Кафе
4.4
4.4
Ландо Ландов
Бизнес-ланч не вкусный и не сытный. За ремонт и работников- плюс! К сожалению- не вернусь
Александр
Модное пространство. Можно хорошо поесть и провести время. Вкусный лимонад. Единственное - не так много розеток, для работы с ноутом подходят лишь несколько мест. Но остальное - супер!)
Ангелина Зверева
Уютно местечко, где можно выпить кофе, вкусно покушать, поиграть в бильярд, а иногда даже и попасть на киновечер )
Адель Адель
Невероятно вкусный томатный суп и любезный персонал)
Sasha Barley
Крутая команда, каждый вкладывается максимально, готовы поддержать друг друга и создают комфортную дружескую атмосферу для гостей. Рекомендую попробовать пасту от шефа
Alice K.
Классная, непринужденная атмосфера. Вкусный кофе.
Вэд Жанна
Очень понравилось Заказали с мужем по освежающему эспрессо-тонику и сыграли несколько партий в бильярд. Атмосфера в заведении превосходная, сотрудники встретили доброжелательно и отзывчиво Обязательно будем заходить, когда появится желание провести приятно время вместе
Mike Tkatchouk
Стиль, мода. Если вам не просто покушать, а прям с вайбом, сюда! Ну если вы как и я любите шавуху, три в одном или чай из пакетика, есть и такое. Запросы на любой вкус, но не кошелек. Это учитывайте сразу. Большая часть посетителей просто поворачивалась и уходила после изучения меню.
Анна Бачурина
Очень милое заведение. Накормили вкусно, лимонад и брускеты выше всяких похвал. Dog friendly.
Очень посредственно. Меню не подходит для такого пространства, кухня по факту отсутствует и работает 1 повар, а при этом в меню пасты, салаты и тд. Посуду моет тут же официантка. Видимо это была кофейня, ею и нужно было остаться как будто. Очень долго отдавали по итогу заказ, хотя передо мной 1 пара только сделала заказ.
Арсен Любитель Отзывов
Сначала не поверил отзывам, посетил место, и поверил)
JL
Jet Leech
Очень приятная атмосфера и вкусные блюда с напитками!!!! Место однозначно рекомендую 👍
Владимир Маринец
Единственный рабочий бар в Никольских рядах, и в субботу нельзя купить у них ничего на вынос во внутренний двор.
Алексей Семёнов
Обман во всем. Сырники вместо трех два. Сок в гранатовом американо из бутылочки за 50 рублей по цене 400. Нас тут кинули на деньги. Буду писать на вас жалобу. Впервые с таким сталкиваюсь. 1500₽ выкинуто на помойку
Alina S
Прекрасное место не только для трапезы, но и для событий! Здесь легко провести встречу, небольшой праздник или просто посидеть-поработать за ноутбуком. Ребята "за" любой движ: будь то творческий вечер (кинопоказ, музыкальные выступления) или частные мероприятия. Чисто, стильно, гостеприимно. Топовый вариант для тех, кто ценит камерность и комфорт в центре города!
Анастасия Лекарева
Взяла сендвич с тунцом на перекус. Хуже я не пробовала. 540 рублей за обычный кусок белого хлеба из пакета и несколько долек овощей. Тунцом только пахло, ибо его я так и не распробовала. Такому бутерброду красная цена 150 рублей. Отвратительно.
Екатерина Кирюхина
Вкусно и атмосферно😊🙌🏽
No Name
Были проездом в Питере с подругой, первый раз заказали здесь тосты по-французски — это просто любовь!! Безумно вкусно. Кофе так же) И вот перед уездом зашли во второй раз повторить заказ, так что если хотите вкусно позавтракать – это место идеально!!! спасибо повара и официанту)
Chaplinskaija A.
Посетили данное место, в надежде поесть вкусной еды. Но к сожалению из того, что мы выбрали, в наличии не было. Хотели заказать сэндвич с курицей и шаверму, сказали что курицы в наличии вообще нет и предложили нам веганскую еду. Ну это конечно очень плохо, что в праздничные дни, тем более в 2 часа дня у заведения отсутствует мясо 🙄, в тот момент, когда клиентов большое количество, чем в рабочие дни. В итоге взяли только б/а глинтвейн, который стоит 380 р. Вкусный, но цена завышенная. В итоге ушли голодные. Из плюсов: интерьер красивый, классная музыка играет и месторасположение.
Ника Хажиева
С вами не поздороваются, не озвучат стоимость при оплате, не попрощаются, все молча Еда обычная, кофе норм Ценник на еду завышен Мебель собирали по барахолкам Питера Сотрудники решают громко свои дела, чувствуешь что пришел в гости, когда тебя не звали Из плюсов: расположение, картины, пожалуй все
Ева Петропавловская
Очень хороший персонал👍
Pure Miracle
Обычная еда из столовой и стоит дешевле и вкуснее ложится в желудок. Место ок, но еда не стоит своих денег
Элина Новичкова
Вкусно и быстро , с молодежным вайбом
18 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв 😉 Мы стараемся ❤
Анастасия С.
Одно из самых вкусных мест, наивкуснейший кофе, меню без пафоса, блюда простые, но целостность вкуса присутствует. Чисто, приятный интерьер. Пять звезд однозначно.
18 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо Вам за приятный отзыв!
Макс Вдовин
Пришли на ужин 5 взрослых и 4 ребенка.18:30. Сезон. Почти все позиции на стопе. Еды почти никакой нет. Большей части блюд нет Даже курица на стопе. Это как же надо не уметь планировать и просчитывать логистику, чтобы в сезон у тебя в 18:30 на стопе уже многое было? Организация процессов просто никакая. Мы предложили вариант свою еду и местное пиво и услышали сквозь губу "у нас со своим нельзя". От официантов очень пахнет потом. Максимально негативные впечатления от места. Дети были очень уставшие и силы идти ещё куда-то не было, в результате , ребенок ел пустой бульон даже без курицы. Когда при расчете я стал говорить , что это кошмар и надо извиниться хотя бы, доблестные работники зала посчитали это излишним. Временами заходили сюда раньше. Теперь точно не будем. Раньше я говорил, что это единственное нормальное место в Никольских. Теперь я так не буду говорить. Я не рекомендую этот плейс никому.
29 июля 2024, официальный ответ
Макс, здравствуйте! Очень жаль, что у Вас остались такие впечатления от визита к нам… К сожалению у…
ЕИ
Елена Ильинская
Любовь на всегда!
1 июля 2024, официальный ответ
Елена, спасибо большое за Ваш отзыв. Очень рады, что Вам нравится Camper!
Kristian Korhönen
Отличное заведение, ребята с афигенным юмором. Шёл с жёстким похмельем и душа требовала хмельного. Увидел заведение и сразу сюда. Ребята сразу смекнули что нужно мне и подали бокальчик пшеничного «смузи» для восстановления здоровья, посадили около окошечка и приоткрыли форточку - идеально!!! Реально спасли 😂 всем рекомендую это заведение! P.S. взял на ход ноги темное с карамелью - прям уфф 😍
1 июня 2024, официальный ответ
Kristian! Спасибо Вам за такой приятный отзыв! Всегда рады помочь ) Обязательно приходите еще!
Anastasia Lubyago
Ничего особенного, просто место рассчитанное на туристов которые живут по соседству в отеле. И рядом ничего нет. Завышенный ценник. Не впечатлило. Кофе и 3 сырника 810 руб. По интерьеру симпатично. Терраса 2 столика всего.
20 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за Вашу оценку. Основная терраса у нашего кафе находится на территории Ни…
Владислав Сурков
Мы пришли, а повар нет))) интересное событие.
8 июня 2024, официальный ответ
Владислав, подскажите пожалуйста дату и время Вашего визита
SS
Stanislav Sokolovsky
Милое, небольшое заведение с очень вкусным кофе😍
16 апреля 2024, официальный ответ
Станислав! Спасибо Вам за отзыв :3
Иван Ерушин
Ужасное заведение, поели на 1.4к вдвоем и не наелись вообще. Пюре и 2 маленькие сосиски почти 500р. Вы серьезно??? На следующий день пошли в другое заведение и потратили на чуть-четь дороже 1.7к. Так попили и поели, и вышли с полными животами.
29 марта 2024, официальный ответ
Иван, нам искренне жаль, что у вас остались такие впечатления после визита к нам. Мы очень хотим исп…
Юлия М
Кухня очень посредственная , хлеб тостовый , выбора фильтра нет , греча с пармезаном совсем не душевно сделана - просто слегка притрусили сыром , рядом вареное яйцо
18 марта 2024, официальный ответ
Юлия, нам искренне жаль, что у вас остались такие впечатления после визита к нам. Мы очень хотим исп…
Петр Иванов
Очень вкусные сырники!
Петр, спасибо Вам за отзыв :3
Анастасия Шевченко
Неплохая кофейня, цены средние, но боже как же жарко и душно 😭 Подруга ещё и нож уронила. Канеле было невозможно жевать, готовили видимо две недели назад((( но в целом атмосфера кул
18 марта 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо Вам за оценку! В скором времени установим кондиционер. Канеле в последней партии…
Валерий Котельников
Дружелюбная атмосфера. Вкусная, свежая курица
Валерий! Спасибо Вам за Вашу оценку :3
Рома Гапонов
Хожу посмотреть на милых дам и еда вкусная
14 февраля 2024, официальный ответ
Роман, благодарим Вас за Вашу оценку!
JJ
Julia Julia
Все очень вкусно. Кофе и еда - отменные! Всем советую к посещению. Теперь мы ваши постоянные гости🫶🏻
Юлия, спасибо Вам за Ваш отзыв. Мы очень рады, что Вам понравилось :3
Дмитрий Дракула
Зашел перекусить, менеджер Ярослав все подсказал, заказал 3 блюда, все изумительное, спасибо за напутствие в гастромире
14 февраля 2024, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Спасибо Вам за Вашу оценку! Мы очень рады, что Вам понравилось :3 Приходите…
Елизавета Матвеева
Ходили с семьей, все понравилось Дети и муж довольны Советуем!
Елизавета, благодарим Вас за отзыв! Приходите к нам чаще :3
RK
Rasta Krollikk
Клевое место и кухня топ,а так же повар Ярослав мастерски делает свою работу.Рекомендую.
14 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за Вашу оценку! Мы очень рады, что Вам понравилось :3 Ждем Вас снова !
МГ
Маргарита Гордиёнок
Одно из любимых мест в городе! Отличный приветливый персонал, вкусная еда, всегда свежая выпечка. Очень рекомендую попробовать вишневый пирог (ребята пекут его сами)! Супер комбо атмосферы, дружбы и красивых фото 😊
4 февраля 2024, официальный ответ
Маргарита, спасибо Вам за Ваш отзыв! Очень рады, что Вам понравилось :3
Мария Изотенко
Очень уютная атмосфера, вежливый персонал, вкусный кофе и карбанара, спасибо большое ❤
25 января 2024, официальный ответ
Мария, спасибо Вам за оценку! Мы очень рады, что Вам понравилось у нас. Приходите чаще :3
ДД
Даниил Данзанов
Очень все понравилось ,сервис на уровне,клёвые фильмы )))
25 января 2024, официальный ответ
Даниил, спасибо Вам за отзыв! Очень рады, что Вам понравилось. С 28-го числа в Camper теперь будут…
ЕШ
Елена Шалаева
Вкусный кофе и еда, приятная атмосфера, интересные мероприятия. Готова ходить сюда каждый день))
25 января 2024, официальный ответ
Елена, спасибо Вам большое за отзыв! Очень рады, что Вам нравится. Мы, в свою очередь, готовы каждый день радовать Вас :)
DW
Do What You Want
Классное место! Люблю Кемпер :3
25 января 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв. Очень ждем Вас снова )
НМ
Наташа Мажара
Посетила бистро 18.01.2024. Куриный бульон, худший «бульон», который пробовала. Почему там была курица поджаренная на гриле и порезала кусочками разного размера, вместо отварного мяса не понятно!? Морковь и лук явно не свежие, а сушеные. Морковь длинной соломкой нарезана не пропорциональна тарелке, лук крупными хлопьями. Цвет отвратительный. Очень жалею что не сделала фото. Цена явно завышена за данный «бульон», да и бульоном назвать сложно. Блюдо испортило впечатление о заведении, живые цветы единственное что понравилось. Персонал какой-то «сонный». Повар явно не переживает за результат своей работы.
25 января 2024, официальный ответ
Наталья, благодарим за отзыв. Очень жаль, что у вас остались такие впечатления после визита, мы хот…
Вера Шубина
пришли на завтрак. предупредили, что ожидание 20 минут, потому что будут готовить с нуля. без проблем согласились подождать. драники оказались сырыми, хрустящая картошка и лук в составе, что не указано в меню. но спасибо, что предложили заменить другим блюдом. маленький фильтр за 200 р. — оверпрайс, учитывая что сварен он неправильно. вкус шершавый, очень сушит. хотя обжарщик и зерно хорошее. пришли по наводке good coffee map и очень расстроились.
8 января 2024, официальный ответ
Вера, благодарим за отзыв. Очень жаль, что у вас остались такие впечатления после визита, мы хотим и…
Панцуня Поликарбонат
Я не поняла, почему пишут, что еда невкусная.. Английский завтрак просто шикарен, я даже фасоль не ем, но здесь я съела всё. Безумно вкусно. И красиво. Мне всë понравилось, утро началось хорошо❤
8 января 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады, что все понравилось) Приходите к нам на кино по вторникам))
ВВ
Виктория Виктория
Еда невкусная, невозможно есть просто, запороть умудрились всё. В самом заведении несмотря на интерьер очень неуютно. У стаффа должна быть своя зона отдыха, выглядит странно, когда повар сидит среди гостей и ему громко кричит бариста, что надо подойти что-то приготовить. И в целом очень много общения между собой, подходишь и чувствуешь себя неловко, у них там своя тусовка, а ты словно врываешься.
8 января 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, нам очень жаль, что у вас остались такие впечатления после визита. Нам очень хо…
IN
Irina N
Очень уютное место с вкусным кофе, десертами и сендвичами. Можно приходить с ноутбуком поработать и заодно поесть. Нравится оформление кофейни, а также то что есть столы на разное количество людей - можно уместиться как компанией в 8 человек так и посидеть спокойно одной
11 декабря 2023, официальный ответ
Ирина, благодарим за отзыв!) Заходите в гости чаще <3