Планета Кондитера
Магазин для кондитеров
ат
алина томашевская
Очень милые девушки там работают, подняли настроение, ещё и угостили маленькими пироженками, очень мило, точно прийду туда ещё раз!!
31 октября 2025, официальный ответ
Алина, добрый вечер. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ Будем вас ждать 🤗
Вера Козырева
Очень понравился магазинчик) многое здесь можно найти. Я забежала за 20 мин до закрытия, очень приятная приветливая девушка быстро напечатала мне картинку👍🏼 буду заглядывать снова. Рекомендую!
Юлия Маслин
Девочки - феи! Всегда помогут, подскажут, закажут) Очень выручает наличие ингредиентов для красного бархата с соленной карамелью😉
6 октября 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день. Спасибо вам большое за теплые слова ❤ Будем стараться и дальше 🙏🏼 Ждем вас снова!!!
ТИ
Татьяна Иванова
Низкое качество сахарной печати - бумага полупрозрачная, видимо недорогое сплошное полотно, эконом вариант. А стоимость как за отдельные качественные белые плотные листы в других местах( Заказывала курьером, консультанта прямо спросила, хорошо ли пропечатались элементы, может быть я изменю яркость макета и мы перепечатаем - не признались, что ничего не видно, так и отдали курьеру. Получила расстроилась.
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Получили ваш отзыв и искренне огорчены, что качество печати вас разочаровало…
Денис Кошкин
Очень помогли, подсказали с дизайном торта, огромное спасибо!!! Большой ассортимент, есть пищевая печать, красивые сахарные фигурки. В общем супер приятно, по-доброму, хочется зайти ещё 🫶🏻
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис, огромное спасибо 🙏👌 Приходите к нам ещё.
Артём Малахов
Лучший магазин в Санкт-Петербурге были в этом магазине покупали всякие штучки для украшения торта на день рождения, всё что нужно было мы нашли здесь, тут всё есть советую всем этот магазин 🙏❤
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв, мы очень рады, что вы смогли найти все подходящее под ваш…
Богдан
Очень интересный магазин, есть что выбрать не только кондитерам, но и тем, кто любит готовить и вкусно поесть
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв. Ждем Вас снова))
ЯГ
Яна Голубева
Отличный магазин. Прекрасный персонал ❤️
ЭА
Эмилия Ажимагомедова
Беру только тут! Прекрасный продавец и большой ассортимент❤️
6 октября 2025, официальный ответ
Эмилия, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв. Ждем вас снова!
Егор Капралов
Очень крутой магазин и прямо возле дома! Широкий ассортимент и классный персонал, несколько раз заходил, всегда помогали найти то что нужно, Александре отдельное спасибо, проконсультировала еще и по технике приготовления, настоящий профессионал. Так же был приятно удивлен чистотой в зале в слякотную погоду, как только все успевают.. Спасибо, теперь только к Вам
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв. Ждем Вас снова))
СИ
Соня Исаева
Александра продавец-консультант - очень помогла, всё рассказала, спасибо большое, магазин супер!
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв. Ждем Вас снова))
РС
Руслан Старцев
Покупал глазурь - все супер супер
6 октября 2025, официальный ответ
Руслан, Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Ждём вас снова!
ПС
Павел Сергеев
Много товара, приятные цены .
9 октября 2022, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Ждем Вас снова))
Мария Петровна
Очень милая продавщица-хозяйка, цены хорошие, много выбора)
9 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо, очень приятно, рады были вам помочь! !
Анюта Иванова
Обрадовалась, когда открылся кондитерский рядом с домом. Ассортимент хороший. Но была в нем раза три, и иногда возникали нюансы, в них я углубляться не буду, это моя субъективщина. Вот факт: 01.10 срочно нужно было два ингредиента, которые закончились дома. Думаю, ну ладно, магазин под боком. На 2ГИС и в группе ВКонтакте магазина график работы с 10:00. Я пришла около 11:00, магазин закрыт. Решила подождать, может, консультант отошёл. Время 11:20, по-прежнему никого. К сожалению, такое поведение кажется мне безответственным по отношению к потребителю. Можно ведь хотя бы повесить табличку, мол, сегодня не работаем, извините.
1 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, Анюта Иванова. Извиняемся, что произошла данная ситуация. В группе режим работы не изме…
Наталья Кулинич
Хороший выбор. Все нравится, подскажут, если нужно
1 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте Наталья. Рады, что Вы остались довольны посещением нашего магазина.Будем рады видеть Вас вновь!
Валерий Маркин
Приятный магазин где помогут, большой выбор, высокий сервис.
1 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, Валерий. Спасибо Вас за отзыв. Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Ждём вас в гости снова!
Татьяна Волкова
Прекрасный магазин. Большой выбор! А какой сервис! Молодцы! Теперь буду закупаться только здесь :)
И М
Приличный магазин, довольно широкий выбор, приятные цены