Genco
Даниил
Низкий уровень сервиса.
Оплата Сбер
Lesya Rybakova
Отличный барбер шоп. Все понравилось 👍👍👍рекомендуем мастера кемран 👌👌👌 подстригли быстро , четко . Сервис на уровне , рекомендуем . Рядом с домом 🔥все инструменты чистые , что не маловажно если стричь ребенка )
Серж Собакин
Отличный барбер-шоп! Я второй раз там стригся и еще пойду. Мастера отличные, понятливые, работают хорошо. Воспитанные. В общем я в восторге и всем советую. Мой мастер Кямран - отличные специалист! Удачи вам парни!
Серж Собакин
АО
Анастасия Овчинникова
Сын ходил на стрижку всё понравилось.
AB
A. Babayan
Стригли очень аккуратно и детально, благодарю мастера Макара за отличную работу ♥️
Сергей Коваленко
Аккуратно, тактично, теперь только сюда.
Даня Ежов
Отличный барбершоп!! Отдельное благодарю Нико,специалист своего дело,как человек очень общительный,приятно общаться,делает все на высоте,хожу к нему не первый раз уже и буду продолжать ходить,стрижкой очень доволен🔥
Александр Вылежанин
Неоднократно стригся в данном барбершопе. Всё нравится! Спасибо мастерам!
Евгений Янковский
Понравилась стрижка у друга, я спросил в каком месте он подстригался,посоветовал этот барбершоп) К мастеру Нико ходил уже два раза, остался доволен, работа с инструментом, уверенность при работе с опасной бритвой на высшем уровне!Все время приятная и дружеская атмосфера, уходишь с позитивным настроением! Приходите - не пожалеете, тем более цена огонь!
AF
Anna Fedorova
Это был мой первый мастер мужчина, а я у него всего вторая девочка))волновались мы оба, но Нико сделал всё классно и красиво, чему я очень благодарна) стрижка мужская, поэтому барышни с косами точно мимо) мужчинам рекомендую, Барбер Нико- золотые руки!!!)
F
Flip15
Был у мастера Нико. Отлично постриг, очень общительный, ушел с отличным настроением. Скучать не даст.
ОП
Олег Павлюченко
Уже пол года хожу в барбершоп только к Дамиру. Он прекрасный барбер и собеседник! Стрижет превосходно, что бороду, что волосы! Всегда готов поддержать разговор, а главное - он очень позитивный человек, с которым легко и приятно разговаривать! Спасибо Вам огромное за исключительно положительные эмоции!! Касаемо самого заведения: все тоже на высшем уровне! Оформление прекрасное, музыка, сервис великолепный! Ещё ни разу не ушёл от ребят без хорошего настроения 😄
Павел Летуновский
Бы у мастера Нико , профессионал своего дела
TD
Tommy Dragdiller
Был у мастера Нико, шикарнее стиля стрижки я никогда не видел. Отличный мастер
Егор Миронов
Был у барбера Нико, отличный мастер и отличный собеседник 👍🏻
Александр Варганов
Сегодня был у Барбера Нико,отличный мастер,всем советую!
АЗ
Андрей Зацепин
Профессиональные мастера, которые выполняют свою работу качественно . В особенности, хотел бы выделить мастера Нико. Посоветовал отличную стрижку, подходящую под форму головы.
Denis Lazarev
Попросил оставить длинные волосы, мастер Нико говорил - "Нет, я по своему тебя постригу, тебе понравится". Постриг коротко в итоге, не понимаю, почему нельзя было сделать так, как на фото, что я просил. По крайней мере, зачем было стричь коротко, хотя много раз просил оставить длинные волосы
ВБ
Вадим Белоусов
Добрый день!) Сегодня впервые был у мастера Нико и остался очень доволен! Мастер своего дела и очень душевный атмосферный человек
KN
Kirill Novitskiy
Спасибо большое за работу! Хожу к вам с самого открытия на комбо несколько раз в месяц , мастера очень круто делают, всегда остаюсь доволен. Уже несколько раз был у мастера НИКО , все нравится. Делает очень круто, мастера рекомендую!!
аю
андрей юрков
Добрый день. Ходил подстригаться в данное заведение, и могу сказать, что тут подстригают не хуже чем в любом более дорогом барбершопе. Нико специалист своего дела. Спасибо ему большое.
TM
Tatiana Melkozerova
Ходим сюда на постоянной основе. Муж и сын под опытными руками мастера Нико превращаются в мужчин моделей с картинки. И это не преувеличение. Показываете мастеру пример с фотографии и он в точности переносит эту стрижку на ваши волосы. Спасибо Нико! У вас волшебные руки!
Евгений Нефёдов
Добрый день всем! Ко времени настал вопрос стрижки, но ехать в центр например желания не было, еще и потому что один выходной. Зашел на просто и попал к мастеру Нико, очень хорошо подстриг, к своим годам понял что не нужно стесняться и сразу все очень важно оговорить. Я все объяснил, как именно я вижу свою новую стрижку и что именно я бы хотел, показал фото! Мастер все понял и подсказал по нюансам как можно сделать или если я хочу то он подстрижет так как я хочу но есть нюансы поэтому лучше сделать чуть иначе но не менее красиво исходя из моей длины волос и строения головы) Получилось очень круто, прическа и правда сильно может поменять человека, ну и конечно же и потому что стригся я последний раз месяц назад) Очень рекомендую Мастера Нико. Спасибо ему за работу! Теперь и мой друг сегодня решил подстричься)) Глядя на меня! Еще конечно советую заранее записаться потому как вы можете не попасть так просто проходя мимо) Еще скажу что в такие жаркие дни хотелось бы кондей и плейстейшн если ждешь друга со стрижки! А так в целом все хорошо и я думаю ребята со временем все это добавят) А если еще будет кулер с водой то совсем сказка, впрочем я отвлекся! Стригут хорошо, всем приятных эмоций! Ребятам респект за работу!!! Успехов
ВГ
Влад Грищенко
Барбер Нико отлично специалист и профессионал своего дела,душевные разговоры, приятная музыка, всегда доволен стрижкой. Удобная запись по телефону, приятный интерьер, ценителям лофт стиля придётся по душе. Еще подкупает близость к дому, очень рад, что Усть-Славянке есть такое место
Роман Чепурняк
Все отлично и качественно! Нико на позитиве)
Lukita Chan
Барбер Нико - Лучший! Очень советую! Записывайтесь к нему!!!
Дима Александров
Лучший Барбершоп! Отличные мастера! Адекватные цены! Первый раз приехал сюда после ужасной стрижки другой парикмахерской, было очень много записей но мастера пошли на встречу и смогли принять. Барбер Дамир максимально хорошо все переделал. Теперь на постоянной основе хожу сюда!)
VT
Vers TVision
Бербер Нико хорошо подстриг, очень дружелюбный барбер и понимает, что делать
Максим Иванов
Удаляют негативные отзывы. Дублирую. Позвонил утром, записался к Ильясу на 17-00, когда пришел, оказалось что его нет, у него выходной. Но мастер меня не предупредил вопремя разговора по телнфону, на мои вопросы как так вышло он не отвечал, и предложил (если это конечно можно назвать предложением, звучало это так "эт ты, там диван, ты ждать там, я стрич, и тебя стрич).Я так понял нужно было подождать пол часа когда он закончит и возьмется за работу со мной. Человек явно не справлялся с работой и не укладывался по времени. Зачем тогда записывать меня на определенное время если не успеваешь, и зачем записывать, если нет МОЕГО мастера на месте. Тратить свое и мое время. К тому же когда я выразил желание записаться к ильясу, мне сказали, что вот там лежит журнал запишись сам. Подход интересный конечно, мб пол Вам помыть еще?Вобщем больше к Вам не ногой, благо Ильяс нашелся, благо в другом месте.
G
Genco
18 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Просим вас подойти завтра к нам в салон, чтобы разобраться в данной ситуации, так как…
Артем Козлов
Большое спасибо БАРБЕРУ НИКО! Очень всем рекомендую , объяснил , показал , рассказал , сделал все на 10 из 10 👍🏼 Спасибо ещё раз!
JH
Jungle Heat
Мастер Нико понял и сделал всë стильно и аккуратно. Внутри уютно и чисто
ФМ
Федор Малышев
Постригся вчера первый раз в этом месте, остался максимально доволен. Спасибо мастеру Нико)
Андрей Юдников
Работают приятные и душевные люди. Стрижка всегда на высшем уровне. Нико лучший!)
НО
Николай Осипов
Отличный барбершоп и расположение в ЖК!
DM
Dvaistopone Markcult
Впервые за 21 год стрижка работа мастера доставила мне удовольствие , огромное спасибо Вам! Забыл спросить имя барбера , 22.12.2021 был у Вас на стрижке , левое кресло, огромное спасибо , успехов вам !
Анастасия Голованёва
Приходил стричься муж и сын пару раз. Всегда безупречно, качественно и быстро. Благодарю!
ИФ
Инна Фомина
Муж теперь только сюда)
Вадим Васильев
Понравилось. Чисто, красиво, современно.
Maxim Maxim
Был дважды, стригут отлично. Раньше через весь город ездил стричься, а теперь дорогу перейти и все. Стриг меня Юрий оба раза, доволен на все сто
Сергей Шумилов
Хорошее заведение, очень уютно и отличные мастера
Дарья Смирнова
Очень понравилось как подстригли ребёнка. Спасибо мастеру, обязательно придем ещё.
GERO Spirin
Один из лучших салонов, хотя в СпБ я был только в нем. Но с Москвой сравнить могу спокойно. Крайне рекомендую.