Гостиницы
Забронировать
Алексей Гомзяков
Здорово
Камилла Капанадзе
Шикарный отель новый чистый ,с очень внимательным персоналом .команда девочек и мальчиков просто супер. Все молодцы. Отдыхали с10-13 октября 2025 компания из города Казани. Удачи вам процветания!
AP
Andrey Panassuyk
Лучшие ! Начиная с рецепшена 👏
Екатерина Гурова
Хороший отель с вкусными завтраками и отличным расположением, метро конечно далековато, однако рядом много красивых мест в пешей доступности. Номера чистые и комфортные
ИЗ
Ильнар Зиганшин
Пойдет
Кристинка пикми
гостиница просто чудесная,были с большим танцевальным коллективом сама я жила в четырёхместном номере,все комплекты были на четыре человека местоположение гостиницы прекрасное,в самом центре города если еще поеду в Санкт-Петербург обязательно заселюсь тут
7 августа 2025, официальный ответ
Уважаемая Кристина, Благодарим Вас за то, что уделили нам время и поделились своими впечатлениями о…
YL
Yaroslav Lab
Замечательный отель! Номера свеженькие, чистенькие. Сервис на высоте. Понравилось, что внутри ресторан есть, откуда еду можно заказать сразу в номер. Еда в ресторане вкусная. В моем тарифе включены завтраки, шведский стол супер
7 августа 2025, официальный ответ
Уважаемый Ярослав, Благодарим Вас за уделенное время и отзыв об отеле Театральная площадь! Мы очен…
Елена Семенова
Очень хорошая гостиница в самом центре Питера. Рядом магазины и до станции метро рукой подать. До многих достопримечательностей можно дойти пешком. Здесь же есть кафе, где можно позавтракать за шведским столом (наверное, обеды и ужины там тоже есть, но в это время нас в гостинице не было))). Еще там есть бесплатный тренажерный зал.
7 августа 2025, официальный ответ
Уважаемая Елена, Благодарим за ваш приятный отзыв об отеле Театральная площадь! Мы очень рады, что…
Алексей Медведев
Проживали в гостинице в июле 2025 г. С детьми 3 и 14 лет, жили на третьем этаже, номер новый, продуманный для проживания семьи из четырёх человек. Частота и уборка на четвёрку, завтраки на четвёрку. Поставил пять за идеально продуманный номер, место расположения и тишину, соседи не слышно от слова совсем. Внутренние дворик тоже очень тихий, где можно отдохнуть взрослым, поиграть детям.
7 августа 2025, официальный ответ
Уважаемый Алексей, Благодарим за уделенное время и Ваш отзыв об отеле Театральная площадь! Мы очен…
Роза М.
Добрый день! Отдыхали в этом замечательном отеле с 25 по 30 июня 2025 г. Только положительные впечатления . Отель расположен очень удобно: в пешей доступности от многих достопримечательностей. Приветливый персонал. Номер чистый, удобная постель, уборка ежедневная, есть чайник, чай,кофе,вода , словом, есть всё для комфортного проживания . Если есть необходимость в халате,Вам любезно предоставят. Всё чистое ,не застиранное,в том числе и постельное белье. Завтраки отменные в ресторане Мост, всё вкусно и по-домашнему : мои любимые сырники и запеканки ,мммм))). Если Вы ожидаете заселения, можно время скоротать в пространстве у ресепшн( удобные диваны,кресла , вода в кулере ,либо посидеть в фойе, погулять на улице либо во внутреннем дворе Никольских рядов. Можно поиграть в аэро хоккей или мини гольф. Либо просто попить кофе в летниках. Рекомендуем к проживанию 100 %. Благодарим за гостеприимство!
7 августа 2025, официальный ответ
Уважаемая Роза, Благодарим Вас за такой подробный и теплый отзыв об отеле Театральная площадь! Мы…
АУ
Алексей Устинов
Отдыхали с 22 по 26 июня 2025г. Отель понравился. Удобное расположение, центр города в пешей доступности. Уборку номера делали каждый день. Завтраки отличные, на любой вкус. Рекомендуем!
7 августа 2025, официальный ответ
Уважаемый Алексей, Благодарим Вас за то, что уделили нам время и поделились своими впечатлениями от…
Лена Эйзеле
Отличный отель. Тихо, спокойно, чисто. Приветливый персонал. Вкусная кухня. Удобное местоположение.
7 августа 2025, официальный ответ
Уважаемая Лена, Благодарим Вас за отзыв об отеле Театральная площадь! Мы очень рады, что Вам понра…
Владлен Михеев
Отдыхали здесь в июне 25 года. Очень понравилось. Чисто, красиво, доброжелательный персонал. Удобное расположение. Брали завтраки и они были чудесны и вкусны. Была небольшая особенность. Номер был мансардный и прекрасно было слышно крики чаек. Но мы так нагуливались за день, что это нисколько не мешало.
7 августа 2025, официальный ответ
Уважаемый Владлен, Благодарим Вас за уделенное время и отзыв об отеле Театральная площадь! Мы очен…
RD
Ran Dall
Замечательный отель. С радостью провели здесь часть своего летнего отпуска. Очень популярное место, людей много, но соседей совсем не слышно, всегда тихо. Номера аккуратные, обслуживание хорошее, завтраки шведский стол разнообразные и вкусные. Единственное, что хотелось бы поправить - это чтобы всё-таки двуспальная кровать была цельной или матрас был цельным на две односпальные кровати, иначе постоянно образуется щель. В остальном все отлично, спасибо за прекрасный отдых!
7 августа 2025, официальный ответ
Уважаемые Гости, Благодарим Вас за такой теплый и подробный отзыв! Мы очень рады, что Ваше пребыва…
Светлана Исаева-Федотова
Отлично
7 августа 2025, официальный ответ
Уважаемая Светлана, Благодарим Вас , что уделили нам время и поделились своими впечатлениями от про…
Андрей
Отличный отель в центре СПб! Вкусные завтраки и отличное обслуживание! Был дважды здесь!
7 августа 2025, официальный ответ
Уважаемый Андрей, Благодарим Вас отзыв! Мы очень рады, что вам понравился наш отель, вкусные завтр…
ОБ
Ольга Башарина
Отличная гостиница в центре города. Комфортные, теплые номера. Неплохой ресторан с детской зоной. Чисто и уютно. Рекомендую для размещения. Нам все понравилось.
12 августа 2025, официальный ответ
Уважаемая Ольга, Благодарим за Ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравились наши номера, чистота и…
Алексей Першин
Это супер. Были в том году 2024. Завтраки прям супер. Лоби ваще топ. Есть даже принтер. Фитнес, парковка не своя, но место всегда есть. География тоже удачная. В этом году выбрали другой отель по рекомендации друзей, очень пожалели. Здесь топ.
Алексей Нежданов
Отличный отель! Соотношение цена качество превосходное в пользу клиента. Отличные завтраки, ухоженные номера
Анна Дзень
Всё понравилось. Супер 👍 рекомендую. Если будем в Питере обязательно выберем этот отель.
НМ
Наталья Мунько
Отдыхала с семьёй летом 2023г, сразу отзыв не оставила, но решила сделать это сейчас: лучше поздно, чем никогда) Гостиница очень хорошая, приветливый персонал, номер бронировали заранее, по приезду нам предоставили номер даже лучше, того, который бронировали, но по цене старого. Было очень приятно. Номера комфортные, можно разместить до 4-х человек на разных спальных местах. Для меня это было важно, т.к. путешествовали с двумя взрослыми сыновьями и найти гостиницу с 3-мя разными полноценными спальными местами сложно, в основном 2-х спальные кровати и добавочное спальное место. Гостиница расположена в историческом районе, здание Никольских рядов, рядом Семимостье и Никольский собор, Театральная площадь Мариинского театра-одни из основных достопримечательностей города. В номере окно было во двор, тихо, уютно, шторы блек-аут, что немаловажно при отдыхе. Климат контроль, просторный номер, все удобства в номере, вежливый персонал. Очень были довольны сервисом гостиницы. Сам город- сказка, в который влюбляешься с первой минуты знакомства! Благодарим администрацию гостиницы за комфортное проживание и дружелюбное гостеприимство! Всех вам благ!
Александр Василенко
В этот раз достался номер на 3ьем этаже- окно было,но высоко, на втором этаже в прошлый раз понравилось больше. В остальном все хорошо- чисто, нет посторонних запахов. В номере было достаточно прохладно, спать комфортно, но днем тепла не хватало
Азиз Габдуллин
Все понравилось. Рекомендую
Дмитрий Карпов
Отвратительно место, на входе стоит вода, но нет стаканчиков. Ночью на ресепшн никого нет, никто не встречает, душевая кабина течёт, унитаз с трещиной, оборудование уставшее, потолки низкие неудобно , мало света в комнате люстра и 1 светильник в жилой зоне, проблемы с интернетом + в ночь выезда отключают учётную запись вай фай. Попросил утром разбудить, не позвонили. Шведский стол посредственный, да и проблемы со списками , обвинили что не оплачен. Никому не советую.
Светлана Старикова
Классная гостиница. Останавливались в ней 2 раза, и ещё планируем посетить. Отличное расположение, комфортные номера, вежлиивое обслуживание, завтрак шведский стол, все очень вкусно. Рекомендую посетить.
О😉
Ольга 😉
Хорошее расположение и завтраки. Цена норм.
CU
ColorBar Ufa
Сейчас находимся в этом отличном отеле. 5 остановок от Дворцовой площади. Весь персонал очень приветливый, все вопросы решаются моментально. В номере есть всё необходимое, чистота. Утюг, гладильная доска, холодильник, сейф, фен, жидкое мыло, шампуни и бальзамы, чайник с чаем и кофе. Особенно хочется отметить шикарные высокие матрасы, спали, как на королевской кровати! А какие нереально разнообразные завтраки - шведский стол. Спасибо большое, мы очень довольны! Будем вас рекомендовать знакомым!
Лаура Хоть-она-ево
Прекрасный отель! Очень удобное расположение, достаточное место для прогулок на территории отеля. В самом здании очень уютно и приятно. Комфортабельные номера, в ванной чистота, великолепный вид из окна! Персонал очень вежливый и внимательный. С удовольствием разместимся там снова
ЛК
Ляля Коковихина
Отличный отель,единственный минус,не заселяют немного пораньше,как в других отелях города
ЛГ
Любовь Гал
Свежие продуманные номера, чисто, все есть, приветливый персонал, удобное расположение. Завтрак отличный. Спасибо вам. Были с 16-18.11.24 Хотела отметить горничных: потеряла сережку, пришли вечером - лежит на столе, на видном месте. Спасибо им отдельное)
Brow Streets
Отличное место , вблизи от всех достопримечательностей , хороший - разнообразный завтрак Не считаю это минусом , но хотелось бы смарт телевизор или андроид коробку , да мы приезжаем погулять , но иногда хочется и телевизор посмотреть, приходилось подключать дубль экрана с телефона, он отставал( И вправду, немного не удобно , что не было кресла в комнате, приходилось одеваться на кровати Это все не так страшно, каждый день делали уборку, через 2 дня меняли постельное белье, полотенца тоже обновляли, вода , чайник , чай , кофе - все есть Персонал отзывчивый Расцветайте , благодарных и платежеспособных клиентов 🤍✌️
ОО
Олег Олег
Все отлично. Прекрасно отдохнул неделю. Обязательно ещё приеду. П. С. Люди кто жалуются на однообразные завтраки, зажрались😆
Александра Миронова
Очень уютная гостиница, удобное место расположение. Все необходимое в номере, есть даже утюг и гладильная доска. Мягкие белые полотенца и хорошее постельное белье. Брали завтраки все вкусно. Во дворе проходят мероприятие , особенно порадовал фестиваль , проводил Шев Ивлев ! Рядом есть вкусный ресторанчик Багратиони вкусно и по доступным ценам.
Алёна Боталова
Номерной фонд не плохой, сервис, что на ресепшн( всегда пусто), что в ресторане никакой, точно не уровень 4 звезды, нет клиентоориентированность от слова совсем. Место положение не плохое)
Анатолий Биттер
Приятные люди и душевная атмосфера 👍
МШ
М Ш
Хороший отель, персонал вежливый, завтраки вкусные, номера уютные, убирают чисто .
MB
Mariya Basmat
Из-за громыхающей до позднего часа музыки во дворе и в ресторане на первом этаже, прямо под номерами гостиницы, порекомендовать её смогу только врагу. Стены дрожат, гул, грохот, нормально поспать здесь не получится. Если вдруг вам повезёт уснуть, то ночью вас разбудят работами во дворе: постоянно что-то привозят, увозят, монтируют/демонтируют прилавки, сцены, скамейки, работают шуруповертом, грузят... Почему всем этим надо заниматься именно ночью?.. За 5 ночей пребывания в гостинице ни разу полноценно поспать не удалось.
Мария Скрябина
Средних размеров номера в приятном минимализме. Всё необходимое есть, если нет, то дадут) Чисто. Вкусно. Приятный персонал, готовый помогать гостям.
Анна Морозова
Из плюсов могу выделить только удобное расположение гостиницы. Вблизи автобусные остановки, магазины, кофейни, до станции метро минут 20 пешком. Шведский стол на 3,5 из 5, в целом все съедобно, не отличается особым разнообразием, по вкусовым свойствам тоже средне. Номер очень маленький. В номере нет стула или кресла, чтобы сидеть на чем то кроме кровати, нет полноценного стола, чтобы положить вещи, шкаф расположен в середине комнаты, в шкафу нет полок. При въезде мы не нашли в номере тапочки и гигиенические наборы, пришлось самостоятельно их добывать на респшене. Из хорошего, в номере есть гладильная доска и утюг. Удобно, что не нужно специально ходить в гладильную комнату. Но гостиница совсем не тянет на 4 звезды. Повторно посещать точно не буду.
ДВ
Даниил Вальчугов
Приезжаю в этот отель уже третий раз. Нравится расположение отеля. Нравится сам отель. В номерах отеля даже утюг есть уютные, чистые номера.
МВ
Матвей Вальчугов
Здесь очень круто есть двух этажные кровати
Елена Капитонова
Гостиница неплохая, персонал вежливый. Но разочаровала уборка в номере, мне кажется, даже пол не каждый день пылесосили. Воду пополняли ежедневно, за что большое спасибо. Когда уезжали домой, заглянула под кровать, чтобы проверить, ничего ли туда не закинули дети, и обнаружила не нашу расчёску, видимо, от прошлых постояльцев. Т.е. получается, что и до нашего заселения уборка была "так себе". В отзывах читала, что людей поздравляли с Днём рождения. Но меня почему-то никто не поздравил, даже на словах, не говоря уже о сюрпризах. Завтраки неплохие, но однообразный ассортимент, из фруктов апельсины и яблоки, 1 раз видели арбуз, он очень быстро закончился, нам не досталось. Аэрохоккей в холле довольно "уставший", стоит 2 жетончика 150р. И он пользуется популярностью у детей. В общем, я ожидала большего от 4*. В ресторане "Мост" ужин порадовал, очень вкусно и сытно.
rХ
roma_han1982@gmail.com Ханнанов
Гостиница супер! Вежливый персонал, очень чисто, хорошее обслуживание. Ресторан при гостинице "Мост" очень хороший. Вкусно готовят, все свежее, порции большие, посуда чистая, вежливый персонал. Рекомендую к посещению!
Кристина Юркевич
Прекрасный отель. Чистые и уютные номера, вкусные завтраки. Обязательно сюда вернемся
АS
А St
Прекрасный отель, с отличным сервисом и хорошими номерами
Катюша Романенко
Очень понравилось проживание в гостинице. Были семьей 4 человека ) номера уютные , современные , чистые , все что необходимо для проживания в номере есть 👌🏻 Администраторы вежливые , приветливые ! 🤗 Завтраки были включены в стоимость и они обалденные , отдельное ❤️ за каши ) Спасибо за хорошее настроение)
АЧ
Андрей Чернов
Доброго времени суток! Огромнейшее спасибо и самые теплые слова благодарности всей команде отеля! Вы просто супер! Одно из лучших мест, где мы останавливались! Сервис, еда, все на высшем уровне! Крайне рекомендую к посещению! Самое главное- очень удобное расположение!
26 мая 2024, официальный ответ
Уважаемый Андрей, Благодарим Вас за то, что уделили нам время и оценили проживание в Theatre Square…
Екатерина Савиных
Все на высшем уровне: приятное обслуживание, чистые уютные номера, шума не было, большая кровать с удобным матрасом, разнообразный вкусный шведский стол на завтрак (от супа, овощей до блинчиков, сырников), разрешили оставить багаж на хранение после выезда из отеля. Обеспечили зубной щеткой и маленькой пастой, одноразовыми тапочками при заселении. В номере чайник,чай и кофе,сухие сливки, 2 бутылки воды 0.5 л, маленький холодильник,сейф, в ванной комнате душевая кабина, полотенца, бумажные полотенца, гель для душа, шампунь, кондиционер для волос. Могут собрать ланч бокс с собой, если не успеваете на шведский стол
23 апреля 2024, официальный ответ
Уважаемая Екатерина, Благодарим Вас за то, что уделили нам время и оценили своё пребывание в отеле…
Татьяна Кузьминых
Все понравилось! Приветливый персонал, вкусные завтраки, все удобства в номерах😊
23 апреля 2024, официальный ответ
Уважаемая Татьяна, Благодарим Вас за уделенное время и отзыв о Theatre Square Hotel! Нам приятно сл…
Elka В
Милая и уютная гостиница, приятный и вежливый персонал, комфортные номера со всем необходимым, включая фен, гладильную доску с утюгом, набор для приготовления чая и кофе. Отлично отдохнула и выспалась на мягкой перине и воздушных подушках! Буду рада снова вернуться ❤️
23 апреля 2024, официальный ответ
Уважаемый Гость, Хотелось бы поблагодарить вас за уделенное время и отзыв о Theatre Square Hotel…