Портной Ганс
3.9
3.9
ЕИ
Евгения Иванова
Не рекомендую это ателье очень дорого и долго, качество тоже сомнительное. За подшив 2 джинс взяли 1800 руб. Подшивали аж 4 дня. Если бы знала сразу цену и сколько будут подшивать не обратилась бы никогда.
SK
Sergeant Kolos
Очень быстрый, недорогой и качественный ремонт одежды (и не только) здесь!
СА
Светлана Абрашкина
Отдала платье в это ателье — всё сделали чётко и аккуратно. Мастер помогла с идеями, подсказала, как лучше подогнать по фигуре. Сроки не затянули, примерки удобные. Итогом довольна на все сто, села как надо! Если что — теперь только сюда.
Екатерина Давыдова
Относила сюда свое старое платье. Укоротили, добавили воротничок красивый. Выглядит шикарно!) Все сделано максимально качественно и аккуратно. Однозначно рекомендую!)))
Лариса Р
Хорошее ателье. Обращались по поводу замены молнии и ушивки брюк — всё сделали быстро и качественно. Вещи после ремонта выглядят как новые. В целом, все понравилось, обслуживание отличное.
ПО
Пётр Олейников
Отремонтировали замшевую куртку, на локтями были дыры. Сейчас как новая, спасибо большое.
Дмитрий Кравцев
Недавно обращался в это ателье по поводу ремонта куртки. Сломалась молния, думал, придется выкидывать куртку, но решил попробовать отремонтировать. Ребята сделали все очень качественно и оперативно, молнию заменили как новую. Был приятно удивлен ценой, оказалось вполне доступно.
ЕТ
Елнур Токаев
Идеально приталили и подшили костюм. Очень доволен и ценами и качеством услуг.
ЕИ
Егор Исмаилов
Подшили костюм по размеру, качественно и быстро!
Л. Кудасов
Очень дорогие услуги, видимо из-за аренды на 1 этаже
ИА
Исоходжа Амонуллоев
Быстро качественно и люди добрые самое главное дешево. Рекомендации для тех кто хочет быстро и дешево
Яе
Я есть Грут
Мой заказ на замену молнии в куртке стоил 1500 рублей (Заказ №02680-7). Вроде да, чуть дороже, чем в другом ателье недалеко. Но зато сами молнии тут не Китайские. Качественные из Европы (Латвия, произведено на оборудовании из Швейцарии). Пришили очень аккуратно и красиво. Ощущение, словно никакой замены и не было совсем (Понять можно только когда посмотришь на шильдик собачки). Отдельно хочу попросить у администрации по возможности поощрите Светлану, которая там работает. Прекрасная женщина из-за которой мне хочется постоянно возвращаться в ваше ателье (Если б было много ломанных и рваных вещей), сама выбрала молнию подстать родной. Таких сотрудников любой компании нужно беречь и сделать всё, чтобы им самим было комфортно работать на своём рабочем месте. Обязательно вернусь к ней, но уже с полуубитой курткой, которой требуется капитальный такой ремонтик (Но уверен, что цена всё равно будет ниже стоимости этой кожаной куртки). P.S: Не приятно, что Светлану уволили☹️. Хорошая женщина. В общем из-за последнего события и из-за куртки, которую делают уже год, вынужден поставить 1 звёздочку (Как бы хорошо я не относился к администрации данной компании).
Кирилл Андреевич
Обращаюсь переодически, подшить брюки, джинсовую куртку перешить. Всегда отличный подход, приятное отношение и оперативность. Цены приемлемые, доступные. Рекомендую!
Антоха Крутов
Отвратительное ателье. Обратились 1 декабря, требовалось пришить пуговицу, и заштопать небольшую дырочку. Взяли 900 рублей и сказали ждать смс. До сего дня ни ответа, ни привета. Сегодня обратился на точку, женщина долго искала заказ, в готовых не нашла, позвонила видимо администратору и попросила подойти чуть позже. Позже выяснилось что исполнитель заболел очень серьезно уже как неделю, и мне было предложено созвониться с исполнителем и договориться забрать свои джинсы у неё дома. ??? Попросил номер телефона администратора или старшего, на что мне ответили что администратор будет на месте в понедельник, но это не точно, точек же много. Номер телефона так и не дали. Ни по одному номеру что есть в свободном доступе связаться ни с кем не удалось, даже по тому номеру по которому набирают сотрудников. Собственно вопрос к администрации данного заведения: Если сотрудник болеет неделю, что делалось остальные 11 дней? Почему не отслеживают зависшие заявки и никак не информируют своих клиентов? Если сотрудник настолько болен что не появляется на рабочем месте, почему мне предлагают за свой счёт прокатиться к нему домой? Почему собственно мои личные вещи, у кого-то дома? 900 рублей деньги не великие, но если сотрудник заболел например ковидом, то мне эти джинсы уже и даром не нужны. Очень улыбнул стикер от 2ГИС: Мы рады отзывам. Ну что же вот вам кол.
Артемий Пестовский
12 декабря в 20:20 женщина в ателье отказалась пришивать пуговицу на пиджак, сослалась на то что она «уже не в состоянии»
Ирина Власова
Нам ателье очень нравится. Огромное спасибо Светлане! Такая приветливая и внимательная, посоветовала, как лучше поступить с нашей дырой. Сдавали утепленные брюки прошить мужу. Сделали очень быстро, качественно. Еще и поменяли бегунок в молнии. Сразу видно, что работают профессионалы. Работа выполнена качественно и быстро. Мы довольны, будем еще обращаться и соседям советовать.
КХ
Кристина Хижняк
Отвратительное ателье. Сначала назвали одну цену, подписали договор, я заплатила и ушла, через пару часов звонит другой мастер и говорит что первая ничего не знает и вообще чуть ли ни кто и что цена посчитана не правильно и она за такую цену делать не будет. Вместо 550р цена якобы должна быть больше 2000р за подшив брюк 🤦🏼♀️предложили ждать первого мастера неделю и может быть она за 500р и сделает работу, может…общение отвратительное, не профессиональное. Возможно и хорошо что не сделали работу, боюсь представить их профессионализм в шитье или его отсутсвие! Не советую!
ДТ
Дмитрий Тампред
Контроля качества никакого, по вопросу качества так и не перезвонили. Сделали абсолютно не так как поясняют при формировании цены (х2), причем отдают делать на аутсорс. По итогу потрачены деньги на вещь которая теперь не будет носится на повседнев...