MIR VR Бухарестская
Клуб виртуальной реальности
Незабываемые дни рождения и корпоративы в VR-клубе от 18 000 руб.!
Заказать мероприятие
Вакансии
Руслан
Отличное и очень интересное место, обязательно вернусь снова!
ЕЛ
Евгения Ларионова
Отмечали детский день рождения. И дети и взрослые остались в восторге. Огромное спасибо сотрудникам Маше, Свете и Максу. Объясняли, помогали, находились рядом 🤝🏽 помогали со столом. Будем рекомендовать знакомым и сами обязательно еще придем.
Юлия *
Проводили корпоратив. Спасибо за организацию, внимательный и заботливый персонал. Все очень понравилось 😊
N
Ne0342
Бронь через сайт сработала, мы пришли и админ нас встретил. Рассказал про квесты, провёл к месту игры, всё рассказал и экипировал. Помогал в случае жёстких затупов в квесте. В конце скинул на почту фотографии которые мы сделали во время игры. Сервис хороший, квест интересный.
Александр
Отличное место для того чтобы провести досуг ( не плохой выбор игр) Рекомендую посетить!!!
ВЛ
Владимир Летушев
Бронь через сайт совершенно не работает. Приходишь и тебе говорят что площадка для квестов занята. Забронировать квесты "отдельно" нигде нельзя. В качестве извинений пытаются впарить абонемент, с которым игра выходит ещё дороже)
17 февраля 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день! Очень хотим разобраться в проблеме, но не хватает деталей от вас) Напишите по…
Оксана Копылова
Отмечали день рождения в MIR VR. Прошло все чудесно. Дети были в полном восторге! Сотрудники (молодые ребята) помогали детям в течении всего вечера.
ОШ
Ольга Шумилина
Всё прошло великолепно! Деткам, да и взрослым, очень понравилась атмосфера, сотрудники, и, конечно же, сами игры! Сотрудники помогли организовать праздник, всё предоставили! Спасибо за такие эмоции! Ещё обязательно придем!
Мария Сачкова
Очень все понравилось 💪играли большой компанией !!! Приедем еще .
Диана Ш
Уютно , хороший персонал, большой выбор игр, Раньше пробовали по другому адресу-интересно!
Светлана
Классное место! Праздновали ДР очень уютно и здорово! Всем очень понравилось! Ребята помогали и не отходили ни на минуту! Играли в квест и не только! Просто прекрасно проверяли время - очень рекомендую данный формат!
НО
Наталия Осокина
Отличное место!
Марина Андреева
Отмечали День рождение ребенка, всем детям очень понравилось 😻
М8
Михаэль 88
Отличное место для досуга и времяпровождения с ребенком и для большой компании.
Ольга Семенова
спасибо!!! сын остался доволен
Надежда 1
Отличный VR, отдельный лайк за то, что дожидаетесь, когда закончится песня в Beat Saber. Максимально рекомендую! Приятные заботливые админы
Леф Леф
Круто но дорого
Дарья Зеевальд
Потрясающе провели вечер. Очень милые сотрудники, проинструктировали и все понятно рассказали. Было безумно весело! Обязательно будем возвращаться:)
KA
Kirill Abrosimov
Весело, неплохая система абонентов! PlayStation 5 есть)
DR
Der Red
Отмечали детский день рождения. Остались довольны, вежливые администраторы, уютное помещение, хорошее расположение, дети вдоволь наигрались !!!
Наталья Симкова
Отмечали др мальчику 13 лет. Всё понравилось!
Алена Багирова
Мега спасибо МирВир и Юрию за такие космические ощущения ! Попробовала первый раз! Спасибо такому классному сотруднику за прямое попадание в сердце! Эмоции бесценны))
VY
Valentina Yureva
Замечательный и очень отзывчивый персонал. У нас был корпоратив и не все хотели или могли играть с VR- очками и даже в этом случае им нашлось чем развлечься. У нас были корпоративы в других подобных клубах,нам нсть с чем сравнивать - этот лучший!
Татьяна Василькова
28.12.23 отмечали ДР сына - 10 лет. Были его друзья и мы - родители) Пришли, стол уже был накрыт: скатерть, стеклянные тарелки, бумажные стаканчики, металлические вилки, салфетки 👌🏼 Персонал ненавязчивый и отзывчивый. Никаких замечаний. Нам всё понравилось; играли не только дети, но и мы с мужем смогли минут 20 порубиться против монстров. Спасибо за праздник!
Марина Семенова
Отлично провели детский день рождения! Весь зал был в распоряжении гостей, операторы Ольга и Ярослав все время были с ребятами - подсказывали, помогали, объясняли, организовали стол для угощения. В клубе классная атмосфера, удобные диваны для родителей и ребенок обязательно хочет вернуться! Спасибо за праздник!
salice
Замечательное место, отличный персонал!!!!
7 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь по итогу посещения нашего клуба. Нам очень жаль, что у Вас…
Сергей Михеев
Очень понравилось, рекомендую!
25 октября 2023, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Благодарим Вас за оценку и рекомендацию! Нам очень приятно!) Спасибо за выбо…
TN
Tea Nesty
Все очень понравилось, очень интересный досуг, красиво выглядит сам зал, отдельное спасибо работникам Владу и Игорю, все объяснили, показали, повеселили
25 октября 2023, официальный ответ
Огромное Вам спасибо за такой приятный отзыв!) Мы уделяем много времени сервису и клиентоориентирова…
ВН
Виктория Немлий
Замечательные сотрудники помогли ребенку с выбором игры, и помогли при игре, добрые, вежливые, оооочень рекомендую
4 сентября 2023, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Благодарим Вас за приятный отзыв с рекомендацией! Мы очень ценим обратную с…
EM
Elon Muck
Отлично поиграли 👍.
3 августа 2023, официальный ответ
Илон, здравствуйте) Спасибо за высокую оценку) С уважением, Администрация MIR VR
SP
Svvarog Pire
Классный вежливый персонал, хорошее времяпровождения, но немного дорого чтобы пробовать в первый раз ТК вы не будете знать какие есть классные игры и какая из них вам понравится больше, а игр у них оооочень много
3 августа 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Нам очень приятно) Согласны с Вами, что вопрос ценооб…
ЕВ
Екатерина Волочковская
Понравилось играть. Ходим компанией с ребенком с удовольствием!!)))
3 августа 2023, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо Вам за положительную оценку нашей работы! Мы очень рады, что Вы пр…
stasello
Классный клуб! Много игр! Ребёнок в восторге! Ни раз приезжали, и ещё ни раз приедем! 🤪
11 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку нашей работы, нам очень приятно!) Спасибо за выбор MIR VR и до…
Елизавета Карташова
Очень хочется поделиться положительными впечатлениями и эмоциями о клубе MirVR на Бухарестской. Во-первых расположен рядом с метро, очень удобно. Во-вторых различные абонементы которые дают возможность бронирования игр на время, напитки и также скидки что очень приятно. Здесь можно весело провести время большой компанией и семьёй. Можно попить кофе, есть напитки и т.д. Приезжая в Санкт-Петербург не упускаем возможность посетить клуб.
29 июня 2023, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте! Большое Вам спасибо за такой приятный и подробный отзыв с фото! Нам очень…
Инга Шульга
Классно поиграли! Большой выбор игр, приветливый персонал. И дети и взрослые довольны!
11 июня 2023, официальный ответ
Инна, здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Нам очень приятно видеть подобны…
Кирилл Сцмбаев
Много места, хороший персонал. Купили Обонемент не пожалели, классные игры вобщем классно
11 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Нам очень приятно) Благодарим Вас за выбор MIR VR! С уважением, Администрация MIR VR!
stAFtattoo
Отношение ребят просто супер, все объяснили, показали , научили. Доброжелательны, вежливы. И конечно сама игра впечатлила. Играл в Крутого Сэма. Под впечатлением
26 мая 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за положительную оценку нашей работы! Мы уделяем особое внимание клиентоориентированн…
Александр Мир
Отличный клуб, много места, большой выбор игр. Хорошее отношение к детям. Отлично провели время
19 мая 2023, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Нам очень приятно, что Вы высоко оценили нашу работу) Мы ценим обратную св…
Анжела Титова
Цена хоть и дороговата, но как разовый экспириенс советую каждому! Необычные и интересные ощущения, только укачало слегка)
3 мая 2023, официальный ответ
Анжела, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку! Нам очень приятно) Мы согласны с Вами, что вопрос…
Мария Комкова
Отлично, ребята супер, внимательные к детям, как будто к знакомым в гости приходишь, уютненько)))
28 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо Вам большое за такой приятный отзыв) Мы очень ценим мнение наших гостей и всегда работаем на…
Julia Yulia
Были 23.03.2023. В первый момент испугалась, что будет шумно и много народу, но опасения быстро развеялись - кроме нас играло еще несколько человек и мы друг другу не мешали. У нас было 160 минут на двоих и этого предостаточно, чтобы попробовать несколько разных игр и устать, если играете во что-то активное, но мало, чтобы попробовать всё, а попробовать хочется многое) Очень вежливый и отзывчивый персонал. Спасибо Ивану и отважным стажерам, которым выпало нам помогать), а так же Ольге, благодаря которой мы узнали об этом месте и о том, как тут круто 😎 Площадка стильная и просторная, мы слегка опоздали, но нас никто не торопил - можно было спокойно посидеть на диванчике и выбрать игры (но опаздывать не рекомендую, если занятость будет полная, скорее всего ваш сеанс сократят - так сказали в коллцентре). Качество изображения и звука отличное (мы играли на очках oculus quest 2), иногда ощущались небольшие сбои в калибровке точек, но сильно они не помешали. Это одназначно лучшее vr, где я пока что побывала.
24 марта 2023, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Такие отзывы хочется распечатать и повесить на стену в рамке!) Спасибо Вам боль…
LW
Lonely Wolf
Классное место, оборудование и персонал. Большой выбор игр на одного и кооператив, приду ещё не раз
17 марта 2023, официальный ответ
Спасибо Вам большое за оценку! Нам очень приятно) Обязательно ждем Вас снова! С уважением, Администрация MIR VR!
Мария Иванова
Классно провели, спасибо за чудесную атмосферу
17 марта 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отзыв! Мы очень ценим обратную связь от наших гостей!) С уважением, Администрация MIR VR!
Ya^ Adrian%
Племянника водил сюда на др, парнишка в восторге был)
4 марта 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв! Мы ценим обратную связь от наших гостей!) С уважением, Администрация MIR VR!
Светлана Носова
Потрясающее место. Дети остались довольны
14 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отзыв! Спасибо, что поделились фотографиями) С уважением, Администрация MIR VR
Альбина Шарафеева
Самый худший виар, в котором удалось побывать) были небольшой компании людей, очень скудный выбор игр, нельзя ходить, все происходит на одном месте, зал очень маленький. Цена не соответствует качеству.
4 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за то, что нашли время поделиться своим опытом. Библиотека игр состоит…
ВГ
Владимир Герк
Шикарное место, сходил вместе с младшим братом ,остались довольны и игрой и обслуживанием 🙏🏻 Советуем!
6 января 2023, официальный ответ
Владимир, здравствуйте! Мы очень рады что Вам понравилось у нас! Обратная связь от наших гостей ценна, спасибо Вам) С уважением, Администрация MIR VR
СЛ
Сергей Лопуха
Хорошее место, чтобы провести вечер, убивая виртуальных гладиаторов надувной кувалдой!
6 января 2023, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Спасибо Вам за приятный отзыв) С уважением, Администрация MIR VR
Карина Моисеева
Давние посетители клуба во многих филиалах. К самой сути игры претензий нет, в Охта Молле Марк и Ольга почти каждые выходные, ребята пулей помогают, включают и объясняют, длинных очередей нет, всегда рационально рассчитывают время. 6 ноября по записи были на на Салова 61, так как только тут бонусные минуты при покупке абонемента. Приехали за 10 минут выбрать заранее игру - было мероприятие, попросили подождать «за дверью». «Клиентоориентированность» нас не смутила, раз приехали, подождали в кафе, вернулись в 16:00, выбрали игру за 5 минут, 10 минут нам ее настраивали. В итоге из 30 минут игры играли 15, 45 минут наблюдали за переключениями, настройками, бесконечными перекурами из 5 человек. В зале были только мы. Час вникуда. Когда поняли что один из ребят Дмитрий видимо только начинает работать, попросили молодого человека за стойкой администратора помочь - ничего не изменилось. В общем - очень много времени потратили зря, отдельное большое помещение с шикарным местоположением единственный плюс , в плане игры было немного обидно просто потерять время , удовольствие ни ребёнок ни мы не получили. За хороший отзыв можно получить лимонад или жвачку, так что поняли почему их столько)
30 ноября 2022, официальный ответ
Карина, здравствуйте! Мы очень ценим обратную связь от наших постоянных гостей! Нам очень жаль, что…
АФ
Алина Флит
Очень необычно и весело
30 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв! Будем стараться сделать еще необычнее и веселее) С уважением, Администрация MIR VR