Наследие

Реклама0+. ООО «ДубльГИС».
НП
Надежда Приходько1 отзыв
29 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш чудесный отзыв, Надежда! Будем рады видеть Вас вновь в нашем отеле "Наследие".
MR
Mari Ross20 отзывов
Находились в отеле с 23 по 30 ноября. Отель расположен в центре, но тихо и спокойно в номерах , что было важным условием для меня, т.к. приехала на операцию. Изначально запланировали всего на 3 дня из-за близости к Центру высоких мед. технологий им. Пирогова, затем должны были переехать в другой отель, но еда в ресторане была настолько восхитительна, что остались ещё на 4 суток,и не пожалели. Шеф - повору и всему персоналу ресторана спасибо за вкусные, оригинальные блюда, за прекрасную подачу в красивой посуде. Сам ресторан красиво со вкусом оформлен. В номерах чисто, убирают каждый день, хороший матрас, отличное постельное белье, есть дополнительно мини кухня, все продумано до мелочей. Отдельное спасибо красавице- Веронике, которая оперативно решала наши вопросы. Весь персонал на рецепции был на высоком уровне: девушки тактичные, спокойные, вежливые, быстро реагирущие на запросы. ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Жалко не получилось сходить в музей, который находится в этом же здании из -за состояния здоровья, но в следующий раз когда приедим, то обязательно посетим его.
28 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш приятный отзыв! Будем рады видеть Вас вновь в нашем отеле!
Елена Иванова8 отзывов
28 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв, Елена! Будем рады видеть Вас вновь в нашем отеле "Наследие"
Елена Журавлёва9 отзывов
Александр1 отзыв
6 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв, Александр! Будем рады видеть Вас вновь в нашем отеле "Наследие"
ДХ
Денис Х34 отзыва
6 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв, Денис! Будем рады видеть Вас вновь в нашем отеле "Наследие"
ТД
Тамара Дмитриева1 отзыв
ЯР
Яна Рыбак3 отзыва
21 ноября 2024, официальный ответ
Яна, спасибо за теплый отзыв! Будем рады видеть вас снова!
Марина1 отзыв
21 ноября 2024, официальный ответ
Марина, благодарим Вас за такой приятный отзыв ❤ Будем с радостью ждать Вас в нашем отеле !
Aliya Sanatova40 отзывов
12 августа 2023, официальный ответ
Aliya, благодарим за такой приятный отзыв ❤ Будем с радостью ждать Вас в нашем отеле !
ТП
Татьяна Петкевич7 отзывов
Max K63 отзыва
Даша Юрчакова14 отзывов
Анастасия Вязовцева7 отзывов
5 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Мы рады получить от вас обратную связь и высокую оценку нашего сервиса! Буде…
НВ
Наталья Васильева1 отзыв
15 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Благодарим за высокую оценку нашего сервиса. Всегда будем рады новой встрече в Наследии!
Асия Амантаева6 отзывов
12 мая 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за вашу высокую оценку. Будем рады видеть вас снова в нашем отеле.
ТК
Татьяна Короткова65 отзывов
15 февраля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Будем рады видеть Вас снова в нашем отеле😁
Л
Любовь1 отзыв
Понравилось: Все понравилось,только вода идёт очень слабым напором,мыться невозможно, крае в умывальнике тоже очень маленький,как умываться так?! И ещё большой минус то, что бронь -как объяснили предоплату,в размере 25 процентов сразу списали с моей карты,указанной в брони,в ноябре,хотя должны были списать до момента заезда,если мы откажемся,т.е. бронирование было бесплатно до 3 января 2022,а списали сразу при бронировании,в ноябре 2021года,по телефону администратор это объяснить вразумительно не мог. в остальном все хорошо.конечно большой минус самовольному списанию денег с карты,мы на это не рассчитывали сразу,но вот так получилось. Не понравилось: После того,как мы полностью погасили оплату, администратор подошёл ко мне и попросил заполнить заявление на возврат денежных средств в полном объёме...мы спросили зачем,он сказал такой порядок,естественно я ничего не стала подписывать,т.к.расплатилась с ним в полном объёме,а администратор объяснил это обычной формальностью. Документы об оплате также не были предоставлены нам сразу,а выданы были только при ввезде,после того,как мы несколько раз у него их поосили. Ещё в номере было два халата на троих проживающих,мы попросили ещё один халат,администратор нам отказал.