Подружка

Магазин косметики
РекламаООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Анастасия П.1 отзыв
Н
Наталья9 отзывов
14 июля 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Рады, когда вам нравятся наши акции. Спасибо за прекрасный отзыв 😊
Евгения М.1 отзыв
Алена __24 отзыва
Максимально ужасное место, которое отныне буду обходить стороной. Лучше потратить на 100-300 рублей больше и купить в Золотом Яблоке, где никогда не будет проблем с доставкой. Рассказываю в чем суть, заказываю я обычно через приложение нужные мне товары, приходит смс что товар поступил, получите до такого-то числа. Иду забирать заказ, мне его не выдают минут 40, потому что «его еще не приняли, подождите» Вопрос к сервису, как с технической стороны у вас все плохо что вы не можете нормально высылать сообщения в соответствии с фактическими данными. Второй момент, который просто выбил из себя и отбил напрочь желание ходить в этот магазин, аналогичная история. Заказывала специально заранее товар, пришел, иду получать, девушка пытается пробить штрихкод, не может и молча удаляется с этой коробкой. Пару минут и она так же молча возвращается, но без заказа и молча начинает обслуживать других покупателей, потом мило беседует с коллегой. Мы стоим ждем, в итоге поинтересовались что же там с заказом, нам ответили что его еще не приняли, нужно подождать, ждем еще 5 минут. Подходит другая девушка и говорит что заказ не могут выдать, попросили его отменить. Заказ оплачен, время на ожидание потрачено, настроение испорчено. Максимально отвратный сервис и работа с технической стороны. п3 ст. 23.1 ФЗ «О защите прав потребителей». Жалоба в Роспотреб уже готовиться
ТК
СЗ
Светлана З.1 отзыв
слава синицын11 отзывов
22 октября 2024, официальный ответ
Слава, добрый день! Благодарим за оценку нашей работы. Будем рады видеть вас снова 🌸
Максим Б.1 отзыв
Татьяна С.1 отзыв
ЮР
Юрий Радаев3 отзыва
19 мая 2022, официальный ответ
Юрий, добрый день! Благодарим за отзыв. Ждем Вас снова!
МР
Мария Р.1 отзыв
А С88 отзывов
27 сентября 2021, официальный ответ
Анна, добрый день! Благодарим Вас за положительный отзыв и за высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть Вас снова!
JD
Jeannesmine Disney4 отзыва
7 июня 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за положительный отзыв и за высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть Вас снова!