Изготовление печатей и штампов
НФ
Надежда Ф
Нужна была обычная печать для ИП. Оформила заказ на сайте, перевела предоплату (было немного боязно) и на следующее утро уже забрала.
6 октября 2025, официальный ответ
NIKOLAY SILKIN
Сделали две печати оперативно. Отправили СДЭК-ом до адреса. Упаковано хорошо. Печати работают чётко. На сайте данной компании всё понятно, разобрался и заказал быстро. После позвонила девушка уточнила детали. Данную организацию рекомендую к сотрудничеству!
6 октября 2025, официальный ответ
Денис Звонарев
Цитирую слова сотрудницы! Ковыряться с вашей печатью мы не будем! Позвонил уточнить могут ли в мою круглую самонаборную печать текст набрать? Ужасный сервис! Никому не рекомендую!
13 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Нам жаль что Вы остались недовольны качеством сервиса. Наш сотрудник несколько раз объя…
СБ
Сергей Барбашов
Отоичная компания. Сделали все буквально за 12 часов. Персонал приветливый 👍🏻 Цена отличная. Одназночно рекомендую к сотрудничеству 👍🏻
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей, спасибо вам большое за высокую оценку!!! Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Дмитрий Тимофеев
Терпеливая организация. Спасибо
16 января 2024, официальный ответ
Спасибо за Вашу оценку. Мы старались:)
Ростислав Бородянский
Качественно, быстро! Молодцы!
20 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Обращайтесь к нам еще!
Серж Ямковой
Оперативно и качественно. Позвонил вчера под конец рабочего дня, сегодня утром уже забрали все печати. И это ещё "не срочно" (если срочно, сказали, через 15-30 минут можно приезжать). Самое главное, что сделали всё качественно и точно так, как было нужно (пока девочки в самoq крупной сети не могли банально уложить реквизиты и по сути развернули нас). В общем, никаких минусов, одни жирные плюсы, смело рекомендую и в следующие разы обращаться буду только сюда.
10 сентября 2024, официальный ответ
Уллубий Арсланбеков
Спасибо за экстренную помощь) сделали печать очень быстро и качественно👍
6 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Обращайтесь к нам еще)
L
LUKAVIY
Договорились по ватсапу, проблем и недопонимания не было, делали по примеру, все получилось замечательно, курьер был очень вежлив, позвонил заранее, советую :)
4 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Обращайтесь к нам еще) Постоянным клиентам скидки и подарки
Марк Дмитриев
Все быстро и качественно
4 марта 2023, официальный ответ
Просто Я у вас был
Отлично отрисовали эскиз и качественно сделали гравировку. Видно каждый завиток на логотипе. Результатом доволен и еще не раз обращусь в компанию. Приятно, что есть доставка по России.
12 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Приятно иметь дело с такими клиентами, все четко и по делу. Поэтому быстрый и каче…
Анна Бунят
Обратилась накануне вечером, оставила заявку на сайте, в обед следующего дня печать уже была на моем рабочем столе! Большой выбор шаблонов и в принципе устройств, приемлемые цены, вежливый, адекватный сотрудник. Спасибо большое, в следующий раз буду обращаться именно сюда!
4 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Обращайтесь еще, постоянным клиентам скидки и подарки!