Супермаркеты
АО «Тандер».
Скачай приложение
ВА
Виктория Абдурахимова
Посещала данный магазин в выходные по совету знакомых, очень большой гипермаркет,цены приемлемые,есть своя кулинария и кафе,приветливый персонал, буду приходить сюда ещё, всё понравилось,советую
23 января 2026, официальный ответ
ВГ
Валерия Гуняшова
Отличный магазин , продавцы вежливые !
ПК
Полина Крючкова
Крутой магазин! Всегда есть все что нужно! Очень приветливые сотрудники магазина, всегда со всем помогут😌
Бакиров Саяр
Отличный магазин, всегда свежие продукты. Среди овощей и фруктов гнили никогда не вижу. Продавцы добрые и отзывчивые. Хожу каждый день, очень рекомендую.
Анна Волобуева
хороший магазин,приятные цены,чисто всегда,помогут с вопросами по продукции!
22 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
Наталия Соловьева
очень большой выбор. просторный комфортный магазин
22 января 2026, официальный ответ
Наталия, спасибо за хорошую оценку. Стараемся, чтобы каждый визит был удобным и приятным. Ждём вас за новыми открытиями😊
Л
Людмила
Отличный магазин!Много разных товаров для дома и дачи!Мебель и атрибуты на дачу покупаю только в нем),всегда приятные цены)
21 января 2026, официальный ответ
Даниил Шайкин
Хороший магазин, понравилось вежливое обслуживание в зале и на кассе, приду еще
21 января 2026, официальный ответ
Ксюша Платонова
Хороший магазин,всегда чисто,хорошие цены,рекомендую этот магазин,сама хожу часто
18 января 2026, официальный ответ
КП
Ксения Платонова
Всегда свежие фрукты и овощи, сыры и мясо — всё качественное. Цены нормальные, часто бывают акции. Персонал вежливый. Рекомендую!
18 января 2026, официальный ответ
Марина
Продали селедку с червями. Обратно нагло не принимали. И только под угрозой роспотребнадзора согласились забрать, и то в экспертизу, свою червивую рыбу. Работа с покупателями, которые столкнулись с некачественным товаром, очень характеризует магазин.
29 декабря 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Простите, что был куплен испорченный товар. Пожалуйста, напишите нам в чат-под…
ДР
Дмитрий Ретуков
Магазин просто бомба, всё красиво, всё есть, кассиры всё предлагают 🥰
24 декабря 2025, официальный ответ
О
Ольга
Хороший магазин. Рекомендую.
22 декабря 2025, официальный ответ
RV
Rome Venoms
Магазин огонь 🔥. Продукты покупаю только здесь. Приятная обстановка вежливые кассиры.
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Рады, что вам все нравится. По всем возникающим вопросам можете обратиться в службу по…
Николай Николаев
Каждый день захожу,после работы,чисто,овощи свежие,самое главное,следят за ценниками,и нет очередей на кассах.
20 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия Бойша
Хочу поделиться своим положительным опытом посещения данного гипермаркета. Прежде всего, поражает широкий ассортимент товаров – от продуктов питания и бытовой химии до электроники и товаров для дома. Всё удобно расположено по категориям и это значительно экономит время на поиск нужных товаров. Отдельно хочется отметить чистоту и порядок в залах, а также приятную атмосферу благодаря хорошему освещению и грамотному оформлению стеллажей. Персонал вежливый и всегда готов помочь В целом, гипермаркет оставляет только положительные впечатления благодаря хорошему уровню сервиса, разнообразию товаров и удобству покупок. Рекомендую всем, кто ценит качество и комфорт!
19 декабря 2025, официальный ответ
НГ
Надежда Гутникова
Удобное расподожения рядом с остановкой. Брльшой выбор, вкусная и разноебразная готовая еда. Всегда свежие фрцкты и овоши, хороший выбор сезонных фруктов. Привлекательные цены и акции.
17 декабря 2025, официальный ответ
Дмитрий Гаскаров
Великолепное обслуживание, продавцы с молочки лучшие, на кассе одни профи сидят
16 декабря 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, очень рады, что вам всё нравится 😊 По любым вопросам всегда поможем в чате приложения «Магнит: акции и доставка».
Александра
Ежедневно хожу в этот магазин, всегда радует обширный ассортимент товаров, хорошая логистика, в магазине чисто, приветливый персонал. А еще часто делаю закупки в отделе кулинарии, где все свежее и приготовлено вкусно!!!
11 декабря 2025, официальный ответ
Валентина
Хожу в этот магазин очень часто. Магазин большой, светлый. Все необходимое есть. Цены средние, ассортимент очень большой.
9 декабря 2025, официальный ответ
Валентина, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно слышать, что вы часто посещ…
Отличный магазин,все что необходимо можно купить,хорошо,что он рядом,хожу всегда за покупками именно в него
9 декабря 2025, официальный ответ
ИД
Инна Дмитриева
Медленное обслуживание.
27 ноября 2025, официальный ответ
Инна, здравствуйте. Простите за медленное обслуживание. Попросили руководителя провести дополнительн…
Арина Ступакова
магнит очень хороший и приветливый всегда помогает с товаром и делает всё сногсшибательно продавцы супер все супер спасибо вам большое за всё что вы делаете нас счастливее
Валерия Мешкова
Отличный чистый магазин, Продукты всегда свежие, а сотрудники вежливые
Александр Мамлютов
Магазин прикольный Хожу постоянно и покупаю всё самое свежие и вкусное Спасибо за огромный ассортимент и выбор Радуйте нас дальше ❤️
Андрей
Отличный чистый магазин "Магнит Экстра" хороший выбор товаров, цены не завышенные. Добрый и вежливый персонал ) Хорошая большая парковка. Всем советую зайти в "Магнит Экстра"
Eva Loves
Выражаю всем огромную благодарность 🙏, все сотрудники Молодцы спасибо вам огромное
Анастасия Мартина
Отличное место, приветливый персонал
Андрей Тихонов
Отличный магазин Магнит, хорошие кассиры, вежливые. Отличные цены на продукты Советую всём клиентам 👍
25 ноября 2025, официальный ответ
Алина Сафарова
Самые лучший сотрудники магазин удобный все найти можно сотрудники вежливые , спасибо что помогают
25 ноября 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
Большой ассортимент , приветливый персонал , всегда много акций, отсутствие очередей , вкусный кофе и выпечка.. всем рекомендую
24 ноября 2025, официальный ответ
К Крофт
Уже какой раз отменяют заказ через 5 часов, даже товары собрали, но к сожалению не привезли.
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, простите, что подвели с заказом. Мы улучшаем процессы, чтобы случаев с вынужденной отм…
Кристина К
Магнит просторный и большой ассортимент. Нравится приезжать сюда с семьей за большими закупками. Очень вкусная пицца, которую можно взять по кусочкам, что очень удобно для перекуса во время таких долгих закупок.
14 ноября 2025, официальный ответ
Миа Марсо
Всем рекомендую! Все идеально от продуктов, атмосферы и сотрудников…кулинария и кафе❤️ всем рекомендую
12 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
Марина Коровушкина
Хороший, аккуратный магазин, цены приятные, всегда есть все необходимое.
30 октября 2025, официальный ответ
ЮП
Юлия Пастерская
Хожу в магнит каждый раз когда надо закупить продукты и не только,все под рукой,все есть в этом магазине,отличное место, рекомендую
30 октября 2025, официальный ответ
ЭС
Элина Саркисова
Люблю этот магазин , постоянно там закупаюсь,радует,что рядом с домом и приемлемые цены!
9 октября 2025, официальный ответ
МП
Мария Платонова
Хороший магазин,большой выбор,близко к дому,всем рекомендую!!!
29 сентября 2025, официальный ответ
Просто Просто
Большой магазин, огромный ассортимент . Всем рекомендую
7 августа 2025, официальный ответ
Виктория Кисиева
Интересный магазин,вкусные готовые блюда.
ОЧ
Ольга Чиркова
Магазин отличный большой выбор товаров продукты всегда свежие, сотрудники отзывчивые всё расскажут и покажут где товар цены всегда соответствует, что особенно понравилось нет очереди на кассах спасибо большое за ваш труд!!!
3 августа 2025, официальный ответ
Варвара
Большой магазин со всеми необходимыми товарами! Все чисто, аккуратно сложено. Персонал всегда поможет и подскажет. Никогда ничем не травились! Мясо и рыба всегда свежие, овощи тоже отличного качества! Ходим сюда уже 5 лет. Радует, что есть скидки и акции)
Вера
отравились с дочкой филе палтуса фирмы Polar, хотя на вид прекрасные кусочки. при жарке развалились, пахли аммиаком.крайне неприятный вкус. Следствие - рвота, понос, слава Богу не дали внучке
28 июля 2025, официальный ответ
Вера, здравствуйте, простите, что в магазине оказался испорченный товар. Передадим информацию в мага…
АЮ
Алла Юн
Прекрасный большой магазин Магнит Экстра на просперкте Героев! Всегда туда ходим, близко и удобно! Овощной отдел поражает выбором овощей и фруктов, чистотой и порядком! Рекомендуем!!!
Анна Вертинская
Хожу часто в данный магазин, очень хороший персонал, вежливый. Очереди на кассах не так много. Продукция свежая и всегда можно найти все на своих местах🙃
21 июля 2025, официальный ответ
Д
Дарья
Удобно, уютно, приятно, Спасибо
14 июля 2025, официальный ответ
Е.
Евгения .
Магазин классный, прекрасно что он круглосуточный, но некоторые сотрудники не особо приятные, или просто я придирчивая. Попросила 100 гр одного салата и 200гр другого. В ответ услышала - ДЕВУШКА, как я вам положу 100 гр салата? А? Вторая девушка сказал - Она просто малоежка Конечно понимаю что возможно правда 100гр сложно положить, но просто сама ситуация, что на меня наехали за то, что я попросила 100гр салата а не 200 не особо приятная. А так все круто❤️
2 июля 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте! Приносим извинения за неприятную ситуацию с нашими сотрудниками. Мы ценим каж…
Станислав Майстренко
В этом "Магнит Экстра" продавцы дают на сдачу покупателям фальшивые деньги.
22 июня 2025, официальный ответ
Станислав, здравствуйте. Чтобы разобраться в ситуации, нам нужно больше деталей. Напишите, пожалуйст…