдавая такие деньги ожидаешь получить то самое, но тут что-то пошло у вас не так. Также манго шейк был со странным привкусом. Надеюсь информация поможет вернуть тот самый рецепт, и следующий раз уже будет оправдан.
ДВ
Диана Величко
Все супер. От еды до персонала. Ооооочень вкусный том ям с курицей, фанат именно этого блюда, а так вкусно все, что тут брали