Кабельное телевидение
МФ
Марина Филатова
Отличный провайдер, пользуюсь его услугами уже практически год и никаких претензий нет. Интернет работает быстро, скорость стабильная. Тарифы очень даже приемлемые, рекомендую.
7 декабря 2021, официальный ответ
Марина Филатова Добрый День. Мы рады стараться для вас. Спасибо вам большое за ваш отзыв.
Алина Чудаева
Никаких проблем не замечено, этот провайдер предоставляет качественно свои услуги. Тарифная сетка радует, скорость всегда стабильно высокая. Рекомендую смело, связаться с саппортом не проблема, всегда помогут, подскажут.
ОЕ
Олеся Егорова
Хороший провайдер, подключили через него интернет. Работает хорошо и стабильно, скорость вроде достаточная, пока что никаких проблем нет. Надеюсь, что и не будет. Рекомендую
Максим Колодяжный
Уже второй месяц пользуюсь интернетом от этого провайдера - скорость и стабильность сигнала на высоте. На минимальном тарифе хватает, чтобы смотреть видео в 1080р без каких-либо тормозов.
Андрей Пичугин
Пока что я всем доволен. Скорость очень хорошая и стабильная. Мне ее достаточно для любой работы онлайн, включая видеоуроки. Работа сотрудников компании впечатлила также: менеджер перезвонила через 5 минут после того, как я оставил заявку на сайте. Все просто и понятно. И в тот же день мастер все установил, показал и рассказал, я уже пользовался!
Данил Евсюков
Спасибо за хороший интернет. Мастер пришёл все настроил быстро оперативно.
28 июня 2021, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв! Мы рады что вы выбрали нас! :)
Мир Минин
Искал долго что бы выбрать. И остановился на компании Вокруг, понравилось что очень гибкие тарифы и мы подобрали то, что мне было нужно, спасибо менеджеру Екатерине.
6 июля 2021, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв! Мы рады что вы выбрали нас! :)