Наградион
Наградная продукция
Алина Белова
В восторге
Отличная фирма, оперативно забрендировали футболку и отправили доставкой. Спасли ситуацию. Всем рекомендую данную фирму. Спасибо менеджеру Ирине!
Олеся Васягина
В восторге
Прекрасное место, где девочки помогли найти нужное количество кубков, ещё и связанное с пением, и оказалось нужное количество, огромное спасибо
Л👻
Любовь 👻
В восторге
Скорость и качество работы просто супер!
Екатерина Штарк
В восторге
Отличный выбор продукции, хорошее качество, приятное обслуживание.
Кирилл Богаевский
Прекрасный персонал , очень доволен
ЕЛ
Екатерина Лебедева
Совсем не понравилось
Ребята ,замените менеджеров.Моя подруга не смогла узнать стоимость .А мой мужчина три месяца назад тоже просто вытягивал стоимость печати .Менеджера зовут Татьяна.Просто погубит ваш бизнес
ДЕ
Дарья Ермолаева
Не понравилось
Отвратительная резиновая печать, принт начал отходить в первый же день. Качество шопперов тоже расстроило, торчат нитки, через неделю носки появились мелкие катышки. После первой стирки в деликатном режиме шоппер сел, рисунок смялся. Всю партию можно отправить в мусорку, такое стыдно продавать даже за очень дёшево(