Центры паровых коктейлей
Вакансии
Ю
Юлия
Кальян супер, чистота, обслуживание на высшем уровне, огромное спасибо!)
УС
Ульяна Себастьяна
Искала атмосферное место с вкусным кальяном и я его нашла 🔥🔥🔥 Очень вкусные и сытные вафли , рекомендую посетить заведение 🫶🏻
30 сентября 2024, официальный ответ
Ульяна, добрый день. Спасибо за высокую оценку 💛 Рады стараться 🙏🏼
НМ
Наталия Михайловна
Хорошая кальянная для дружских посиделок! Дымно, уютно, хороший сервис. Были впервые, но думаю, не последний раз
10 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас 😉 Приходите ещё!
MG
Mist Ghost
Понравились кальяны и атмосфера. Вкус насыщенный, не горчит. Чашу не выбирали, просто сказали свои пожелания - 10 из 10.
10 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Mist, за отзыв и оценку!!! Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
ВВ
Владимир Владимирович
Уютная кальянная, все прилично, публика адекватная, выбор хороший! Однозначно советую!
24 июня 2022, официальный ответ
Владимир, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
СФ
Саша Ф.
Отличные смеси! Кальян дымный, интерьеры радуют! Идеально для хорошего вечера в приятной компании!
9 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв ) будет рады видеть вас снова в нашем заведении )
ЭК
Эрик Каграманян
Отличное место, обслуживание на вышел уровне, кальяны очень хорошие, и обстановка по кайфу👍👍👍
9 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв , будем рады видеть вас снова )
Ян Омельяненко
Вкусные, дымные кальяны, приятная атмосфера, дружелюбные работники:)
12 октября 2021, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова, ждём вас к нам снова )
Валентина Кронштадская
Классное место! С удовольствием приедем ещё! Уютно и не дорого👌🏻
11 октября 2021, официальный ответ
Валентина. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥
Vlad Len
Был здесь недавно, был приятно удивлён сервисом и вкусом кальяна. Табачная линейка огромная. Праздновали день рождения , очень понравилось!! Очень тёплая атмосфера , телики огромные , а игр навалом. Теперь завсегдатай гость. 🔝🔝🔥🔥🔥
9 октября 2021, официальный ответ
Vlad, добрый день! Спасибо за добрые слова, рады работать для вас 🙏🏼
Kirill Zelmanovich
Очень крутая Кальянная , табака нереально много , бьют качественно , телеки огромные и конечно же PlayStation есть
Kirill Zelmanovich
Все на высшем уровне 👌
8 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку! Ждём вас снова 🙏🏼
ap
anya paretskova
Классное заведение , все очень понравилось , теперь буду постоянно ходить к вам , вы классные 😚
8 октября 2021, официальный ответ
Anya, спасибо за добрые слова 😌 Приходите к нам почаще!
MR
Misha Recha _
Просто супер место, бесплатный Ps, прохладно, кальяны моё уважение да ещё и за 900р каеф.
10 июля 2021, официальный ответ
Мы очень рады , что вам все понравилось у нас , будем ждать вас снова ☺️