CyberX
0+.
Забронировать
аш
артем шейфо
все круто с кайфом посидели
ЕН
Егор Новиков
Крутые компы,все кайф)
Валентин Суворов
Крутве компы
Антон Балуев
взяли с другом Дуо на 5+1 час за 1800 (за двоих) в итоге каждый час ПК тупо перезапускался - приходилось по новой заходишь в дс/стим (друг каждый раз не мог войти в Дискорд по 6 минут из-за того что капча не грузилась), игры не обновлены, хотели ещё с другом игру скачать(35гб) - места нет, админ разрешил удалить танки и скачать, во время скачивания ПК опять рестартнулся и весь прогресс загрузки слетел, из плюсов неплохое оборудование, хорошо проветривается, +вайбик, но смысл если из-за постоянных перезагрузок невозможно нормально поиграть
ВТ
Выключи Телефон
Лучший клуб
DK
Dima Kimchi
Лучшие админы Топ клуб Крутые комлпектующие
Dima Trishin
Топ клуб ходите сюда все радостные жизнерадостные , админы крутые , управляющие хорошие , владелец добрый , все крутые все!!!
Марианская Впадина
Топ железо Найс админы Все четко
Даниил Захаров
Реально мощное железо Отличный персонал Приятная обстановка Советую к посещению
ДЧ
Дмитрий Черняховский
Хороший админ удобные кресла хорошее качество компов
Кристина Яненко
отличное заведение, доброжелательные администраторы, хорошая графика на пк и плойках
вб
вика бебебебе
место очень атмосферное,хороший дизайн интерьера,дешёвые цены,администраторы очень доброжелательные,хорошая графика на компьютера,все очень крута
НЛ
Никита Леонтьев
CyberX – это настоящий рай для геймеров! Здесь топовое железо с мощными ПК и высокогерцовыми мониторами, обеспечивающими идеальную игру. Атмосфера стильная и комфортная, клуб всегда чист и ухожен, а вежливый персонал готов помочь. Сюда хочется возвращаться снова и снова за незабываемыми игровыми впечатлениями. Настоятельно рекомендую!
Ринат Кадыров
Очень престижный комп клуб))
Прихожу в клуб частенько, очень приятная атмосфера клуба, администрация всегда поможет с любыми вопросами, железо хорошее в принципе жаловаться не на что.
Олежа Крупнов
ТЛ
Тоня Ле
Хороший клуб! Все компы работают прекрасно, претензий нет, всем советую!
l Improwsos l
Хороший пк удобные места качественные компьютерры
БО
Богдан Орлов
Отличный пк клуб
Мирон Смирнов
Отличный пк клуб
пандапооооов
Отличный компьютерный клуб! Впечатления самые положительные. Очень понравилась техника — компьютеры мощные, все игры летают. Персонал вежливый и приятный, кассир очень позитивный и общительный парень ;) Атмосфера здесь располагает к комфортному отдыху. Однозначно рекомендую это место всем!
Deimos
Крутые компы, уютная атмосфера
Альвар Семенов
жоский кайф, компы кайф, администрация кайф, всё реально по кайфу, один из лучших компьютерных клубов
ДТ
Дмитрий Тришин
Клаб прекрасный все замечательно
ЕЖ
Евгений Жаров
Кждый день сюда хожу самый лучший компьютерный клуб в мире
ГМ
Георгий Марков
сказка, будто попал в рай, все компы летают, всем рекомендую
Миша Милонов
Атмосферный клуб,приятные админы
ФН
Филипп Никонов
Крутой пк клуб,мощное железо и перефирия тоже в порядке, крутая атмосфера, максимально грамотные и готовые помочь администраторы. все нравится, хожу сюда на постоянной основе
Smith Robinson
хороший клуб, отличная перефирия, расположение хорошее, много разных акций, к примеру 4 ночь в подарок, отзывчивая администрация, сразу помогают в случае каких либо проблем
ZV
Zahar Vladimirov
Бывал во многих клубах, но на Ленинском, 131 — особая атмосфера. Техника топ, всё работает идеально, чисто и уютно. Отдельная благодарность администратору Климу! Всегда вежлив, всегда готов помочь с любым вопросом, будь то настройка игры или сложность с периферией. Настоящий профессионал и приятный собеседник! Благодаря таким людям хочется возвращаться в это место снова и снова.
Анастасия Румянцева
Цены адекватные, а компьютеры не подводят. Нашли с друзьями куда теперь ходить на регулярной основе.
ФЛ
Фёдор Ларенцов
Хорошое место. Всем советую
Круто крутой клуб крутые админвт
РЛ
Радомир Лагунов
Крутой клуб, лучшего не видел! В других пк админы скучные и злые, а здесь они очень приветливые ребята, приду сюда еще раз!
Рм
Роман молодец
Все вообще очень очень красиво классно здорово, мило уютно Клим красава четкий тип еще и за ситхов,так что вообще все круто спасибо люблю,приду с отчимом
крутое место
Денис Сидоров
Все очень, удобно, крутое место
ре
рома егоров
CyberX — лучший клуб для геймеров! 🎮 Плюсы: • Современные ПК с топовым железом • Быстрый интернет без лагов • Удобное расположение • Приятные цены и скидки постоянным клиентам Вердикт: Обожаю это место! Идеально для турниров и крутых игровых сессий. Персонал всегда поможет 👍
Сергей Синюшкин
лучший пк клуб. хорошие компы
x.
xi1e .
хорошее место, приемлемая цена, всем советую
НП
Николай Петров
Ходил сюда с друзьями , все понравилось , пк тянут новые игры и не только , советую!
Очень хорошоий компьютерный клуб советую всем
БД
Борис Дорошенко
Хороший компьютерный клуб, вежливые администраторы, всегда помогут, классный управляющий и владелец данного заведения, приветливые и общительные, если что не так, помогут и подскажут!)
ЭК
Эдуард Кокорев
Все кайф
Артём Плахотский
суперское место классная отмосфера приятно проводить время
LG
Love Games
Шикарный клуб
Сергей Колосов
добрые админы,удобное место,бесплатные часы для новых посетителей, мощные компы,хорошие девайсы,,много мест ,советую всем это место,скрасит ваши грустные деньки в Питере.
ЛИ
Лоленко Иван
Хорошие компьютеры, есть что попить и поесть,недорогие цены,добрый админ, хорошие помещения,бесплатные часы, хорошая обстановка.