re-Center
Сервисный центр
4.3
4.3
Алексей Михеев
Обратился в данный сервис с целью замены динамика на айфоне. Сделали все аккуратно и оперативно, бонусом почистили все остальные динамики, приятно. Компания уверена в своих мастерах, что подтверждается наличием гарантийного талона на произведенные работы. Рекомендую.
Елизавета Белик
Обращалась сюда еще давно по ремонту MacBook Air. Треснул экран сбоку и нижняя панель под экраном, пошли мелкие крошки, появились полосы на экране от экрана. Оформила ремонт ноутбука буквально за десять минут. Починили за три дня, утром понедельника принесла и вечером в среду я уже забирала! Пишу отзыв через долгое время, хотелось проверить работоспособность ноутбука после ремонта. Экран заменили полностью, еще и нижнюю панель, идеальный сервис. Я абсолютно довольна результатом, быстро и не так дорого. В других компаниях было уже легче купить другой ноутбук. Все чисто, отлично. Рекомендую!
Sophie Weekes
Вежливые сотрудники, сразу сказали стоимость ремонта и сроки выполнения. Очень оперативно починили экран телефона :)
Катя Буничева
Отличный сервис. Оперативно и профессионально помогли, очень приятные в общении. Рекомендую!
Антон Алина
Классный сервис! Оперативно поменяли конденсатор, спасли от проблем! Ещё и в выходной день, когда остальные в округе не работали. Успехов вам и процветания!! Вы молодцы!
Ян Тваридзе
Не могут сказать - можно ли обновить телефон на иос18 если батарейку (без прописывания) заменил у них. Ответ «Мы не проверяли». Так проверьте! При замене батарейки несколько месяцев назад оригинальную батарею не отдали.
ØT
ØZÊ TÆ
Относил ноутбук на ремонт, в итоге после них нужен еще один ремонт, не советую мягко говоря
IZ
Irina Zay
Разбился экран на телефоне, починили быстро и качественно🥰
S•
Son •
Ребята оперативно и по адекватной цене починили экран. Большое спасибо, рекомендую данный сервис!
20 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за теплые слова! 💛
Юлия Игумнова
Ребята сделали все быстро и аккуратно! И были вежливы❤️
20 марта 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку. Всегда вам рады ❤
Marianna M
Чуткий и вежливый персонал. Спасибо!
анна ходюк
Отзывчивые люди все аккуратно и быстро сделали. Адекватные цены.
27 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Нам очень приятно получить такую обратную связь! Благодарим за ваш отзыв! С уважением, re-center.ru
Елена Прокшина
Упал телефон, разбилось стекло,отнесла в данный сервисный центр, мастера очень вежливые, приятно к таким обращаться, спасибо большое за оказанную услугу, буду рекомендовать этот сервисный центр своим друзьям. Еще раз большое спасибо
27 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Нам очень приятно получить такую обратную связь! Благодарим за ваш отзыв! С ува…
Сергей Астрахань
На сайте указана цена за замену разъема зарядки айфон 7 - 1490 рублей, приехал, цену озвучили 2500 рублей (еще сказали что разбери стоит половину стоимости, хотя его цена 400-600), на вопрос почему так, ответили что у них на компьютере свои цены, а на сайте типо хз… и время замены 2 часа, в итоге в 100 метрах от них заменил за 30 минут и со стоимость 1500.
13 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо за обратную связь, не всегда нужная информация доходит до руководства…
ИС
Илья Степанский
Быстро, качественно, как всегда 👍
2 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Илья! Спасибо вам за ваш отзыв 🔥 Были рады помочь 💛 С уважением, re-center.ru
Алексей Б
Хорошие ребята, знают своё дело👍
ум
узун максим
не работало гнездо для зарядки, сам пробывал чистить, около года мучился с беспроводной зарядкой. случайно зашёл в данный сервис, оказалось, что все таки гнездо забито грязью, почистили за пару минут и не взяли ни рубля!
16 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за оценку! 😊