Лофт Порт
Пространство для мероприятий
Александра Иванова
Крутой лофт с видом на залив. Отмечали свадьбу на 20+ человек. Удобно, что есть зоны с диванами/креслами, место для банкета, танцплощадки и фотозона. Администратор всегда на связи. В общем очень довольны, что выбрали именно это место)
2 августа 2025, официальный ответ
Александра, добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Мы рады, что вам вс…
Александра Голятина
Просторный, стильный лофт. Праздновали день рождения. На компанию в 20 человек великоват, но если вы планируете организовать мероприятие на большее количество участников, то идеальная локация. Персонал очень дружелюбный и внимательный, на протяжении всего времени праздника можно было подойти по любому вопросу и получить оперативно помощь. Было не сложно согласовать дату предварительного просмотра лофта, что тоже очень порадовало, и подписание договора не заняло много времени. В лофте есть все необходимое: холодильник, лед, посуда, диско-подсветка, сцена, экран, музыкальное оборудование, кондиционер. Мебель красивая и комфортная. Спасибо за предоставленный сервис, место очень понравилось и оставило положительное впечатление.
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку.
ТЛ
Тамара Любимова
Заказывали лофт на корпоратив. Внутри уютно и красиво, атмосфера захватывает. Цена отличная. Всем коллегам все понравилось, спасибо!
18 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 Рады стараться 🌸
Надежда Полякова
Чудесное место! Отмечали здесь день рождения отца и все прошло замечательно. Атмосфера приятная, уютно. Цена приемлемая, не дорого. Нам все понравилось, советую.
18 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку. Ждём вас снова 🤝
СШ
Софья Шилова
Отличное место для праздника! Привлекло внимание стильная атмосфера и необычный дизайн. Персонал был очень профессиональным и отзывчивым. Я рекомендую лофт для организации мероприятий это отличное место!
8 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам 🔥 Успехов вам ❤
Ренат Уразбаев
Отличное приятное пространство, заказывал зал на день рождения кто сомневается в аренде этого помещения не сомневайтесь, место шикарное. Рекомендую!
8 августа 2024, официальный ответ
Ренат. Благодарим вас за добрые слова 🙏 Ждем вас в гости снова и снова!
Наталья Солдатова
Хороший и вежливый персонал, организовали отличный праздник для всех родственников. Очень круто провели день)) большое спасибо!
21 июля 2024, официальный ответ
Валерий, добрый день. Благодарим вас за отзыв 🙏👌 Рады стараться!
Елена
Крутой вид, стильное место, что мне очень сильно понравилось! Спасибо большое!
16 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв ❤ Мы старались!
Евгений Уткин
Рекомендую данный лофт для проведения мероприятий. Недавно отмечал здесь свой юбилей. Всё очень понравилось. Атмосфера хорошая. Персонал отличный и очень вежливый. Спасибо за праздник.
28 августа 2024, официальный ответ
Евгений! Спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Мы стараемся.
Татьяна Быстрова
Огромное спасибо организаторам за чудесный вечер! Отличный получился выпускной бал! Праздничная атмосфера не отпускала от начала и до конца. Красивый современный лофт порт, шикарное банкетное меню. Очень насыщенная программа, наши выпускники вообще ни минуты не скучали, да и родители тоже. Спасибо организатору и ведущему Виктору за его профессионализм, пунктуальность, лаконичность, все подскажет и посоветует как сделать лучше. Яркие воспоминания останутся в нашем сердце навсегда! Спасибо! Рекомендую данную компанию для организации мероприятий.
Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Sergey Sova
Отличное место с видом на порт и мост. Высокие потолки. Удобные залы для мероприятий.
22 октября 2023, официальный ответ
Сергей, спасибо большое за отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Denis Ilyushchenko
Хороший лофт, но без подробного инструктажа первый раз найти проблематично
Надежда Шолохова
Всё хорошо кроме плохого проектора, маленького экрана и музыки с улицы с 1 этажа :)
Пространство под мероприятия с красивым видом. Расстроил молодой человек на баре: не чувствовал момент. На кофе-брейке начинал личные звонки, хотя именно в этот момент его скорость была нужна. Во время финального слова спикера решил заранее начать собирать мусор — спикера было не слышно из-за шуршания. В конце стал вытаскивать скатерть именно с того единственного стола, на котором стоял рюкзак и я одевалась рядом, хотя вокруг было полно других пустых столов.
Pania Kirillina
Ивент-пространство на Севкабеле. Симпатичное, но есть беда с акустикой — плохо слышно говорящих
Иван Кузнецов
Отличное пространство для того что бы в любое время дня и ночи, а так же в любое время года провести любое мероприятие. День Рождение, свадьба, презентация, мастер-класс или просто встреча друзей. Есть мини кухня, два туалета, ну и сам холл где м будет проходить мероприятие. Кстати, вид из окон очень крутой на место впадения Невы в Финский залив.
16 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Всегда рады вам 🌸
nastenka812
Отмечали день рождения. И с самого начала все пошло не так. Сотрудница лофта перепутала время и ехала на час позже назначенного времени. Что сразу омрачило праздник. Стояли с едой и напитками на солнце во дворе, где вовсю идет ремонт.. Так же она не могла объяснить как въехать на машине на территорию. Оказалось что заявленной на сайте парковки НЕТ, заранее об этом никто не предупреждал. Пришлось самостоятельно искать поблизости парковочное место. Сначала к нам пришла уборщица (чтобы открыть помещение), но не могла объяснить что и где можно брать и тд. Я так понимаю это в обязанности уборщицы не входит. У светильника отвалилась крышечка (плафон), что выглядело некрасиво: оголенные провода. Сообщила сотруднице, она ответила что сделают потом. ПОТОМ! А праздник сейчас. Я настояла чтобы сделали сразу — сделали. Бронировали и оплачивали лофт с караоке (3000 р), когда мы попросили включить его — сотрудница сообщила что оно не оплачено и если мы захотим, то она позвонит и вызовет диджея который болеет… Мы начали пробовать подключить своими силами, но не получилось и она по своей инициативе вызвала диджея который быстро и просто все подключил. Ну и напоследок: я заранее уточняла у менеджеров касательно уборки помещения после праздника, сообщалось что уборка включена в стоимость. Мы взорвали хлопушки с конффети, сразу прибежала сотрудница и начала говорить что необходима доплата за уборку, якобы конффети не входит в стандартную уборку. Праздник был омрачен, потому что на протяжении дня были эти непонятные замечания и проблемы. Работая в этой сфере (на мой взгляд), нужно помогать создавать и поддерживать праздник, а не дергать и делать замечания.. Само помещение очень классное, огромные панорманые окна с видом на залив, просто сказка! Ремонт еще относительной свежий, приятно было находиться. По лофту 5+, по персоналу 1!
Игорь Прокопчук
Заказывали этот зал на 18-ти летие нашей дочери. Мелочиться и заказывать посредственное заведение не хотели, так как 18 лет - это очень важная дата, по этому и выбрали данный зал. Нам хотелось, что бы дочь запомнила этот день рождение на всю жизнь. И как показало время, мы сделали правильный выбор. Организация праздника была на высшем уровне, дочь и все ее друзья остались очень довольны.
ИЕ
Игорь Егоров
Проводили здесь корпоративное мероприятие и нисколько не пожалели. Я как один из организаторов быстро нашел общий язык с менеджерами и мои идеи очень органично соединились с их наработками. Зал предоставляет очень много возможностей и имеет весьма либеральные правила. Можно приносить свой алкоголь и еду и веселиться до утра. И мы сполна воспользовались всеми возможностями.
Ewhen K.
У нас крепкая, дружная и многочисленная семья, юбилей мамы решили отметить с размахом, арендовав при этом просторное помещение. Лофт Порт удовлетворил всем нашим критериям: расположением, ценами, обустройством зала и их шикарным интерьером. Ну и праздник был организован на славу, никто не ушел обиженным или в плохом расположении духа))) вечер прошел замечательно и запомнится нам на долгие годы!
er
ekaterina reynbush
Свадебная вечеринка удалась. Зажгли по полной с друзьями) Вид просто потрясающий, ребята на площадке работаю душевные, спасибо им большое)
Кристина Воронова
Благодарны за организацию дня рождения. Кто еще сомневается, советую записаться на просмотр, потому что расписывать можно долго, лучше всё увидеть. Расположение рядом с парком Севкабель порт на Финском заливе, панорамные окна, дорогая хорошая мебель, отличная акустика и проектор. Мне, как человеку творческому, очень важен был антураж и обратившись сюда не пожалели. Праздник получился замечательным.
Ольга Сомова
Искали помещение в стиле лофт для свадьбы. Гостей 50 человек. Сами занимались организацией, хотелось чего-то необычного, чтобы фотографии были красивыми и запоминающимися. Фотограф посоветовал Лофт Порт. Пространство подходило под наши требования на 100%. Во-первых, расположение. Это первая линия набережной, открывается вид на Финский залив. Второй момент, стилистика помещения, все детали полностью соответствуют лофту. Для гостей есть парковки. Третий момент, можно шуметь и веселиться сколько хочешь, по звуку ограничений нет. Свадьба прошла просто шикарно. Довольны, спасибо!