Напольные покрытия
Вакансии
РС
Ромка Сергеевич
Нашёл что искал и получил консультацию
Анютка Дудникова
Спасибо за такой большой выбор и отзывчивый персонал, все рассказали, помогли выбрать и даже помогли погрузить мой заказ в машину, спасибо вам
ПМ
Павел М
Большой выбор уголков для плитки, молодцы! и купил ещё упоры дверные прям на кассе, тоже много разных. Тем кто занимается ремонтом прям должен знать это место
7 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Павел, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Всегда рады помочь ❤
Артём Николаевич
Большой магазин, аж пустовато показалось. Но есть многое, что нигде не найти. Панельки для стен можно посмотреть уже в готовом покрашенном виде, очень удобно! Консультанты конечно сразу подлетают, не дают осмотреться - классика
14 февраля 2025, официальный ответ
Артём, огромное спасибо за отзыв и оценку ❤ Очень приятно, над нюанса поработаем🙏🏼
Павел .
Зашли с маленьким ребенком найти нужный плинтус. 4 консультанта. Ни здрасти, ни до свидания. Про помощь с выбором вообще молчу. Ни слова ни сказали, как сидели на своих пятых точках так ни один и не пошевелился. Время посещения 19:28 5 сентября. Для руководства.
Дмитрий Азимов
Большой ассортимент, грамотные консультанты
19 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Благодарим за такой приятный отзыв 💛 Приходите к нам ещё 🙏🏼
Ксения Белякова
За 5 мин подобрали то, что хотела) И ненавязчиво!
8 апреля 2024, официальный ответ
Ксения, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку. Всегда рады вам 💛
Александр Басков
Налили бесплатный кофе!
8 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова. Мы работаем для вас ❤
aa
alex antufiev
Лучший магазин плинтусов в СПб. Всегда качественный товар, большой выбор и доброжелательные сотрудники. Отдельное спасибо хочется сказать Александру за его консультацию, дружелюбие и хорошее настроение на целый день!
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Очень приятно 🤗
Андрей Горбунов
Отличный магазин с богатым ассортиментом. Отдельно хочется поблагодарить работников, настоящие профессионалы своего дела, быстро и качественно помогли с выбором интересующих товаров!
5 апреля 2024, официальный ответ
Андрей, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова!
koteyka911 _play
Замечательный магазин, подобрали все что было нужно! Менеджеры знают свое дело и помогают во всех вопросах!
5 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Приходите к нам ещё 😉
КШ
Катерина Шалаева
Спасибо за такой замечательный сервис! Оперативно помогли с вопросами. Остались с мужем довольны)
5 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Катерина! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Приходите к нам ещё 💛
Михаил Одинцов
Если вы хотите самый современный и красивый плинтус , здесь вы его точно найдёте. Также сможете подобрать любой профиль или порожек . И самое главное , что вам всегда подскажут и могут решить вашу задачу . Рекомендую)
5 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Мы работаем для вас ❤
Egor Danshin
Шикарный магазин, огромный выбор плинтусов, профилей, карнизов и рулонных штор, грамотные продавцы всегда все расскажут и наглядно покажут. Остался крайне доволен!
5 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас. Будем вас ждать!
ТШ
Томми Шелби
Огромнейший выбор плинтусов, порадовал сервис, огромное спасибо консультанту Ивану, нашли даже чем ребёнка занять, и кофе предложили, и товар помогли до машины донести, супер
5 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Ирина Коновалова
очень большой выбор расцветок порогов! По-моему больше нигде такого нет, но может я и ошибаюсь конечно. Фото к сожалению не сделала
5 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Ирина, за приятный отзыв 🤗 Были рады вас видеть.
Иван Зимин
Магазин с большим выбором плинтусов по цветам и размерам!
5 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо, Иван, за такой приятный отзыв ❤ Всегда рады вам!
ГТ
Глеб Тишковец
Прекрасный магазин, с широким выбором, отзывчивый компетентный персонал, рекомендую!)
5 апреля 2024, официальный ответ
Глеб, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌 Приходите ещё.
N
Nikolai
Пришёл, не мог определиться с выбором, но хорошо проконсультировали Спасибо продовцам за отзывчивость и терпение!!!
5 апреля 2024, официальный ответ
Nikolai, добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Будем вас ждать 😁
ВЛ
Владимир Лунев
Отличный магазин, большой выбор товаров, компетентный персонал, сервис на высоте!
5 апреля 2024, официальный ответ
Владимир, добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
SD
Semuale Del La Fisher
Товар есть, выбор есть, но сервис ужасный, так как возврат товара возможен только в том магазине в котором была покупка
5 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, к сожалению не было технической возможности, работаем над исправлением.
Г1
Глеб 1
Классный, магазин с кучей профилей и плинтусов, ну и главное отличные продавцы знающие свое дело! Рекомендую!
Диля Садриддинова
Приходила в магазин на прошлой неделе. Сама не разбираюсь во всех таких делах, муж попросил посмотреть плинтуса. Ребята консультанты все грамотно, компетентно рассказали. Ассортимент пушка. 10 из 10 Скоро будем делать ремонт родителям, обязательно придем!
20 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за теплые слова в адрес нашей компании. Мы очень ценим, что у нас есть…
z
zaharov200998
Искал плинтус в загородный дом. Консультанты очень компетентные и доброжелательные. Все показали и рассказали. Большой ассортимент, есть из чего выбирать. Советую и буду рекомендовать всем своим знакомым!
13 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Мы признательны за то, что Вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Мы очень…
BM
Boris Mazko
Все отлично. Помогли с выбором и все рассказали
Ольга Иванова
Лучший магазин плинтусов! Лучшее обслуживание! Я нашла идеальный оттенок для своего плинтуса, совпавший с цветом пола, а что ещё нужно девушке?! ♥️
4 мая 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь. Нам очень приятно, что Вы остались довольны посещением на…
Андрей Велин
Приходил на интервью, все рассказали, обещали позвонить на следующей день, либо директор или его коллеги(консультант) с ответов да или нет. Но так и не позвонили и сами трубку не взяли. Видимо они только консультируют хорошо по товару (
20 октября 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Огромная просьба, свяжитесь с нами по телефону горячей линии-8800…
Павел Майский
Большой выбор, без консультации здесь никуда конечно, поэтому помогли выбрать подходящий профиль 👍
18 августа 2021, официальный ответ